Noctua, Thermaltake, Zalman – что выбрать? Сравнение 6 моделей кулеров от трех производителей

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
a_z_z_y
Member

Повідомлення

Пару слов по поводу статьи:
Очень неграмотно с позиции автора не указывать в каком корпусе проводилось тестирование и какова кофигурация корпусных вентиляторов :spy: . У меня создалось на основании результатов впечатление, что кроме БП там ничего не крутилось(надеюсь что я неправ ;) )

Кстате Тайфун выступил "не ахти" по причине отсутствия обдува свежим воздухом с боковой крышки, как например у Джордана с русских оверов... :shuffle:
Qntality
neadekvato nachalnego

Повідомлення

a_z_z_y:У меня создалось на основании результатов впечатление, что кроме БП там ничего не крутилось(надеюсь что я неправ)
Не могу не согласиться - действительно, крутился только вентилятор в БП + на видеокарте (это же не повлияло на конечный результат? :) ), так как других вентиляторов не понадобилось по причине:
Тестирование проводилось на открытом стенде (материнская плата располагалась горизонтально)
Вопросы?
andrey.nk
Member

Повідомлення

понекропостю маленько...)
По соотношению "цена/производительность" кулеру Thermaltake Sonic Tower Rev.2 нет равных, при условии установки опционального вентилятора с частотой вращения крыльчатки как минимум 1300 об/мин.
Имеется ли на данный момент(обсуждаемая статья опубликована 20.04.2008, а уже 2010 год скоро наступит) альтернатива Thermaltake Sonic Tower Rev.2 в его ценовом сегменте? интересует S775
amateur
Junior

Повідомлення

andrey.nk:Имеется ли на данный момент(обсуждаемая статья опубликована 20.04.2008, а уже 2010 год скоро наступит) альтернатива Thermaltake Sonic Tower Rev.2 в его ценовом сегменте? интересует S775
Можно поставить вулкан, отлично ведет себя на 775-ом.
FastBullet
Member

Повідомлення

Thermaltake Sonic Tower у меня работает по сей день, только уже на Ryzen 7 3800X)) Правда пришлось докупить крепление Noctua на сокет AM4 (NM-AM4) https://hard.rozetka.com.ua/noctua_nm_am4/p16212824/
Відповісти