Наближається реліз фінальної версії Star Citizen

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Robostyle
Member

Повідомлення

ATOM_UA: 18.03.2024 12:17
спойлер
Зображення
Вот ты если людей хочь чуть-чуть любишь, прикладывай под спойлер терапевтическую гифку aswell
спойлер
Зображення
daesz
Member

Повідомлення

А до тепер була бетка чи що? :D
S
Member

Повідомлення

dret09: 18.03.2024 11:18 Коли буде достатньо контенту.... Тобто 12 років на створення контенту недостатньо. Клоуни
Бизнесмены, кто кроме них еще больше денег инвесторов поднял и проел на законных основаниях. :)
Sanьka: 18.03.2024 12:42Мавроді був би задоволений
Мавроди был своего рода гением. Играл на людских пороках.
Востаннє редагувалось 18.03.2024 15:02 користувачем S, всього редагувалось 1 раз.
mgerchik
Member

Повідомлення

daesz
да то новость высосанная из пальца. она была альфа, сейчас альфа, и еще долго будет альфа. :lol: (но при том играть в нее можно, и опыт точно по приятнее чем в starfield :D )
если верить им же, то на около 60% завершено внедрение обещанного.
но если сравнивать обещанное крисом робертсом и обещанное дэвидом брабеном, то мне кажется в звездного гражданина куда раньше добавят недавно анонсированное строительство баз (хоть оно и в конце списка по срокам и приоритетности), чем в ту же элиту добавят обещанные еще на старте интерьеры кораблей. у фронтиров очень туго с бюджетом; если бы им хотя бы десятую часть текущего бюджета CIG, то был бы другой разговор :)

Отправлено спустя 20 минут 45 секунд:
Wonderboy
LordTornado: 18.03.2024 12:52добавилось только несколько НПС, магазин оружия и посадка на планету
странно, потому что посадки на планету давно есть, да и магазины тоже давненько присутствуют.
у них как то патчи с фичами поперли как раз в последний год/два. если не регулярно играешь, то изменения и нововведения малозаметны.
практически в каждом патче что то добавляется. корабли регулярно (их тут уже под 200+). разные локации на планетах и интерьеры внутри станций, да и сами станции новые добавляют. в каком то из тех патчей добавили медицину: травмы, хилки и больницы. разновидности миссий новые, и расширение старых. новые механики (дозаправку корабля от корабля, из последнего, и tractor beam для тех же кораблей). понятно, что все эти моменты уже давно есть в других играх, но тут как бы альфа, поэтому так.
но одно из самых ожидаемых улучшений будет в грядущем 3.24. наконец то переделают уё:censoured: карту, интерфейс и HUD.
olegwatch
Member

Повідомлення

Я купил как-то, наверное год назад, игру по скидке (то ли за 30 баксов, то ли за 35) и ни капли не жалею. Из всех космо игр, что я пробовал, мне эта больше всего нравится. Для меня это чисто чилловая игра - сел в кораблик, включил фоном саундтреки из Интерстеллар и на расслабоне летаю себе, смотрю планетки. Именно мозг отдыхает. А товарищ кайфует на миссиях, ивентах... Так что тут с какой стороны посмотреть: хочешь фэпэсов и навалочную контента - тогда нужно искать другую игру. Хочется почилить (как я для себя открыл) - вообще без проблем. Графоний мне нравится очень, особенно на орбите посмотреть рассвет/закат.
Fen1xz
Member

Повідомлення

У меня дежавю или я за последние лет 5 уже наверное несколько раз слышал про стар ситизен и "Вот-вот почти релиз". :lol:
А теперь таких игры у них 2. Доят мамонта в 2 раза активнее.
MqM
Member

Повідомлення

dret09: 18.03.2024 11:18 Пропоную обговорити Наближається реліз фінальної версії Star Citizen

Коли буде достатньо контенту.... Тобто 12 років на створення контенту недостатньо. Клоуни
Відповідно їхнім амбіціям напевно) вони ж наскільки знаю декількома планетами не обмежуються
Барбарис
Member

Повідомлення

Старфілд здорової людини. Тодд мабуть плаче ночами спостерігаючи такий розводняк.
VovaII
Member

Повідомлення

Люди вже давно поділились надвоє: кому зайшло — той грає; інші читають новини і хейтять.
Ще, як я зрозумів, там кооп декому зайшов. — Щось на кшталт Танків, де є стабільні 12К мажорів, що скуповують відразу всі прем-танки що тільки-но виходять. І ще 12К що скуповують, якщо танк вдалий. Щоб «понагібать», поки не понерфили.(здається інтервал пару патчів). — Це в ру сегменті.
Тому не дивно що і у Старі Сітізені знайшлась жменя Ілонів Масків, що у беті регулярно купують космічні кораблі за купу долЯрів.
Kullerok
Member

Повідомлення

Я уверен их финальный релиз не остановит доить долбоящеров. Этош какими конечными надо быть что бы туда столько закидывать. :lol: :lol: :lol: :gigi:
Kashtan
Member

Повідомлення

Насреддін, падишах та ішак. В цій ситуації кожен сам побаче хто він.
dret09
Member

Повідомлення

MqM: 18.03.2024 17:53
dret09: 18.03.2024 11:18 Пропоную обговорити Наближається реліз фінальної версії Star Citizen

