AMD подарує покупцям відеокарт Radeon гру The Last of Us Part I

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
FreezerUA
Member

Повідомлення

Накидувати на вентилятор в коментарях про БЕЗКОШТОВНУ роздачу ключів - це по нашому :laugh:
Kravan
Member

Повідомлення

Hemul: 07.03.2023 10:57
Kravan: 07.03.2023 10:25 Вы все так подметили, вопрос только 1 - нахиба? Кто еще не сыграл игру которой лет 10? 11? Даже те кто лично не прошел - уже давно все заспойлено, со всех сторон.

Я ее прошелл на PS3, на PS4 с женой и получил ее в рамках набора бесплатных игр с PS5........а игра по графике кстати не особо то и устарела и в еще одном ремастеере не нуждается как на меня.
Что бы заработать денег. Ремейки и ремастеры очень хорошо покупают. Вы сильно удивитесь, но множество людей играют в игры ради геймплей и вообще для удовольствия, а не только для того что бы узнать что там скрывается за спойлером.
Да это так но чисто геймплейно игра посредственная посредственность. Имейте в виду)
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Kravan: 07.03.2023 11:36
Что бы заработать денег. Ремейки и ремастеры очень хорошо покупают. Вы сильно удивитесь, но множество людей играют в игры ради геймплей и вообще для удовольствия, а не только для того что бы узнать что там скрывается за спойлером.
Да это так но чисто геймплейно игра посредственная посредственность. Имейте в виду)
в 2013-м году была норм, я бы сказал даже увлекательнее любые аналоги того времени. Проблема в том что сейчас не 2013-й год.
Kravan
Member

Повідомлення

Shaolin_Style: 07.03.2023 11:41

в 2013-м году была норм, я бы сказал даже увлекательнее любые аналоги того времени. Проблема в том что сейчас не 2013-й год.
Да, в 2013-м году я и сам кайфонул. Но в 2023))) Игра не то чтобы плохая, просто она геймплейно плохо состарилась. Очень много ограничений которые накладывала на игру PS3, геймдизайнерские решения периода 2008-2013-х годов (не самые продвинутые даже на момент выхода), крайне слабый ИИ (не ИИ а скрипт если точнее), и т.д., тот случай когда игру реально лучше пройти или на Ютуб чисто как сериал, или играть как часть ностальгии. Если ностальгии нет, и это первый забег то рискуете сильно разочароваться в ШЕДЕУРЕ.

Days Gone геймплейно на голову выше чем Один из нас оригинальный.
terminahtor
Member

Повідомлення

_Andrik_
Мені Далекокрик шостий дали за Ryzen 5900X
Hemul
Member

Повідомлення

Вы тоже имейте ввиду что меня совершенно не интересует мнение других людей в этом вопросе. Я привык сам решать какой геймплей мне нравится.
n+gibat[]r
Member

Повідомлення

_Andrik_: 07.03.2023 10:15 Та в курсі , АМД досить часто новим покупцям пропонує доволі цікаві іграшки, навіть декілька , але жодного разу не потрапляв під ці акціі :shuffle:
Тому що нвідіябой :laugh:
_Andrik_
Member

Повідомлення

n+gibat[]r: 07.03.2023 16:29
_Andrik_: 07.03.2023 10:15 Та в курсі , АМД досить часто новим покупцям пропонує доволі цікаві іграшки, навіть декілька , але жодного разу не потрапляв під ці акціі :shuffle:
Тому що нвідіябой :laugh:
Взагалі то маю зараз АМД , перед цим ноут з нвідіа 3060, а перед ноутом rx5700 < gtx1070 . Так що ні , картки змінюються без фанбойства :-P
MetalistForever
Member

Повідомлення

Vpupkin: 07.03.2023 10:08
_Andrik_: 07.03.2023 09:20Круто , шкода що власникам жодних плюшек не перепадає .
Акция для привлечения новых покупателей, вы им уже не интересны.
[/qu
"вы им уже не интересны." По этой же причине на драйверы AMD (Radeon) тоже забили :lol:
_Andrik_
Member

Повідомлення

MetalistForever
Ви навіть цитату невзмозі вставити , а безглуздо намагаєтесь щось там висміяти на високотехнологічному рівні :facepalm: :facepalm:
maksim2020
Member

Повідомлення

Kravan: 07.03.2023 10:25
taras_cs: 07.03.2023 10:19 Я вірю власним очам - моделі підкрутили, світ переробили, деталізацію покращили, світло переробили
Зображення
Вы все так подметили, вопрос только 1 - нахиба? Кто еще не сыграл игру которой лет 10? 11? Даже те кто лично не прошел - уже давно все заспойлено, со всех сторон.
Я ще не пройшов. Ба більше - я лише півроку тому пройшов усю серію Uncharted. B-) І шо? (с)
Kravan
Member

Повідомлення

maksim2020: 08.03.2023 05:09
Kravan: 07.03.2023 10:25
Вы все так подметили, вопрос только 1 - нахиба? Кто еще не сыграл игру которой лет 10? 11? Даже те кто лично не прошел - уже давно все заспойлено, со всех сторон.
Я ще не пройшов. Ба більше - я лише півроку тому пройшов усю серію Uncharted. B-) І шо? (с)
Ну тогда приятной вам игры) Для меня это странно, но вполне может быть. В любом случае, может вам зайдет, и вы получите удовольствие) А это самое главное в играх)

Кстати как вам Анч?
maksim2020
Member

Повідомлення

Kravan: 08.03.2023 11:32 Кстати как вам Анч?
Сподобався настільки, що я купив 4-ту частину й на PC і зараз допроходжу її.
Відповісти