Процесор Intel Core i9-14900K протестований у бенчмарку CPU-Z

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
nochnik89
Member

Повідомлення

ничего не значащий и не показывающий бенчмарк. Уже было много раз у меня , когда по цифрам больше в цпу-з, а в реальных нагрузках чуток другое соотношение )
n+gibat[]r
Member

Повідомлення

Павло: 03.09.2023 17:56
Yalg: 03.09.2023 17:49 Nick22
И мамки подорожали.
Вони не тощо подорожали а полетіли у космос... alc 892 ставлять у материнки за 7-9к грн... це узагалі капець... Тобто вони із подорожанням ще і по комплектуючими просіли...
Скоро за 7-9 к грн будуть лише в морду давати а не мамку, інфляція... :laugh:
Melofon
Member

Повідомлення

n+gibat[]r

Если вам надо, то я готов ;) :gigi:
leremenko
Member

Повідомлення

waryag: 04.09.2023 07:41
Павло: 03.09.2023 16:38 Так що там гадати? Просто потрібна водянка...
Просто водянка була потрібна для 12900к, для 13900к бажано хорошу, ще й погратися з офсетом. А тут навіть не знаю. Взагалі, у інтеловців є досвід з фреонкою... :gigi:

Відправлено через 5 хвилин 12 секунд:
kalakawa: 03.09.2023 22:40от у мене питання. чому розробники Resident Evil 4 та Dead Island 2 змогли, а розробники Star Wars, Last of Ass, Remnant 2, Immortals of Aeum та Starfield - ні
Конкретно РЕ4р - це компактні коридорні локації, розумний баланс якості і продуктивності та зрізання кутів всюди, де можна (навіть до використання статичних тіней). І хороша робота художників.
на 13900 яку хорошо водянку порадите?
Nikolay Yeryomenko
Member

Повідомлення

leremenko: 04.09.2023 11:17на 13900 яку хорошо водянку порадите?
Любую 360 deepcool, asetek + андервольт, кроме cooler master, cougar, id-cooling и прочего г.... А то сейчас тебе Arctic Freezer 420 начнут советовать.
Востаннє редагувалось 04.09.2023 11:46 користувачем Nikolay Yeryomenko, всього редагувалось 2 разів.
daesz
Member

Повідомлення

leremenko: 04.09.2023 11:17
waryag: 04.09.2023 07:41

Просто водянка була потрібна для 12900к, для 13900к бажано хорошу, ще й погратися з офсетом. А тут навіть не знаю. Взагалі, у інтеловців є досвід з фреонкою... :gigi:

Відправлено через 5 хвилин 12 секунд:

Конкретно РЕ4р - це компактні коридорні локації, розумний баланс якості і продуктивності та зрізання кутів всюди, де можна (навіть до використання статичних тіней). І хороша робота художників.
на 13900 яку хорошо водянку порадите?
Подешевше : 1, 2, 3.
Подорожче : 1, 2.
Nikolay Yeryomenko
Member

Повідомлення

leremenko
Бери LT720, у Freezer-ов конченное управление через один провод всем - не прикольно настраивать обороты. И крепление у них как у валянков продумано.
Востаннє редагувалось 04.09.2023 11:49 користувачем Nikolay Yeryomenko, всього редагувалось 2 разів.
daesz
Member

Повідомлення

Треба було ейсус рюджин поставити в категорію "за всі гроші світу". :gigi:
leremenko
Member

Повідомлення

дякую за поради

:up: :up: :up:
Melofon
Member

Повідомлення

Nikolay Yeryomenko: 04.09.2023 11:38
leremenko: 04.09.2023 11:17на 13900 яку хорошо водянку порадите?
Любую 360 deepcool, asetek + андервольт, кроме cooler master, cougar, id-cooling и прочего г.... А то сейчас тебе Arctic Freezer 420 начнут советовать.
Дипкул такое же убогое Г... как и всё перечисленное, а кто из них даёт гарантию 6 лет угадайте?
Nikolay Yeryomenko
Member

