Вово правильна позиція а то там у чуваків на форумі підгорає…NUN4AG: ↑ 28.09.2023 12:50 Те, що я побачив:
1. Не дуже зручне у плані інтерфейсу.
2. Занадто яскраве, хоча я навіть трохи знизив дефолтні налаштування.
3. Схоже на відкриту бету. Грав з АВП - то норег, то взагалі незрозуміло куди летить куля, то подвійний вистріл + під час руху іноді якась чортівня трапляється (не знаю навіть як це описати).
Можливо через тиждень-два це пофіксять, а до інтерфейсу та картинки звикну, але поки кажу ОК та спостерігатиму за ситуацією зі сторони.
Останні статті і огляди
Новини
Відбувся реліз Counter-Strike 2
-
Павло
Member
-
theol
Member
у меня из техники мак мини и прошка оба на apple silicon и плойка на чем мне по вашему в кс играть?
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
-
Павло
Member
Так купіть пк! Зараз відносно не дорого вийде для онлайн ігор!theol: ↑ 28.09.2023 13:27у меня из техники мак мини и прошка оба на apple silicon и плойка на чем мне по вашему в кс играть?![]()
-
Yalg
Member
Сделают и натив, обязательно.theol: ↑ 28.09.2023 13:27у меня из техники мак мини и прошка оба на apple silicon и плойка на чем мне по вашему в кс играть?
А пока проверьте что там с эмуляцией? Мне искренне интересно.
-
Dremjke
Member
Всё никак не привыкну, что гранаты теперь на 5 закупаются, а бронежилеты на 1
А так, это та же ГО, только рескин и с модифицированной стрельбой, но суть остаётся неизменной. Косяки постепенно исправят апдейтами.
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
А так, это та же ГО, только рескин и с модифицированной стрельбой, но суть остаётся неизменной. Косяки постепенно исправят апдейтами.
-
DUKE3D
Member
Яки системны требування? Товарищ молвит шо 750ти лехко потяне
-
Dremjke
Member
Не потянет. Ну как, запустить на "киберспортивных" настройках сможет Ваш товарищ, но комфортного fps не будет.DUKE3D: ↑ 28.09.2023 14:19750ти лехко потяне
-
Бесценно
Member
Danger Zone прибрали(( а я тільки її і грав. ![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
-
Linksar
Member
Власноруч не перевіряв, але перенесли начебто все. Спочатку прайм-статусу не було, потім з'явився, а тепер не знаю чи він існуєFen1xz: ↑ 28.09.2023 10:47 Прайм статус тоже перенесли ? Не то что бы мне сильно он нужен был, я в кс вообще не играю, в момент покупки лет 8 назад набегал аж 5 часов, понял что я уже стар для всего этого. Но если забрали одну игру - заменив другой так и плюшки с 1 части тогда тоже пускай переносят.
Тому так, я думаю привілеї старих акаунтів перевели
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
-
theol
Member
я таки не миллионер, тем более в нынешней обстановке, был года 2 назад пк на 10400 с 3060 выморозил конкретно шумом, рад что его продал, с этой точки зрения миник просто идеальный + я не жалуюсь на те игры которые и не планировались к выходу на маках, но кс был здесь и это западло заменять его на версию без поддержки макоси без возможности поиграть на старой версии (а как я помню это обещалось вольвом что игроков не будут принуждать к переходу и будет выбор в какую версию играть)Павло: ↑ 28.09.2023 13:35Так купіть пк! Зараз відносно не дорого вийде для онлайн ігор!theol: ↑ 28.09.2023 13:27
у меня из техники мак мини и прошка оба на apple silicon и плойка на чем мне по вашему в кс играть?![]()
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
зы: лучше лишние деньги на зсу задонатить, а покупка пк под 1 игру это как раз таки они
Отправлено спустя 10 минут 32 секунды:
гптк на бете пробовал не пускало(античит вроде), кроссовер зависает через 5 сек после старта карты с ботами под любыми конфигамиYalg: ↑ 28.09.2023 13:48Сделают и натив, обязательно.theol: ↑ 28.09.2023 13:27у меня из техники мак мини и прошка оба на apple silicon и плойка на чем мне по вашему в кс играть?
А пока проверьте что там с эмуляцией? Мне искренне интересно.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
паралельсы уже и пробовать смысла нету
-
7mindfields
Member
Це ж риторичне запитання?theol: ↑ 28.09.2023 13:27у меня из техники мак мини и прошка оба на apple silicon и плойка на чем мне по вашему в кс играть?![]()
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
Ferix
Member
впали серваки
хотів подивитись що там наробили новенького
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
хотів подивитись що там наробили новенького
-
theol
Member
нет, обрезаные м1 20года с 8 озу вполне себе запускают киберпанк, "калькуляторный" кс го хоть и транслируется через open gl давал +/- стабильный фпс с синхронизацией к 60/75гц моникам, что вас удивляет?7mindfields: ↑ 28.09.2023 17:30Це ж риторичне запитання?theol: ↑ 28.09.2023 13:27
у меня из техники мак мини и прошка оба на apple silicon и плойка на чем мне по вашему в кс играть?![]()
![]()
-
Razor707
Member
У меня одного дропы Фпс с 180-200 до 40-60? Это ужас,слайдшоу просто,так же просел и общий фпс,в ГО было 250-350,тут 200-это потолок
1080ти+4790
1080ти+4790
-
Dremjke
Member
Таких жестких дропов нет, но люди в стиме жалуются, распространённое явление. Общий FPS упал, это да, тоже 200 - потолок, в среднем 165-180 получается, до обновы под 400 стабильно выдавало.Razor707: ↑ 28.09.2023 22:46У меня одного дропы Фпс с 180-200 до 40-60? Это ужас,слайдшоу просто,так же просел и общий фпс,в ГО было 250-350,тут 200-это потолок
-
Павло
Member
Ну у мене на системі все чудово, наприклад у друга на ноутбуці і7 6 ядер і rtx 2070 max-q каже, що також дуже плавно працює. Проблеми у мене були від драйверів амд… прийшлось ставити старішу версію бо були підвисання…Razor707: ↑ 28.09.2023 22:46 У меня одного дропы Фпс с 180-200 до 40-60? Это ужас,слайдшоу просто,так же просел и общий фпс,в ГО было 250-350,тут 200-это потолок
1080ти+4790
-
Misanthrop
Member
Ноут с ryzen 5 5600h, rtx 3050. Жесткий упор в процессор.Razor707: ↑ 28.09.2023 22:46 У меня одного дропы Фпс с 180-200 до 40-60? Это ужас,слайдшоу просто,так же просел и общий фпс,в ГО было 250-350,тут 200-это потолок
1080ти+4790
Думаю такой же случай. 4790 уже не тянет
-
deserteagle777
Member
Подумали что не стоит распылять ресурсы
![dontknow :dontknow:](./images/smilies/dontknow.gif)
-
espo
Member
Нормальний тік рейт буде в 2033
-
Kypatop01
Member
Тот момент когда с пингом 20 в ставившего плент парня стреляешь по патрону в голову, уже разворачиваешься убегать и только после этого понимаешь, что ты его не убил...
Говорят регу поменяли... если и поменяли, то только с авп, с остальным все такая же лабуда![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
Говорят регу поменяли... если и поменяли, то только с авп, с остальным все такая же лабуда
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)