В Epic Games Store роздають ігри Thief та The Outer Worlds

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Ortyomko
Member

Повідомлення

Steelmax: 04.04.2024 21:43
На цей раз користувачам сервісу пропонують безплатно додати до своєї бібліотеки Thief та The Outer Worlds у виданні Spacer's Choice Edition.
Но по факту там базовая игра. Или кто-то, у кого к этому моменту не было TOW на аккаунте, смогли забрать с аддоном? :puzzle:
у меня в библиотеке вроде Spacer's Choice Edition появилась

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Sllavko: 04.04.2024 21:53 А на стімі 55 грн просять..))
Але, хай йдуть лісом.. гра не має української мови
це рідкість ААА гра з українською. Треба вчити англійську.
Devijack
Member

Повідомлення

Fen1xz: 04.04.2024 20:59
Старкрафт 2 и так бесплатная в батл.нет уже давно.
Поверніть мої 40€
Skiff93
Member

Повідомлення

Devijack: 04.04.2024 19:37
nochnik89: 04.04.2024 19:23
не слышал даже, что это ?
Такий же висір як і атомік фарт.
Atomic Heart доволі непогана гра, а порівняно з оцим - взагалі шедевр 13 з 10.

Чекаю помідор від диванних патріотів :tomat:, і жертв пропаганди
stakanctl
Member

Повідомлення

Свини все еще пытается как бы пользователей побольше к себе забрать и удержать такими бесплатными раздачами. Интересно сколько юзеров покупают там игры вне бесплатных раздач. И сколько игр там покупается не считая временных экзов :D

Ужасно нелепые попытки составить конкуренцию другим магазинам.

Відправлено через 3 хвилини 46 секунд:
Ortyomko: 04.04.2024 22:04
С игрой в оригинале не сравнится ни одна локализация. Иногда так дико наблюдать, что в 2024 людей не владеющих английским огромное количество.
Intel74320ASuperFin+
Member

Повідомлення

stakanctl: 04.04.2024 22:53 Свини все еще пытается как бы пользователей побольше к себе забрать и удержать такими бесплатными раздачами. Интересно сколько юзеров покупают там игры вне бесплатных раздач. И сколько игр там покупается не считая временных экзов :D

Ortyomko: 04.04.2024 22:04

С игрой в оригинале не сравнится ни одна локализация. Иногда так дико наблюдать, что в 2024 людей не владеющих английским огромное количество.
Габен держал бы в узде региональные цены и издателей - не было бы ему цены. Игры и так уже по стоимости приближаются к 70+ баксам. Да и Стим, написанный на богоподобном С++, грузится в 10 раз медленнее лаунчера Эпиков на Псие 4.0 ссд. Электрон и Джаваскрипт между прочим.

В магазине эпиков иногда можно найти выгодные цены. К примеру, Сайбапанк 2077 готи стоил дешевле Стима и Гога.
Donate
Member

Повідомлення

Intel74320ASuperFin+: 04.04.2024 23:02
stakanctl: 04.04.2024 22:53 Свини все еще пытается как бы пользователей побольше к себе забрать и удержать такими бесплатными раздачами. Интересно сколько юзеров покупают там игры вне бесплатных раздач. И сколько игр там покупается не считая временных экзов :D

Габен держал бы в узде региональные цены и издателей - не было бы ему цены. Игры и так уже по стоимости приближаются к 70+ баксам. Да и Стим, написанный на богоподобном С++, грузится в 10 раз медленнее лаунчера Эпиков на Псие 4.0 ссд. Электрон и Джаваскрипт между прочим.

В магазине эпиков иногда можно найти выгодные цены. К примеру, Сайбапанк 2077 готи стоил дешевле Стима и Гога.
Когда магазин эпиков нормально отдизайнят тогда приходите с ним :laugh:
Earanak
Member

Повідомлення

Я в Эпике брал только эксклюзивы, что бы не ждать их выпуска в других местах.
Вообще плевать какой там лаунчер, никогда это не волновало, нисколько.
Intel74320ASuperFin+
Member

Повідомлення

Donate: 04.04.2024 23:11

Дизайн как дизайн. Главное функционал и содержание ;).
kairo
Member

Повідомлення

Intel74320ASuperFin+: 04.04.2024 23:24

Дизайн как дизайн. Главное функционал и содержание ;).
Функціонал ЕГС на голову нижче за Стім. Декілька разів пожалів, що взяв ігри там, а не у Стім, хоч вони і були трохи дешевші.
Sllavko
Junior

Повідомлення

Ortyomko: 04.04.2024 22:04 [
Та я знаю інгліш. Тут питання, як стимулювати розробників локалізовувати.
Деякі купив з інглішом без української (які дуже хотів) і у рецензіях пишу, що варто додати українську локалізацію. В надії, що видавці моніторять відгуки.
А то глянеш - десятком різних мов переклали, а от українською - фіг

Відправлено через 3 хвилини 58 секунд:
stakanctl: 04.04.2024 22:53 Иногда так дико наблюдать, что в 2024 людей не владеющих английским огромное количество.
Тю, тут дивніше що деякі станом на 2024 так і не володіють українською. Оце більше дико
daesz
Member

