Останні статті і огляди
Новини
У Steam стартував весняний розпродаж ігор
-
Dremjke
Member
Плюнул и взял батлу2042 со скидкой. Ожидал гуанище, как много кто о ней говорит, а на деле получился очень даже крепкий шутер с хорошей оптимизацией, игра прям летит.
-
Kravan
Member
Все верно, все зависит от игры. Цива 6 отично оптимизируется под Дек. Там отличное масштабирование шрифтов и пиктограм. Также в ней хорошо сдеано управение с контроллера Дека. Так что именно с ней там никаких вопросов. Так далеко не каждя игра работает.Kassatka: ↑ 16.03.2023 22:45Civilization - це з стратегія, там тексту багато й дрібних детелей. Хіба не створює незручностей на малому екрані? Бо вгорі писали, що дуже нерозумно на такому екрані в текстові РПГ грати.Kravan: ↑ 16.03.2023 22:39 Я вот в туже Циву с женой играю именно с него вполне. Просто потому что лень вкючать ПК и хочется на фоне сериал посмотреть например.
+ у нас столлько наиграно в Циву 6 на всех платформах, что я с закрытыми глазами могу вам пересказать что там написано)))
-
Donate
Member
Верно от части. Нужно в любом случае отвлекаться и расслабляться как-то, работать постоянно не каждая психика выдержит. Если вы с таких которые привыклы работать 8/7 то я вам завидую, но зачастую через n время приходит тупо апатия с которой достаточно сложно вылезти.oversmoke: ↑ 16.03.2023 21:23С годами пришло понимание, что прожигать свободное время на игры - непозволительная роскошь. Уж лучше освоить что-то новое. В жизни столько всего интересного.Kravan: ↑ 16.03.2023 19:38 Играть стал раза в 3 больше, просто потому что появилось время))
-
st0k
Member
Дякую за новину, взяв собі SOMA, давно хотів в колекцію цей шедевр
-
Donate
Member
Там к слову уже бета геймпаса есть куча игр за 3 грн. первый месяц. Можно много что перепробовать и попробовать поигратьDremjke: ↑ 16.03.2023 23:00 Плюнул и взял батлу2042 со скидкой. Ожидал гуанище, как много кто о ней говорит, а на деле получился очень даже крепкий шутер с хорошей оптимизацией, игра прям летит.
-
Robostyle
Member
В Форзе 5 боты всегда такие лютые были?
-
MqM
Member
З купівлею в Україні стало легше? Бо щось якісь інет магазинчики викидає лишеKravan: ↑ 16.03.2023 19:38С покупкой Стим Дек эта ситуация меняется оооочень крепко. Играть стал раза в 3 больше, просто потому что появилось время))greatvova: ↑ 16.03.2023 19:16 Пропоную обговорити У Steam стартував весняний розпродаж ігор
Чергова можливість купити ігри в які потім ніколи не будеш грати
-
Kravan
Member
Не, только интернет магазины они же серовозы. К сожалению до победы навряд ли ситуация сильно улучшится.MqM: ↑ 17.03.2023 00:03З купівлею в Україні стало легше? Бо щось якісь інет магазинчики викидає лишеKravan: ↑ 16.03.2023 19:38
С покупкой Стим Дек эта ситуация меняется оооочень крепко. Играть стал раза в 3 больше, просто потому что появилось время))
-
Dremjke
Member
У меня оформлен как раз, хорошая вещьDonate: ↑ 16.03.2023 23:31Там к слову уже бета геймпаса есть куча игр за 3 грн. первый месяц. Можно много что перепробовать и попробовать поиграть
Да. Рекомендую выше "Опытных" не ставить. Они не просто лютые, они с абсолютно заскриптованным AI - боты ездят идеально по траектории и идеально и плавно заходят в любой поворот.Robostyle: ↑ 17.03.2023 00:02В Форзе 5 боты всегда такие лютые были?
Еще такой момент есть, когда один из ботов вырывается резко вперёд и если к 50% трассы его не обгонишь, то можно смело рестартовать гонку...