Повідомлення

leremenko
Вот тебе ещё с поправкой на то что в списке есть водянка от ASUS
NZXT Kraken 360
Corsair iCUE H150i ELITE CAPELLIX XT

Отправлено спустя 48 секунд:
Melofon: 04.09.2023 11:55Дипкул такое же убогое Г... как и всё перечисленное, а кто из них даёт гарантию 6 лет угадайте?
Мы и без тебя знаем что г а что нет.
daesz
Member

Повідомлення

Melofon: 04.09.2023 11:55
Nikolay Yeryomenko: 04.09.2023 11:38
Дипкул такое же убогое Г... как и всё перечисленное, а кто из них даёт гарантию 6 лет угадайте?
:up:
Розглядав собі фрізер2 280 довгий час, але в кінечнмоу результаті взяв пірлес асасіна і не жалію; але в мене й не 13900к якщо на те пішло :rolleyes:
Melofon
Member

Повідомлення

Nikolay Yeryomenko: 04.09.2023 11:58Мы и без тебя знаем что г а что нет.
Я вижу, Г советовать "мы" тоже умеем ;)
Nikolay Yeryomenko
Member

Повідомлення

Melofon: 04.09.2023 12:05Я вижу, Г советовать "мы" тоже умеем
Чувак иди гони беса где-то в другом месте. Ты тоже можешь посоветовать, а мы оценим - глаза и голова у всех есть.
Melofon
Member

Повідомлення

daesz

А я спрыгнул с AIO обратно на воздух и доволен, тоже думал про ассасин но хотелось чего-то нового и взял DeepCool AK620 Digital.

Отправлено спустя 12 минут 39 секунд:
Nikolay Yeryomenko

Уважаемый, я спокойно обсуждаю а не то что вы там подумали.
Я просто не вижу чем лучше вода от дипкул от того же кулер мастера или айди кулинг, это всё AIO примерно одного уровня по качеству, Arctic получше хотябы тем что они уверены в качестве своих водянок и дают шестилетнюю гарантию, ну и оемные водянки от Asetec тоже будут покачественней, а их очень много вариантов от разных брендов.
Nikolay Yeryomenko
Member

Повідомлення

Melofon
Cooler Master как раз слышал на стриме случаи потекли у нескольких человек, cougar aqua - тоже потекли, id cooling из того же огорода.
Потому я и советовал deepcool anti leak или asetek, Arctic Freezer - я с его способа крепления ржу - эти проставки одноразовые с двух сторон, что если мне потом водянку надо перенести на другую плату, мне что их потом отковыривать.
daesz
Member

Повідомлення

Melofon: 04.09.2023 12:23 daesz

А я спрыгнул с AIO обратно на воздух и доволен, тоже думал про ассасин но хотелось чего-то нового и взял DeepCool AK620 Digital.
Скажем так : я не наважився взяти воду. Був момент коли я вже був морально готовий до покупки, а потім передумав :gigi:
620 діпкул крутий і візуально, і термально :up:
corban_jum
Member

Повідомлення

Всі так турбуються за приріст та температури ніби зі своїх 2600К злізли
Melofon
Member

Повідомлення

Nikolay Yeryomenko

А вы думаете что дипкул с антилик не потекут? А вы я смотрю оптимист :gigi:
Но хоть они все изредка и текут это происходит ну крайне редко, самая частая поломка AIO это помпа дохнет или трещать, гудеть начинает, но я и этого не боялся бо у меня была вода от Alphacool у которой всё разборное и всё можно купить и заменить в том числе и саму помпу, ну и медный радиатор и никакого люминия что сводит на нет миграцию ионов от одного металла к другому что и есть причиной проблем на обычных водянках с медной подошвой водоблока и алюминиевым радиатором, если уже и брать AIO то вот реально такой как Alphacool, и да он стоит на уровне асетековских от других брендов, недешево но и понадежней в плане ремонтопригодности.
Nikolay Yeryomenko
Member

Повідомлення

Melofon: 04.09.2023 13:55А вы думаете что дипкул с антилик не потекут? А вы я смотрю оптимист
Перевёл с здорового на больное - нет не потекут, это не Cooler Master.
Відповісти