Останні статті і огляди
Новини
The Last of Us Part 1 стартувала у Steam із проблемами, але Naughty Dog обіцяє нові релізи на PC
-
AntonyKandaurov
Member
Paradox1306
Забей, он ютубер, ему где-то надо складировать полотнища своих видосов с мониторингами. Ну и естественно держать на диске всю библиотеку установленную, а то что зря человек 18тб хард брал чтобы тот пустовал?
Забей, он ютубер, ему где-то надо складировать полотнища своих видосов с мониторингами. Ну и естественно держать на диске всю библиотеку установленную, а то что зря человек 18тб хард брал чтобы тот пустовал?
-
doc-oc
Member
Такого кривого .овнища я давно не видал
Лютое позорище! Этих овнокодеров ничто не учит! Сделать норм игру, получить массу восторженных отзывов и высокие продажи! НЕТ!!! Выпустить кривое нечто и собрать весь хэйт и получить кучу рефандов! ДА ДА ДА
Лютое позорище! Этих овнокодеров ничто не учит! Сделать норм игру, получить массу восторженных отзывов и высокие продажи! НЕТ!!! Выпустить кривое нечто и собрать весь хэйт и получить кучу рефандов! ДА ДА ДА
-
Fen1xz
Member
Ну во первых, а не охренел ли ты людей оскорблять только потому что они не соответствуют твоему представлению о железе. А во вторых посмотри тесты коих уже тысячи на просторах интернета или купи нормальный ссд и попробуй сам, перестанешь писать бред про "какая разница сколько ждать 10 минут или 35"MessiaH: ↑ 29.03.2023 11:55 Отправлено спустя 55 секунд:+100500, тут какие-то укуренные свидетели прироста фпс от ссд понабежалиWonderboy: ↑ 29.03.2023 10:51У мене велика кількість ігр стоїть якраз на хдд, тому що нещасні 2 тб SSD - це сльози, а не об'єм. Так от, крім початкової швидкості завантаження гри ніякого нехативу від жорсткого диску нема абсолютно. Жодного разу різниці в плавності не відчув.
-
Nortrom
Member
У меня на 512 гиг 970pro постоянно 300+ гиг свободно, стоит Элден и Пое, и мелочь всякая, остальное прошел, удалил, прошел удалил. Так что незнаю, зачем 1тб для игрА це якийсь фетиш тримати одночасно десятки ігор, а особливо open-world дро4илень?
-
AntonyKandaurov
Member
Fen1xz
Да не спорьте вы с ним. В 2018 году у него 1080ти была затычкой а 2070 лоуэнд. Человек играет в мониторинги и пики в графике, спорить бесполезно.
Да не спорьте вы с ним. В 2018 году у него 1080ти была затычкой а 2070 лоуэнд. Человек играет в мониторинги и пики в графике, спорить бесполезно.
-
Vpupkin
Member
У меня рейд из 2х WD gold и он не справляется с современными играми, про хорошо работает с 1го винта даже и речи быть не может. Зря что-ли в требованиях про ссд пишут?
-
ervin
Member
Круто, що вийшла! Дуже хотів пограть... але на ПС4 не хотів, бо джойстік для мене то тіки для Файтінгу. На інше руки не розраховані.
Доведеться ще почекати. Шось починаю думати, що 8 гб на моїй 3070 вже замало...
Доведеться ще почекати. Шось починаю думати, що 8 гб на моїй 3070 вже замало...
-
AntonyKandaurov
Member
ervin
Высокие настройки графики требуют 8400 мб видеопамяти.
Высокие настройки графики требуют 8400 мб видеопамяти.
-
Kravan
Member
Тот случай когда хочется разрабам дать по лицу.
В игре не плохая оптимизация, в игре ОЧЕНЬ плохая оптимизация.
Врам она жрет как п..ц, 16 Гб утилизирует - легко. Кто там раассказывал что 8-12Гб норм......(правда тут игра виновата).
Компиляция шейдеров это боль, при этом я не могу сказать что на вид она прям такая красивая. В общем, на самом деле вышел огромный кусок г..на.
В игре не плохая оптимизация, в игре ОЧЕНЬ плохая оптимизация.
Врам она жрет как п..ц, 16 Гб утилизирует - легко. Кто там раассказывал что 8-12Гб норм......(правда тут игра виновата).
Компиляция шейдеров это боль, при этом я не могу сказать что на вид она прям такая красивая. В общем, на самом деле вышел огромный кусок г..на.
-
urand
Member
На 3060 в разрешении 1080, максимальные настройки графики - показывает занято 11GB видеопамятиervin: ↑ 29.03.2023 12:27 Шось починаю думати, що 8 гб на моїй 3070 вже замало...