-
xtbtch
Member
Спасибо, лучше подожду раздачи в егс
-
Robostyle
Member
Dremjke
Да вот как раз уже узнал, играю через гейпасс. Подумал мож купить, пропатчат еще, а потом вспомнил что игре уже 2 года. Фтопку тогда.
Профи еще как-то побеждаю, если подбирать тачки, может даже дино-тюнить, играть с понижением передачи на поворотах, первонахи только проблемные. А «непобедимый» реально непобедимый, лютая дичь.
Ну а про тачки вообще молчу. Еще в четверке бесило что у других игроков были тачки из ивентов которые потом было не купить - mustang gt1000 или экзотика какая. А через гейпасс нельзя даже купить некоторые из автосалона - сразу предлагает пойти купить премиум, или за 70 грн одна тачка.
Да вот как раз уже узнал, играю через гейпасс. Подумал мож купить, пропатчат еще, а потом вспомнил что игре уже 2 года. Фтопку тогда.
Профи еще как-то побеждаю, если подбирать тачки, может даже дино-тюнить, играть с понижением передачи на поворотах, первонахи только проблемные. А «непобедимый» реально непобедимый, лютая дичь.
Ну а про тачки вообще молчу. Еще в четверке бесило что у других игроков были тачки из ивентов которые потом было не купить - mustang gt1000 или экзотика какая. А через гейпасс нельзя даже купить некоторые из автосалона - сразу предлагает пойти купить премиум, или за 70 грн одна тачка.
-
j3s0n
Member
Павербанк який зможе заряджати стімдек - це від 65Вт, тобто топ ринку. І заряджається вона годин 6.Kassatka: ↑ 16.03.2023 22:35ще й павербанк з собою можна взяти,
Дуже, у грудні, мені вистачило, радий що вам зайшло.Kravan: ↑ 16.03.2023 22:19Вы походу давненько на нем играли.
Я не зрозумів такого знущання над собою, мені навіть на телефоні грати (прости господи) комфортніше і приємніше. Єдиний плюс стім деку - старі ігри, дуже старі ігри, де він може годин 3 протримається. А так нехай доробляють, хоча б батарею, фонове завантаження, час зарядки і екран, бо він також лайно.
-
Alex_Lord
Member
Супер игра!st0k: ↑ 16.03.2023 23:29 Дякую за новину, взяв собі SOMA, давно хотів в колекцію цей шедевр
Прошёл и получил отличный эмоциональный кайф !
-
Robostyle
Member
Да ну нафиг, получать кайф от экзистенционального шока
-
st0k
Member
кому шо
я коли проходив вперше, то просто було дуже цікаво, сюжет вогонь. мабуть хто як реагує
-
Fen1xz
Member
В 5той форзе боты легчайшие их год назад ещё и порезали по сложности. Так что или у вас не прокачан скилл, или машина, или выберете другую сложность которых там штук 7, есть даже автовождение для игры одним пальцем.Robostyle: ↑ 17.03.2023 00:02 В Форзе 5 боты всегда такие лютые были?
-
Porrter
Junior
З особистого досвіду Кіберпанк 2077, Відьмак 3, Snowrunner, Xcom 2, Divinity 2, Elden ring це не дуже старі ігри на середніх налаштуваннях з локом 40гц тримаються більше 2,5 годин кожна (ну Елден там 30фпс було), перевірено, а реально старі ігри за 4-5 годин. За один день користування неможливо все перевірити, можливо у вас були завищені очікування, в різних іграх по різному веде та чи інша версія Proton тому треба трошки заморочиться з цим, люди он з свіча через емуль ігри запускають і там з фпс і життям батареї все ок.j3s0n: ↑ 17.03.2023 02:00Павербанк який зможе заряджати стімдек - це від 65Вт, тобто топ ринку. І заряджається вона годин 6.Kassatka: ↑ 16.03.2023 22:35ще й павербанк з собою можна взяти,
Дуже, у грудні, мені вистачило, радий що вам зайшло.Kravan: ↑ 16.03.2023 22:19Вы походу давненько на нем играли.