Повідомлення

Там не стільки з цим проблема.
Dremjke
Member

Повідомлення

Intel74320ASuperFin+: 04.04.2024 23:02Габен держал бы в узде региональные цены и издателей - не было бы ему цены. Игры и так уже по стоимости приближаются к 70+ баксам.
Бред. Зайди в украинский стим и посмотри, сколько там игры стоят, особенно на распродаже. Сравни потом с, например, ирландским.
Intel74320ASuperFin+: 04.04.2024 23:02Да и Стим, написанный на богоподобном С++, грузится в 10 раз медленнее лаунчера Эпиков на Псие 4.0 ссд. Электрон и Джаваскрипт между прочим.
Бред №2.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Dremjke: 05.04.2024 01:32 Бред. Зайди в украинский стим и посмотри, сколько там игры стоят, особенно на распродаже. Сравни потом с, например, ирландским.
Каким образом региональный пересчёт цен издателем влияет на скидки? Человек пишет о том что многие издатели забивают на пересчет цен, и тупо конвертируют стандартные 60$ долларов в гривну. За примером далеко ходить не надо: https://store.steampowered.com/app/2054 ... s_Dogma_2/
kairo
Member

Повідомлення

Sllavko: 05.04.2024 01:00 Та я знаю інгліш. Тут питання, як стимулювати розробників локалізовувати.
Деякі купив з інглішом без української (які дуже хотів) і у рецензіях пишу, що варто додати українську локалізацію. В надії, що видавці моніторять відгуки.
А то глянеш - десятком різних мов переклали, а от українською - фіг
Помітна доля в продажах + привертання уваги через соц мережі і тому подібне.
VladimirV
Member

Повідомлення

Earanak: 04.04.2024 19:25 nochnik89
OFFTOP
Игра сделанная за пару лет и ~6 миллионов долларов на UE5 в РФ с закосом под историчность. Частично сделана по лекалам других известных ААА-игр но с поверхностной реализацией и на озвучке которой было 6 человек. В общем... Шедевр РФ-игростроя, самобытно и невероятно интересно :gigi: Но вообще если не особо предвзятым быть, то ничего необычного, обычная среднебюджетная скучноватая игра. Я ожидал какого то гига кринжа типа The Day Before или еще какой то стрижки и прогрева, но это прост недорогая и посредственная игра. Которую тем не менее форсили, мол (якобы) это ответ на Ведьмак 3 :D

Самое лучше что в игре исполнено это визуал, окружение, модели.
Самое худшее пожалуй озвучка и анимации, это кошмар )) Сочетание такое себе ))
Все остальное достаточно среднее как для "АА"-Игры. IMHO. Я ожидал все таки чего то хуже.
Играть в это, желания никакого нету, а посмотрев фоном игру на стримах и смотреть скучновато.
Лулзов и мемов как то маловато. Герой туповатый. Ну тааакое. Скорее это ответ Elex-у а не Ведьмаку 3 )))
Зачем столько текста, это тупая кринжатина, руснявый обосраный гос. проект, который во всей красе наполовину распил денег наполовину демонстрация полной криворукости. Ну и поскольку понятно откуда заказ, максимально шаблонная пропаганда. Вызывает отвращение и ничего больше.
Но по факту там базовая игра. Или кто-то, у кого к этому моменту не было TOW на аккаунте, смогли забрать с аддоном? :puzzle:
В Spacers Choice автоматом включены два дополнения, ничего там не надо скачивать или докупать дополнительно. Беда на Горгоне, и Убийство на Эридане.
Earanak
Member

Повідомлення

VladimirV, да ну, почему ничего больше отвращения, я вот весь день с друганами лулзы ловлю с этой поделки.
Хотя как я уже говорил, я ожидал большего накала кринжа. Подвели, не дотянули )))
Ну а почему много текста, ну едрить. Я что тут на соревнованиях по лаконичности :laugh:
Sashr
Member

Повідомлення

Earanak: 05.04.2024 03:40 VladimirV, да ну, почему ничего больше отвращения, я вот весь день с друганами лулзы ловлю с этой поделки.
Хотя как я уже говорил, я ожидал большего накала кринжа. Подвели, не дотянули )))
Ну а почему много текста, ну едрить. Я что тут на соревнованиях по лаконичности :laugh:
Ще раз - це гівно нікому, окрім тебе і твоїх друзів, не цікаво і не знали про його існування взагалі. Я от завдяки тобі вперше почув про цей відстій. Навіщо ти сюди несеш кацапськй простір? Сиди на руоверах і там обмазуйся.
Grava
Member

Повідомлення

Earanak: 04.04.2024 20:05Мне вот интересно было к чему этот хайп про мега-гига игру
А де хайп був? Бо я про цю гру чув цілих два рази, перший раз коли вона вийшла і другий раз у твоєму повідомленні :D
Можливо за межами рашки ніякого хайпу і не було?
stakanctl
Member

Повідомлення

Intel74320ASuperFin+: 04.04.2024 23:02 Да и Стим, написанный на богоподобном С++, грузится в 10 раз медленнее лаунчера Эпиков на Псие 4.0 ссд. Электрон и Джаваскрипт между прочим.
Тут нельзя не согласиться: электрон действительно сила. К счастью, все больше приложений преезжают на него (скрещиваю пальцы, чтобы сейчас в реплаи не набежали ценители каждого свободного мегабайта RAM с хейтом электрона). У Гейба тоже встроенный хромиум в клиенте работает, но вот сам клиент конечно да :)
anyname
Member

Повідомлення

stakanctl: 04.04.2024 22:53 Иногда так дико наблюдать, что в 2024 людей не владеющих английским огромное количество.
Эх молодежь. До сих пор дико наблюдать людей владеющим иностранным не на лесоповале , как шпионов соответствующих государств. :rotate:
Відповісти