Microsoft готує «рефреш» ігрових консолей Xbox Series X/S

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Prescott
Member

Повідомлення

Melofon: 19.09.2023 17:44У меня на компе 70+ игр установленных, но у меня 4 по 2ТБ и 240ГБ под винду, 2 по 2ТБ забиты чисто играми
Саша Фокин перелогинься :D
спойлер
Зображення
AceDeLaeda
Member

Повідомлення

2023 рік....
В тех відділі Майкрософт дізнались про існування технології блютуз....
Ну нічого можливо якось ще навчатся програмно знімати лок на 30 кадрів в старих проектах...
Melofon
Member

Повідомлення

Prescott

К чему это я не очень понял, вам и саше фокину наверно виднее ;) если у меня много установленных игр это не значит что у меня так же много время в них играть, я даже не каждый день их запускаю, бывает или просто нет на них времени или просто нет настроения бо устал, чаще по выходным только выходит поиграть бо по будням работа.
Prescott
Member

Повідомлення

Melofon: 19.09.2023 20:22К чему это я не очень понял, вам и саше фокину наверно виднее
Саша Фокин устанавливал все игры. На ютубе поищите.
Васильович
Member

Повідомлення

Аналогічні покращення енергоефективності та бездротових інтерфейсів чекають й на Xbox Series S. Оновлена версія збереже дизайн корпусу та отримає терабайтний SSD, але при цьому буде доступна за старою ціною (від $299).
Дивно, але ж XSS вже є чорна версія з 1 Тб :shuffle:
Тільки не кажіть, що і її оновлять до 2 Тб "за старою ціною" :D

Відправлено через 45 секунд:
Prescott: 19.09.2023 21:02Саша Фокин устанавливал все игры
Думаю, він більше відомий як "Сашко" :gigi:
Melofon
Member

Повідомлення

Prescott

Я уже поискал, он типа игрозависимым был, но это точно не про меня, и я устанавливаю не все а только то что мне нравится и во что я иногда по настроению играю, всё подряд я не ставлю.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Prescott: 19.09.2023 21:02
Melofon: 19.09.2023 20:22К чему это я не очень понял, вам и саше фокину наверно виднее
Саша Фокин устанавливал все игры. На ютубе поищите.
на самом деле у такого поведение есть оправдание. Порой накатывает желание поиграть\допройти что-то эдакое, а пока устанавливаешь или обновляешь (учитывая современный размер игорей даже с 1ггбс быстро это не будет), желание может уже пропасть. Это конечно не оправдание "устанавливать все игры" но все же.
VovaII
Member

Повідомлення

Melofon
А Вы диски как то в один соединили, или у Вас игры не из магазина?
Если соединяли, — то как?
Melofon
Member

Повідомлення

VovaII

Не соединял, игры не все с магаза.
Yalg
Member

Повідомлення

Melofon: 19.09.2023 17:49А с другой стороны почти все игры разрабатываются с учётом железа консолей и красоты графона этим обычно и ограниченны, обычно с выходом новых консолей графика становится на ступеньку лучше, а тут эту ступеньку ещё ждать и ждать.
Разница в графоне у тех же анчартед 1/2/3 при одном и том же железе гигантская.
Только пекарям от этого ни холодно ни жарко, а уж смартфонным игрокам тем более.
doc-oc
Member

Повідомлення

FreezerUA: 19.09.2023 14:00
doc-oc: 19.09.2023 13:51 Не, спасибо :gigi: это кал без привода себе оставьте :idea:
Чесно кажучи моїй Xbox One X за більш ніж 5 років він так ні разу і не знадобився.
Принципиально не собираю цифровой мусор и покупаю только диски, а после прохождения почти все продаю и в 90% случаев дороже, чем покупал :idea:
fractal
Member

Повідомлення

Maxhope: 19.09.2023 17:48 Melofon
Ну и зачем ?
Видимо лезть в чей-то карман и сувать нос - это для вас нормально.

У меня на пк 2х4тб + 2тб, на пс5 1тб+4тб

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Melofon: 19.09.2023 21:59 Prescott

Я уже поискал, он типа игрозависимым был, но это точно не про меня, и я устанавливаю не все а только то что мне нравится и во что я иногда по настроению играю, всё подряд я не ставлю.
не оправдывайся, тебя на понт берут, а ты ведешься, твои деньги, твое время, твои хотелки, что хочешь - то и делаешь.
Maxhope
Member

Повідомлення

fractal: 06.10.2023 16:46Видимо лезть в чей-то карман и сувать нос - это для вас нормально.
Так покупай проприетарный ссд , для тебя сделали ... куда и что я тебе засунул , фиг знает :lol:
Melofon
Member

Повідомлення

fractal: 06.10.2023 16:46не оправдывайся
Да мне уже в принципе пофиг на чужое мнение, особенно незнакомых людей, это в молодости тебя волнует чужое мнение а ближе к сорока уже как-то наплевать что там кто о тебе думает, особенно если его мнение не совпадает с твоим, я просто захотел объяснитт челу для чего у меня установлено столько игр и как часто я в них играю, небыло бы настроения я бы даже не ответил.

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Maxhope: 06.10.2023 17:30куда и что я тебе засунул , фиг знает
Вот что ты несёшь? :facepalm: или ты уже успел нафигачится в вечер пятницы? :gigi:
fractal
Member

Повідомлення

Maxhope: 06.10.2023 17:30
fractal: 06.10.2023 16:46Видимо лезть в чей-то карман и сувать нос - это для вас нормально.
Так покупай проприетарный ссд , для тебя сделали ... куда и что я тебе засунул , фиг знает :lol:
Cпасибо, что разрешил. Незабудь проверить, не засунули ли тебе что-нибудь куда-нибудь, а то видимо забыли воспитание засунуть в тебя.
Відповісти