-
Kravan
Member
Она сожрет ровно столько памяти сколько ей дать. У меня в мониторинге в 4К жрет 15568 Мб. Но уверен, что было бы у меня 24 Гб я бы видел что то типа 23 999 Мб.urand: ↑ 29.03.2023 12:36На 3060 в разрешении 1080, максимальные настройки графики - показывает занято 11GB видеопамятиervin: ↑ 29.03.2023 12:27 Шось починаю думати, що 8 гб на моїй 3070 вже замало...
Тут к сожалению очень, очень, очень, очень кривой порт. По сути это порт обьяснение, почему нужно брать ПС5 а не ПК....
-
ervin
Member
AntonyKandaurov
urand
А в мене 2к монітор...
Де тут черга за бажаючими матюкатись і плакать?
urand
А в мене 2к монітор...
Де тут черга за бажаючими матюкатись і плакать?
-
Paradox1306
Member
звісно, 5700 же справляється з іграми краще ніж вже 4000/7000 поколінняKravan: ↑ 29.03.2023 12:42 По сути это порт обьяснение, почему нужно брать ПС5 а не ПК....
-
AntonyKandaurov
Member
ervin
Просто забить и дождаться того времени когда игру, возможно, доведут до ума. Или бежать за пятой плойкой, может Сони таким образом троллят ПК-юзеров
Просто забить и дождаться того времени когда игру, возможно, доведут до ума. Или бежать за пятой плойкой, может Сони таким образом троллят ПК-юзеров
-
urand
Member
В Uncharted же всё прекрасно было, а тут наплевательское отношение к портированию игры.Kravan: ↑ 29.03.2023 12:42 Тут к сожалению очень, очень, очень, очень кривой порт. По сути это порт обьяснение, почему нужно брать ПС5 а не ПК....
Востаннє редагувалось 29.03.2023 12:49 користувачем urand, всього редагувалось 1 раз.
-
Kravan
Member
Это был сарказм)) Ну просто иными словами как передать это г..но я не знаю.Paradox1306: ↑ 29.03.2023 12:43звісно, 5700 же справляється з іграми краще ніж вже 4000/7000 поколінняKravan: ↑ 29.03.2023 12:42 По сути это порт обьяснение, почему нужно брать ПС5 а не ПК....
Сони как бы говорит, если хочешь играть без лагов, бери ПС5 ну или вот тебе высер.
Глянул, на Стим 33% положительных обзоров.....кто эти 33% не известно.
-
Paradox1306
Member
та не було, там теж віз проблем на пк, англомовні багато про це жалілисьurand: ↑ 29.03.2023 12:48В Uncharted же всё прекрасно было, а тут наплевательское отношение к портированию игры.Kravan: ↑ 29.03.2023 12:42 Тут к сожалению очень, очень, очень, очень кривой порт. По сути это порт обьяснение, почему нужно брать ПС5 а не ПК....
-
bigmonstr666
Member
коли консольщики не змогли грати в кіберпанк на своїх пс4, переважно у них були трабли, то вся індустрія просто знищила сдпроджектів так, що мабуть ще років 5 вони будуть просити пробачення, а тут, просто через одне місце вони портували гру, яка спокійно літає на залізі умовно 2017 року, і чи будуть соні хоча б вибачатися? чи насруть з думкою, що ком'юніті і так схаває. доречі, начебто у японців є традиція робити харакірі, якщо вони зганьбили своє чесне ім'я.
-
Kravan
Member
Потому что основное кол-во геймеров ОСОБЕННО в самых богатых регионах сидят на Консолях. Оттуда и вой.bigmonstr666: ↑ 29.03.2023 13:02 коли консольщики не змогли грати в кіберпанк на своїх пс4, переважно у них були трабли, то вся індустрія просто знищила сдпроджектів так, що мабуть ще років 5 вони будуть просити пробачення, а тут, просто через одне місце вони портували гру, яка спокійно літає на залізі умовно 2017 року, і чи будуть соні хоча б вибачатися? чи насруть з думкою, що ком'юніті і так схаває. доречі, начебто у японців є традиція робити харакірі, якщо вони зганьбили своє чесне ім'я.
А так как маржинальность на ПК и на Консолях кардинально разная, и основную прибыль игроделы как раз таки берут оттуда (мы про ААА), то и выходит что это их целевой рынок.
А кто теряет рынок консолей или уходит в индюшатину, или быстро продается какому нить издателю.
-
AntonyKandaurov
Member
bigmonstr666
Консольщиков априори в мире больше. Это мы играемся на ПК а остальной мир играет преимущественно с консолей.
Консольщиков априори в мире больше. Это мы играемся на ПК а остальной мир играет преимущественно с консолей.