Анонсована гра Titan Quest II

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
The_Rusik
Member

Повідомлення

Жду. Надеюсь моя мобильная 1650 потянет.
Первую часть проходил не один раз.
И грим давн так же, она не хуже, проходил несколько раз разными персами.
Надеюсь и эта не подведет и будет даже лучше.
taras_cs
Member

Повідомлення

AssayMAS
Не хочете спробувати купити юзаний монітор?
Я б рекомендував 1440p 32", взяв собі для роботи вдома AOC найдешевший IPS (але швидко з'явилися подряпини). Головне в ньому - Flicker Free - не втомлює очі мерехтінням.
Але 1440 вимагає потужної відеомапи, звісно. Теж є з пробігом. Я вчора продав свою RX 480 4GB яка ледве тягнула 1440, наприклад.
neo89skynet
Member

Повідомлення

taras_cs
А на 32 дюймах у роздільній здатності 2к піксель очей не ріже як на 27дюймах фулхд?
taras_cs
Member

Повідомлення

neo89skynet
Мені цілком норм. Але це суб'єктивно
zaqik
Member

Повідомлення

nochnik89: 12.08.2023 08:21 Оо) буду проходить точно ) я фанат .
А что фанат думает о DLC, выпущенных через надцать лет после релиза оригинала с целью отбить затраты за приобретение ™?

Гриндан 2 не нужен, пусть фронтир скорее доделывают.
nochnik89
Member

Повідомлення

zaqik: 12.08.2023 22:40А что фанат думает о DLC, выпущенных через надцать лет после релиза оригинала с целью отбить затраты за приобретение ™?
я в свое время проходил легендарку ) пиратил тогда. Как рагнарек вышел - купил и игру и дополнение чисто в благодарность за проведенную наверно с сотню часов в игре в далеком 2009м. Сейчас увидел еще два дополнения, на последнее кстати смешанные отзывы. Насколько я помню, то студия как раз и распалась из-за пиратства, каюсь.
Под Новый год будет много времени то оценю с удовольствием. Да там цена копечная) вообще не вижу проблемы купить. Это ж не покупка игры по фулпрайсу за 60-70 баксов, а так , пару чашек кофе :laugh:
zaqik
Member

Повідомлення

nochnik89: 13.08.2023 08:02 вообще не вижу проблемы купить

Для кого-то проблема купить, для кого-то - играть в какую-то муть даже за бесплатно. Вот и интересно, "смешанные отзывы" - это от фанатов™ прилетело, или просто миллениалы-мимокрокодилы без олдскул не оценили.
Відповісти