GeForce Beyond: Nvidia підтвердила анонс нових ігрових продуктів на CES 2023

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Enombre de soberano
Member

Повідомлення

vmsolver: 28.12.2022 21:01Ещё раз спрошу, где я кричал что всё куплено? Я кричал что нвидиа вынуждена платить разработчикам.
Не вынуждена, её никто не заставляет, если она кого-то и поддерживает, то потому что хочет, а не вынуждена.
Избирательная слепота - явный признак поражения лучами Хуанга :weep:
И "поддерживает" нвидиа разрабов потому, что без "поддержки" никто не связывается с этой технологией (докажите что я не прав).
Все, сколько-нибудь вменяемые, разработчики игр к гиммикам (а рейтрейсинг до сих пор гиммик) подходят по остаточному принципу - если всё уже сделано и проверено, а деньги остались то можно. А ещё лучше - зачем что-то делать за свои деньги, если за это могут заплатить.
И это неплохо - хорошим разработчикам такая "поддержка" помогает добавлять, помимо рейтрейсинга, какие-нибудь элементы механики или разнообразить задания.
крики "Нвидиа всех купила
О, снова безосновательные обвинения.
ни Хуанг, ни Тим Суини не ставит своей целью вам что-то сэкономить
И не поспоришь. Но создание унифицированного движка с удобным инструментарием, помогает получить аналог rtx на xbox series s (а там не самая могучая начинка).
vmsolver
Member

Повідомлення

Enombre de soberano: 28.12.2022 21:35 И "поддерживает" нвидиа разрабов потому, что без "поддержки" никто не связывается с этой технологией (докажите что я не прав).
Бремя доказательства лежит на утверждающем, докажите, что никто не связывается с этой технологией без поддержки.
Enombre de soberano: 28.12.2022 21:35Все, сколько-нибудь вменяемые, разработчики игр к гиммикам (а рейтрейсинг до сих пор гиммик)
Аналогично, доказывайте что РТ это гиммик. Я совсем не удивлюсь, если не сможете, совсем, это как с вашей "проприетарностью", которая рассыпалась при первой проверке.
Enombre de soberano: 28.12.2022 21:35одходят по остаточному принципу - если всё уже сделано и проверено, а деньги остались то можно. А ещё лучше - зачем что-то делать за свои деньги, если за это могут заплатить.
И это неплохо - хорошим разработчикам такая "поддержка" помогает добавлять, помимо рейтрейсинга, какие-нибудь элементы механики или разнообразить задания.
бла-бла-бла, вы похоже совсем отвыкли аргументировать свои слова.
Enombre de soberano: 28.12.2022 21:35
крики "Нвидиа всех купила
О, снова безосновательные обвинения.
Как раз основательные.
Enombre de soberano: 28.12.2022 21:35
ни Хуанг, ни Тим Суини не ставит своей целью вам что-то сэкономить
И не поспоришь. Но создание унифицированного движка с удобным инструментарием, помогает получить аналог rtx на xbox series s (а там не самая могучая начинка).
Не аналог, а бледное подобие с глюками и ограничениями by design, вы не внимательны.
Enombre de soberano
Member

Повідомлення

vmsolver
Не аналог, а бледное подобие с глюками и ограничениями by design, вы не внимательны.
Ещё раз rtx на на xbox series s, который выглядит лучше, чем в 10-ке игр на честном rtx.
Как раз основательные
Цитируйте - используйте такие перевёрнутые кавычки и в них вставляйте мои слова.
Аналогично, доказывайте что РТ это гиммик.
Доказываю - я не знаю ни одной игры, в которой rtx является геймченджером (сразу оговорюсь CoD с тёмным скином в тени -плохой пример). А вы знаете?
я совсем не удивлюсь, если не сможете, совсем, это как с вашей "проприетарностью", которая рассыпалась при первой проверке
Если эта технология не проприетарна, то почему gtx 1660ti не может тягаться в лучах с RTX 3050?
vmsolver
Member

