Саша Фокин перелогиньсяMelofon: ↑ 19.09.2023 17:44У меня на компе 70+ игр установленных, но у меня 4 по 2ТБ и 240ГБ под винду, 2 по 2ТБ забиты чисто играми
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
- спойлер
-
Саша Фокин перелогиньсяMelofon: ↑ 19.09.2023 17:44У меня на компе 70+ игр установленных, но у меня 4 по 2ТБ и 240ГБ под винду, 2 по 2ТБ забиты чисто играми
Саша Фокин устанавливал все игры. На ютубе поищите.Melofon: ↑ 19.09.2023 20:22К чему это я не очень понял, вам и саше фокину наверно виднее
Дивно, але ж XSS вже є чорна версія з 1 ТбАналогічні покращення енергоефективності та бездротових інтерфейсів чекають й на Xbox Series S. Оновлена версія збереже дизайн корпусу та отримає терабайтний SSD, але при цьому буде доступна за старою ціною (від $299).
Думаю, він більше відомий як "Сашко"Prescott: ↑ 19.09.2023 21:02Саша Фокин устанавливал все игры
на самом деле у такого поведение есть оправдание. Порой накатывает желание поиграть\допройти что-то эдакое, а пока устанавливаешь или обновляешь (учитывая современный размер игорей даже с 1ггбс быстро это не будет), желание может уже пропасть. Это конечно не оправдание "устанавливать все игры" но все же.Prescott: ↑ 19.09.2023 21:02Саша Фокин устанавливал все игры. На ютубе поищите.Melofon: ↑ 19.09.2023 20:22К чему это я не очень понял, вам и саше фокину наверно виднее
Разница в графоне у тех же анчартед 1/2/3 при одном и том же железе гигантская.Melofon: ↑ 19.09.2023 17:49А с другой стороны почти все игры разрабатываются с учётом железа консолей и красоты графона этим обычно и ограниченны, обычно с выходом новых консолей графика становится на ступеньку лучше, а тут эту ступеньку ещё ждать и ждать.
Принципиально не собираю цифровой мусор и покупаю только диски, а после прохождения почти все продаю и в 90% случаев дороже, чем покупалFreezerUA: ↑ 19.09.2023 14:00Чесно кажучи моїй Xbox One X за більш ніж 5 років він так ні разу і не знадобився.
Видимо лезть в чей-то карман и сувать нос - это для вас нормально.
не оправдывайся, тебя на понт берут, а ты ведешься, твои деньги, твое время, твои хотелки, что хочешь - то и делаешь.Melofon: ↑ 19.09.2023 21:59 Prescott
Я уже поискал, он типа игрозависимым был, но это точно не про меня, и я устанавливаю не все а только то что мне нравится и во что я иногда по настроению играю, всё подряд я не ставлю.
Так покупай проприетарный ссд , для тебя сделали ... куда и что я тебе засунул , фиг знаетfractal: ↑ 06.10.2023 16:46Видимо лезть в чей-то карман и сувать нос - это для вас нормально.
Да мне уже в принципе пофиг на чужое мнение, особенно незнакомых людей, это в молодости тебя волнует чужое мнение а ближе к сорока уже как-то наплевать что там кто о тебе думает, особенно если его мнение не совпадает с твоим, я просто захотел объяснитт челу для чего у меня установлено столько игр и как часто я в них играю, небыло бы настроения я бы даже не ответил.fractal: ↑ 06.10.2023 16:46не оправдывайся
Вот что ты несёшь?Maxhope: ↑ 06.10.2023 17:30куда и что я тебе засунул , фиг знает
Cпасибо, что разрешил. Незабудь проверить, не засунули ли тебе что-нибудь куда-нибудь, а то видимо забыли воспитание засунуть в тебя.Maxhope: ↑ 06.10.2023 17:30Так покупай проприетарный ссд , для тебя сделали ... куда и что я тебе засунул , фиг знаетfractal: ↑ 06.10.2023 16:46Видимо лезть в чей-то карман и сувать нос - это для вас нормально.![]()