Shaolin_Style: ↑
15.03.2023 14:55Выпуская такие технодемки с демонстрацией DXR, получается что руководство Mundfish держит покупателей RTX карт за идиотов?
![idea :idea:](./images/smilies/idea.gif)
Cмысл новых ртх карт в их мощности ещё и в чистой растеризации, сама игра и без лучей довольно требовательная, особенно в 4к, dlss3 fg даёт толк конечно, но лучи бы просадили выхлоп сильно. Ну и глупо говорить что ртх 3090 или 4090 покупают именно из-за лучей, они многим в хрен не впились
15.03.2023 14:55Что именно? Лутать все сундуки или ездить на кривом уазе по постному опенворлду? Это же пародия на Bioshock, зачем играть в пародию?
Можно не лутать, этот лут потом используется для производства оружия и припасов, для прокачки перса и ружбаек, есть сюжет не самый худший, как пострелушка вполне игра неплоха и кстати писали что уже продажи окупили разработку, так что пипл схавал, причём западный тоже. Студия на Кипре вроде, пускай даже там выходцы из русни, голословно утверждать что бабло с продаж игры они всё на армию отдадут, да и не поможет это им. Кстати мы с тобой по-русски общаемся, но это язык международного общения, один из. Нельзя позволять кацапне присваивать и язык, он не их, он общий
15.03.2023 14:55Ты такой наивный что даже переубеждать не хочется. Вот скрин пользовательского соглашения Mundfish, с которым ты соглашаешься запуская игру:
Ну и хорошо, стим даже не знает как меня зовут, максимум может знать имена плательщиков продукта, а если я покупал юзая карты посторонних людей? И пойди угадай кто я
Отправлено спустя 22 минуты 26 секунд:
fantomrulezz: ↑
15.03.2023 14:44И вот недавно при установке Far Cry 6 ошибся, указал не тот диск при установке игры и случайно поставил на винт.
Это просто ужас, это небо и земля.
Она грузилась, наверное, минуты две.
При быстрых передвижении по миру (например, при полёте) она статтерила постоянно, видать локации не успевали догружаться.
Ну я не знаю, как это можно не замечать и считать нормальным.
статерры в Фар Крае 6 на 12700к??? У меня их даже на 5960х нет, там где-негде проскочит разок один, а так линия фреймтайма ровная абсолютно даже при том что карта 4090 сильно недогружена, на 6900хт загрузка карты была полной и тоже линия фреймтайма абсолютно ровная. играю с обычного hdd, в замесах всё ровно абсолютно, да и грузится она ну не так уж долго. Для м еня не принципиально что 10с грузится, что минуту. Там вообще игра плоховато вначале работала на процах с е-ядрами, потом может пропатчили
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Если оперативки много, то игра большей частью в оперу грузится и не будет разницы