Коли буде достатньо контенту.... Тобто 12 років на створення контенту недостатньо. Клоуни
Відповідно їхнім амбіціям напевно) вони ж наскільки знаю декількома планетами не обмежуються
Starfield також не обмежився декількома планетам. Що з цього вийшло - усі знають)
sdf667
Member

Повідомлення

Robostyle: 18.03.2024 14:24
ATOM_UA: 18.03.2024 12:17
спойлер
Зображення
Вот ты если людей хочь чуть-чуть любишь, прикладывай под спойлер терапевтическую гифку aswell
спойлер
Зображення
Спасибо, а то как выпил и не закусил :lol: :beer:
Rolexandr
Member

Повідомлення

Як може вийти те, що ніколи не вийде?
mgerchik
Member

Повідомлення

Rolexandr: 19.03.2024 18:30Як може вийти те, що ніколи не вийде?
багато ігор у ранньому доступі, альфі, тощо, і вони доступні, и люди грають.
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

Код: Виділити все

марить на горизонті
Малося на увазі «майорить»
mgerchik
Member

Повідомлення

mgerchik: 18.03.2024 15:19но если сравнивать обещанное крисом робертсом и обещанное дэвидом брабеном, то мне кажется в звездного гражданина куда раньше добавят недавно анонсированное строительство баз (хоть оно и в конце списка по срокам и приоритетности), чем в ту же элиту добавят обещанные еще на старте интерьеры кораблей.
upd. схоже, що побудова баз у еліту прийде таки раніше. у світлі виходу оновлення Trailblazers для Elite Dangerous, що додасть колонізацію систем гравцями (та, очевидно, який ніякий base building) забираю свої слова назад :D :super:
Alexsandr
Member

Повідомлення

Star Citizen 1.0 вже «марить на горизонті».
Питання, що таке горизонт?
Ті хто знає відповідь знають і скільки чекати :)
Steelmax
Member

Повідомлення

mgerchik
А ты играл в ту элиту? Все что они делают это тедиум. После недавнего обновления Поверплея - так курам на смех, то же самое, только гринди больше. Ущербный UI, медленность, полети туда-сюда, прокачай десяток инженеров и получи +%, полное отсутствие смысла делать что-либо. Рынка нет, бабки не имеют значения. Только качай полосочки чтобы открыть очередное барахло.
Колонизация сказали будет только в баббле или недалеко от него. Полететь хрен знает куда хрен знает зачем и построиться там - удачи.

И они только проснулись за сколько лет. Такой эмейзинг имершион не для всех.
mgerchik
Member

Повідомлення

Alexsandr: 23.02.2025 23:28знають і скільки чекати
трохи поглибився у технічний аспект star citien'а і їх рушія, і баагато чого стало на свої місця. там майже все робиться не так, як прийнято або робиться у геймдеві. пересічному гравцю звичайно до одного місця як воно там зроблено "під капотом", і що той ліфт на станції реально їздить по шахті, і реально перевозить гравця з місця на місце, аби воно працювало; але маємо шо маємо. це звичайно не виправдовує їх, і те як вони робили цю гру; вони зробили багато помилок, осоливло менеджмент (до розробників менше питант, вони з того рушія таке вижимають, шо еліта і поряд не валяється). Вони зараз будут змінювати свій підхід до розробки, менше нових фіч, більше багфіксінгу і стабільності. подивимось, що з того вийде, бо "заливати" вони вміють гарно.
Steelmax: 24.02.2025 01:21А ты играл в ту элиту?
в ту какую? обычную - да, у меня там 1700+ часов. В новую после этих обнов, тоже играл, но не так много. в powerplay новый не играл еще, попадались отзывы, что вроде был стало с одной стороны легче, а с другой наоборот. но политика в элите очень своеобразная штука, и не стоит на нее сильно ориентироваться.
На счет UI согласен, это в "фишка" фронтиров, у всех их игр накрученный и мудреный, и ни капли не интуитивный интерфейс, но если разобраться, то не все так плохо, у меня уже на автомате все делается.
На счет инженеров не согласен, они дают очень мощный прирост по характеристикам. На счет смысла, тут у каждого свои мотивы, это песочница.
Колонизация да, правда она будет не в пузыре, а на его границах, но границы будут расширятся, если игроки будут строится. А улететь на другой конец галактики и запилить там базу нельзя будет, да. В свете изменений в паверплей, (и возможно грядущих обновлений) им такое и не нужно. Тут игроки и так каждый сам по себе, и если можно будет строится в разных углах мира, то это не изменится. А колонизация только через расширение пузыря, потенциально несет в себе больше взаимодействий между игроками, и это то, чего не хватает элите. Но как всегда, надо смотреть на реализацию. Посмотрим, что выкатят, осталось всего нечего.
Steelmax: 24.02.2025 01:21И они только проснулись за сколько лет. Такой эмейзинг имершион не для всех.
Да, тут согласен полностью, они реально только проснулись за 10 лет. Но я рад, что они проснулись; и я так же всеми руками болею за star citizen. По сути таких космосимов от первого лица у нас всего два, элита и гражданин. Если упрощать, то выйдет детский сад вроде No mans sky (хоть игра и офигенна), а если усложнять, то получится неиграбельная муть вроде серии Х. И да, это точно не для всех игра. :beer:
Відповісти