Гравці задоволені RoboCop: Rogue City

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Павло
Member

Повідомлення

RAZOR 9280: 04.11.2023 18:16 92% положительных отзывов в стиме это полная чушь. :facepalm:
Прошел пол игры, можно с уверенностью сказать что оценки критиков в 70 баллов полностью объективны. :apes:
Я ще не чув, щоб стім щось із відгуками робив! Хоча можу помилятись. Я це до того написав, що є люди яким гра зайшла :beer:
Afit
Member

Повідомлення

RAZOR 9280: 04.11.2023 18:16 92% положительных отзывов в стиме это полная чушь. :facepalm:
Прошел пол игры, можно с уверенностью сказать что оценки критиков в 70 баллов полностью объективны. :apes:
Просто ты не смотрел старый фильм, или давно смотрел и не улавливаешь сходство в игре с той атмосферой

Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
7_s_7: 04.11.2023 17:58
Afit: 04.11.2023 17:16
Я сам терминатор перепрошёл в прошлом месяце, ради того, чтобы освежить память перед прохождением давно купленного сюжетного DLC. Кстати, если не проходили дополнение, то настоятельно рекомендую. Оно более насыщенное основной игры сюжетом и главное проливает свет на те кадры из будущего, в первых двух фильмов и делает картину целостной с фильмом
Длс как-то пропустил. Там наверно надо игру заново перепроходить, а для этого пока нет желания.
Нет, игру не надо перепроходить. Если купить DLC, то оно отдельным пунктом появляется в загрузе. Его события начинают разворачиваться после того, как в основном сюжете мы захватили лазутчика, но ещё не пошли к второму учёному, для разблокировки фиолетового оружия. Там будет отдельная миссия с Кайлом Ризом и ещё двумя персонажами
Kashtan
Member

Повідомлення

Щойно пройшов гру. Насправді я в захваті. Грав дві доби і всю ніч, не міг відірватись. Повне завантаження в сюжет. Кілька років такої гри не зустрічав. Тепер спробую Термінатор Резістенс.
temporar
Member

Повідомлення

Kashtan: 27.11.2023 07:17 Щойно пройшов гру. Насправді я в захваті. Грав дві доби і всю ніч, не міг відірватись. Повне завантаження в сюжет. Кілька років такої гри не зустрічав. Тепер спробую Термінатор Резістенс.
А я думал кал какой-то, а тут отзыв такой. А ну, назови топ 3 игр для тебя
Kashtan
Member

Повідомлення

temporar
Старкрафт
Останні з нас
ГТА 5
Відповісти