Что быстрее: Windows XP SP3 или Vista SP1?

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
LuckyHawk
Member

Повідомлення

CROOM:файлы от 10 и добовляют но это всеравно не 10
А виста всеравно не виндовс... скину после 5 вечера, я щас на работе а тут почта заблочена.
CROOM
Member

Повідомлення

А виста всеравно не виндовс :lol: с этим вчемто согласен :lol:
blackdem
Member

Повідомлення

CROOM:виста всеравно не виндовс
Виста рулит! Зображення
ставьте, ставьте всякие непоянтные сборки... будет вот такое:
Зображення :gigi:
LuckyHawk
Member

Повідомлення

"Компания Microsoft во главе её лидера Билла Гейтса, с целью продвижения новой операционной системы Vista выпустила DirectX 10 только под эту ОС, сознательно убрав в ней поддержку Windows XP. И вот, как всегда, пришлось доделывать это дело альтернативным программистам. Так как сборка не оффициальная, то полноценного графического усилителя с неё не получилось, но зато многие игры, требующие DirectX 10 начали запускатся и в XP, чего и добивались авторы этой сборки." (с) dreamprogs.net
Вот чё нашел... оно видимо так и есть.

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
blackdem
:gigi:
Рано или поздно придется переходить на висту... но это еще не сейчас.
ЗЫ уже качаю Vista for Gamer SP1 :spy:

Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
MaJ0r
CROOM
Кажысь вот такие вот у меня... http://crusader.com.ua/modules.php?name" target="_blank ... ws_id=1429
CROOM
Member

Повідомлення

Понятно это не совсем 10 а скорее чтоб игры шли написаные под 10 SP кстати есть более новая версия http://all-for-all-pro.nnm.ru/directx_10_rc2_fix_21" target="_blank
LuckyHawk
Member

Повідомлення

CROOM
Ну должен сказать что например Hellgate London после установки этой фичи запустился с ДХ 10 правда со своей 8600гт я долго не просидел за такой игрой, потому пришлось вернуть "солнце на небо".
Shultz
Member

Повідомлення

Комрады!!!! МОжет я и повторюсь но - на вкус и цвет все фломастеры разные! Юзал долгое время ХР, последняя у меня прожила 2 года без переустановки, просто следил за ней и все было у мну ОК. Но, когда приобрел 8800гт захотелось посмотреть на Крайзис в реальном ДХ10, а не то что я твикал в ХР - скажу честно разницу заметно и даже не вооруженным глазом - это в Крайзисе. Хелгейт Лондон не запускается :(. Все остальные игры которые идут под ДХ10 меня разочаровали, не сильно конечно, но есть. К висте привыкал трое суток, тупо в отпуске игрался с ней, пока недобился всего что хотел, теперь имею 19 место с моим конфигом в 3д марк винтаж, знаю что пока мало юзеров которые тестят ею, но все же душу греет ;) Всем большой респект за развитие НАШЕГО ОТЕЧЕСТВЕННОГО САЙТА (Сам веду такую ветку, но к сожалению к ней имеют доступ только юзвери с нашей локалки :weep: )
Востаннє редагувалось 05.05.2008 23:14 користувачем Shultz, всього редагувалось 1 раз.
LuckyHawk
Member

Повідомлення

Shultz
Я ж говорю рано или поздно прийдется ковырять и висту (чтото нехочется ее с большой буквы писать)
CROOM
Ну что отправлять вам файлики?
CROOM
Member

Повідомлення

LuckyHawk глянул файлики как и писал выше это для совместимости игр под 10 но основной движок всеравно 9 - тоесть это не DX 10
А насчет Vista ковырять ее или нет вопрос филосовский выйдет Windows 7 (http://news.softodrom.ru/ap/b2763.shtml" target="_blank) тогда и глянем что ковырять :)
LuckyHawk
Member

Повідомлення

CROOM
Угу... неполноценный... может быть и да но мне он нужен только для того чтобы запускать игры с дх10 а поэтому не вижу разницы. Но это ИМХО
А седьмую... посмотрим может и будет с нее толк.. а может будет такая же виста.
Itonix
Member