Повідомлення

Enombre de soberano
Где доказательства, что "без "поддержки" никто не связывается с этой технологией"? Вы задаёте вопросы, и как только получаете не удобные для вас ответы сразу их "забываете", и так по кругу. А так получается, что почти все ответы для вас не удобные
Enombre de soberano: 28.12.2022 22:12Ещё раз rtx на на xbox series s, который выглядит лучше, чем в 10-ке игр на честном rtx.
RTX это реализация и поддержка DXR для продуктов Нвидиа, причем тут коробокс? Как вы сравнивали, в какой игре и т.д.
Enombre de soberano: 28.12.2022 22:12Цитируйте - используйте такие перевёрнутые кавычки и в них вставляйте мои слова
Почитайте свои сообщения, там достаточно бездоказательных фраз
Enombre de soberano: 28.12.2022 22:12Доказываю - я не знаю ни одной игры, в которой rtx является геймченджером (сразу оговорюсь CoD с тёмным скином в тени -плохой пример). А вы знаете?
Замечательно, берём за основу, теперь докажите, что всё что не является геймченжером, является гиммиком. А потом я приведу определение что такое гиммик и все посмеются с ваших "доказательств".
Enombre de soberano: 28.12.2022 22:12Если эта технология не проприетарна, то почему gtx 1660ti не может тягаться в лучах с RTX 3050?
Капец какая глупость. У вас проблема с терминологией, проприетарность и новые аппаратные фичи это разные не связанные между собой вещи. Глупо вообще использовать термин проприетарность к продуктам одной компании. Разные поколения GPU поддерживает разный набор аппаратных фич и 1660ти не поддерживает аппаратное ускорение лучей, а 3050 поддерживает, физически у неё есть этот юнит в SM, а у 1660ти нет, поэтому и разница в производительности, и с какой-то там проприетарностью это никак ни связано.
jt38
Member

Повідомлення

KimRomik: 28.12.2022 14:20трассировка лучей - это сложная технология
KimRomik: 28.12.2022 15:01RT экономят деньги и время
те не кажется, что ты сам себе противоречишь?
Enombre de soberano
Member

Повідомлення

vmsolver
Консумируем

rtx проприетарщина махровая

3050 и 1660ti примерно равны в сырой производительности, обе вышли в эпоху рейтрейсинга и отличаются, по большому счёту, наличием rt ядер. Поэтому я имею полное моральное право на их сравнение. Тем более, что 1660ti на люменах, показывает лучшую производительность, чем 3050 на честном rtx.

rtx всё ещё гиммик и не является геймченджером... в конце концов нет не одной игры созданной с нуля на rtx и исключительно для rtx , а уже вышло 4-е поколение (и куда подевались все энтузиасты с поддерживающей их нвидией?).

Что касается "воплей что нвидиа всех скупила" - я убедился в вашей способности, кукарекать бездоказательно.
vmsolver
Member

Повідомлення

Enombre de soberano: 29.12.2022 13:02 кукарекать бездоказательно.
Наконец-то вы описали чем вы тут занимаетесь. Плюс подмены понятий и абсолютное незнание матчасти.
Где доказательства что "без 'поддержки' никто не связывается с этой технологией"?
Бред про проприетарность и подобную вашу отсебятину про гиммик, Люмен как замену лучам когда Люмен основан на них и прочее говорит, что вы не понимаете о чём пишите, примерно как современные нейросетки: грамматика и синтаксис есть, а смысла нет.
Enombre de soberano
Member

Повідомлення

vmsolver: 29.12.2022 13:26Наконец-то вы описали чем вы тут занимаетесь. Плюс подмены понятий и абсолютное незнание матчасти.
Где доказательства что "без 'поддержки' никто не связывается с этой технологией"?
Бред про проприетарность и подобную вашу отсебятину про гиммик, Люмен как замену лучам когда Люмен основан на них и прочее говорит, что вы не понимаете о чём пишите, примерно как современные нейросетки: грамматика и синтаксис есть, а смысла нет.
Всё ещё неубедительно, try harder.
Firebrand
Member

Повідомлення

vmsolver: 28.12.2022 14:51и тут бац, оказывается забыли спросить у диванных экспертов их "ценное" мнение, про лучи не нужны, ага
не забывай,что львиная доля, оскорбленных тобою людей , как раз и есть те самые,кто покупает эти видеокарты . И они хотят понять, почему на 1ххх серии были вменяемые цены,а на остальные поколения,цены рисуются чисто от аппетитов всех приближенных.
vmsolver
Member

Повідомлення

Firebrand: 29.12.2022 14:04
vmsolver: 28.12.2022 14:51и тут бац, оказывается забыли спросить у диванных экспертов их "ценное" мнение, про лучи не нужны, ага
не забывай,что львиная доля, оскорбленных тобою людей , как раз и есть те самые,кто покупает эти видеокарты . И они хотят понять, почему на 1ххх серии были вменяемые цены,а на остальные поколения,цены рисуются чисто от аппетитов всех приближенных.
Не выдумывай.
Відповісти