Я не зрозумів такого знущання над собою, мені навіть на телефоні грати (прости господи) комфортніше і приємніше. Єдиний плюс стім деку - старі ігри, дуже старі ігри, де він може годин 3 протримається. А так нехай доробляють, хоча б батарею, фонове завантаження, час зарядки і екран, бо він також лайно.
-
Gruzz
Member
Уже і на звичайну версію з'явилася 30% знижка, тепер вона коштує 559 грн.Alex646: ↑ 16.03.2023 21:23Якщо бути трошки уважнішим, то на сторінці гри можна помітити, що делюкс-версію винесли на гору і тільки на неї дали знижку. Звичайна версія трохи нижче і коштує без знижки ті ж самі 799.
-
Kravan
Member
Ну, тут можно было бы согласится но, вы оперируете как говорят у нас в праве "оценочными суждениями" и "личными убеждениями". Например не понятен посыл "очень старые игры". Это какие? Для меня "очень старые игры" это игры 90-х. Все начиная с 2007 (условное появление ПС3 и Х360) не "очень старые игры", я бы даже сказал "не старые игры". И вот исходя из уточненной шкалы могу дать вам пример = Даггерфолл из 90-х на стим дек играть можно наверное вечно или почти вечно Если Готика 2 Ночь ворона будет крутится около 5-ти часов без особых сожностей, Обливион - 4-5 часов, Скайрим без проблем возьмет планку 3-4, Ведьмак 3 на средне-высоких порядка 1,5 - 2. Цивилизация 4,5,6 держит в районе 3,5-4,5 часов.j3s0n: ↑ 17.03.2023 02:00Павербанк який зможе заряджати стімдек - це від 65Вт, тобто топ ринку. І заряджається вона годин 6.Kassatka: ↑ 16.03.2023 22:35ще й павербанк з собою можна взяти,
Фоновые загрузки - вот тут я на 1000% с вами согласен - это провал. Как так можно было сделать для меня загадка. Тем не менее, не могу сказать чтобы мне оно как то мешало.
Экран - тоже оценочное суждение, засветы обьективно есть, но в остальном в цеом норм IPS с адаптивной герцовкой (что пипец какой + для хэндхелда) вполне себе ок. При том что PPI экрана 200+ (это больше чем 4К 27").
Ну и опять таки это хэндхелд за 400 долларов, его именно так и нужно воспринимать. Это не ультимативное игровое решение, его не нужно (хотя и можно) подкючать к ТВ-монику, он может запускать ААА тайтлы все, но вы реально хотите играть в них на 7" экране имея мощный ПК? Зачем?
Консоль идеальна под:
- эмулирование. Это буквально самый идеальный длля меня девайс под эмуяцию. "Ест" все.
- прохождение игр времен ПС3-ПС4, и переигрывание старых тайтлов, которые не хочется перепроходить на основном девайсе. Например - Ведьмак или Скайрим с модами. Для меня эти игры просто ожили со Стим Дек. Тот же Резидент 2 позадротить на ультра хардкоре, когда прошел его уже на ПК-Консоли.
- Гейминг вдали от дома - например вечером на даче, когда хорошо с семьей побатрачили на огороде, а потом хочется просто поежать и что то погонять не особо долго.
А вот если брать ее как девайс для прохождения сугубо новейших тайтлов то тут да, может наступить разочарование (не всегда и не везде) но я вам честно скажу, проходить тот же Элден Ринг хорошо и весело на ПК, не нужно делать основное прохожддение на хэнхелде таких игр)))
-
Dremjke
Member
Легчайшие буквально на первых двух сложностях. С ними банально не интересно катать, игра каждый раз будет предлагать повысить сложность. Начиная с "Опытного" уже становится гораздо сложнее.Fen1xz: ↑ 17.03.2023 07:09В 5той форзе боты легчайшие их год назад ещё и порезали по сложности.