Огляд та тестування вигнутого ігрового 34″ UWQHD-монітора MSI MPG 341CQPX QD-OLED з частотою оновлення 240 Гц

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
S
Member

Повідомлення

ender: 27.07.2024 20:38уже не первый год жду, а всё никак не поступят в продажу.
Те очки к которым припаяли ноутбук - видел, это мусор.
Нужно делать отдельно очки и отдельно ноутбук.
Это прототип выпущенный ограниченным тиражом. Купить можно но за $2к это дорого и он на арм. Очки там действительно не блещут - всего то full hd.

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Alligator: 27.07.2024 20:47У такому разі, а чи потрібен взагалі? Клавіатури які проектуються на поверхню вже були створені, при використані окулярів доповненої реальності можно не тільки клавіатуру, а й сам "ноутбук" замінити хмарним ресурсом, тупо гарні окуляри + інтернет.
Проекционные клавы неудобны как и чисто пленочные клавы с нарисованными кнопками, хотя в смартфонах прижилось. Сидеть в облаке тоже не всем подходит. Чуть позже думаю потребность в клавиатурах снизится когда в ОС добавят нормальный войс ту текст и неким образом переработают под это интерфейс. А возможно допилят нейралинк что бы без разъема к мозгу коннектиться но тогда и очки не нужны будут.
HREN
Member

Повідомлення

Сам монитор хорош, если не напрягает кривизна. после DELL 34" я отвыкал около пары месяцев, все плоские мониторы казались вогнутыми.
Монитор для развлечений, не для работы - текст, кривизна и структура не предназначены для зависания на нем часами (про выгорание даже не говорю), кто ищет рабочую лошадку - есть отличный выбор от LG в 4К и на ips с 32".
Различие между 34" и 32 (16:9) принципиальны - разное разрешение и плотность пикселей, повышенная нагрузка на видеокарту, отсутствие кривизны. В остальном, моник норм, но если его брать для стрелялок, я бы рекомендовал 360Гц+ OLED 2К или 32" от LG 4к 240/480Гц. Все-таки, сверхширокий формат больше для автогонок и стратегий, для шутеров он малопригоден. После всех выборов и тестов, я оставил себе Gigabyte AORUS FO32U2P
Відповісти