Повідомлення

дык если винду урезать Нлайтом, поотключать ненужные службы и прочюю лабуду, то она в любом случае будет быстрее чем дефолтовая такая же винда. а по поводу ДХ10 в ХР - имхо они просто дают возможнотсь запускать ДХ10 игрушки на ДХ9 (что-то типа возможности запускать игрушки которые требуют шейдеры на МХ400, програмка была, которая могла играм подсовывать информацию, что в системе установлена карта с шейдерами)
Shultz
Member

Повідомлення

LuckyHawk Нехочется тебе ее с большой буквы писать, потому что железо ну никак не тянет, ИМХО сделай апгрейд - тогда зохочется написать все большие буквы.
LuckyHawk
Member

Повідомлення

Shultz
А чем вам мое железо не угодило? Если висте мало х2 5000+ 4 гига рамы и 8600гт с разгоном то на кой она нужна такая?
CROOM
Member

Повідомлення

Shultz
:) А лучше сервер собрать :)
Shultz
Member

Повідомлення

8600гт вот это для висты не фонтан! Имею ввиду то - что себе висту ставил исключительно из-за игр ДХ10, ИМХО а на 8600 вы и в ДХ9 не сможете увидеть всех прелестей.
LuckyHawk
Member

Повідомлення

Shultz
Это почему же? я не встретил еще не одной игры которая бы на максимальных настройках не бегала (разрешение 1024*768 без АА). Да это не фонтан но 8600гт раздутая до 754/2010 всетаки способна вытянуть все игры на максимуме настроек (кроме кризиса где максимальные не доступны - играл на высоких). В Hellgate и Bioshok я спокойно играл с дх10 (ну субьективно спокойно - было пару моментов когда немного подтормаживало но это одиночные случаи и длилось это пару секунд). Я висту не ставлю потому что под нее не все игры запускаются. Например Half-Life Episode 2 у меня после первой загрузке сразуже виснет в то время как на ХР все отлично... Кстате я пробывал ставить себе 9600гт (брал у соседа) - единственное что это мне дало это возможность играть на более высоких разрешениях и то лиш на одну ступень (1024*768-1280*768 - шыр.форматник), поэтому решил что если уж и покупать новую видео то чтонибудь позабористей вроде 8800гтс. Вот щас собираю енотов потихоньку - чуток осталось.
Shultz
Member

Повідомлення

LuckyHawk с трудом верится в эти слова
я не встретил еще не одной игры которая бы на максимальных настройках не бегала (разрешение 1024*768 без АА)
именно бегала, ты еще напиши улетает под ДХ10! Лост планет - летает? Ворлд ин конфликт - летает? Собирай енотов и милости просим в гнилой мир висты! Поверь у меня ведь не одна система стоит, и ХР я буду юзать еще долго, а виста чисто ДХ10 эффекты увидеть, а не просто чтобы запускалось. Заполни пожалуйста профиль, а то меня терзают смутные сомненья - на каком монике ты играешь ;)
Lesha
Member

Повідомлення

DX10под ХР нет и никогда не будет, т.к. видеодрайвера под ХР DX10 не поддерживают и никогда не будут.

Насчёт возможности запуска игр под дх10 в ХР - полная чушь. Есть аж одна игра, которая требует Висту - Halo2, и её сломали. LuckyHawk, кризис на хай с вашей видяхой, ну-ну, вы знаете толк в извращениях.
LuckyHawk
Member

Повідомлення

Shultz:именно бегала, ты еще напиши улетает под ДХ10
Я говорю про ДХ9 (если интересно Assasins Creed, Crysis, Stalker, Hellgate, и т.д. и т.п.). Под ДХ10 более-мение нормально смог только в биошок и хелгейт. В лост пленет и ворлд не играл еще. Конфиг щас напишу.
Lesha
Хоть раз играли на моей видяхе в кризис на высоких? Тогда не знаете как это. Плавно и красиво пусть и в разрешении 1024*768 без сглаживания.
Vladuka
Member

Повідомлення

LuckyHawk
Это что из серии viewtopic.php?t=2747&postdays=0&postorder=asc&&start=0 ??;)
Відповісти