А те що ця гра має вікові обмеження 18+ вас не бентежить? А потім всюди геї-толерасти винні...mkx1234: ↑ 14.12.2022 17:09 Племянник мой 13 лет на своей плойке проходил, ну зачем ему "это" видеть...
Останні статті і огляди
Новини
Чутки: Naughty Dog працює над The Last Of Us Part III
-
Telcontar
Member
-
Shaolin_Style
Member
Угу, а еще было время когда отправляли в лагеря смерти за не правильную форму скул или ушей. И рабство было узаконено, тоже было неплохо, правда?Fen1xz: ↑ 14.12.2022 16:52 А ведь до 1990 года гомосексуальность официально была болезнью, нормальное было время.

-
mkx1234
Member
Он племянник мне, а не сын. С другой стороны, я лично многие игры играл 18+, где из 18+ были только хедшоты в голову, без гомосятины. Так почему бы их не играть.Lucas55: ↑ 14.12.2022 17:12mkx1234: ↑ 14.12.2022 17:04 Племянник мой 13 лет на своей плойке проходил, ну зачем ему "это" видетьДействительно, Зачем ?
- спойлер
Дети сейчас другие, и игры другие. Кто помнит фаталити с мк3, сравните их с тем как Елли/Ебби в TLOU1.2 разбивают головы врагов в кровавое месиво.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
геи виноваты в том , что их популизируют , теже геи только скрытые, или толерасты на всю голову.Telcontar: ↑ 14.12.2022 17:13А те що ця гра має вікові обмеження 18+ вас не бентежить? А потім всюди геї-толерасти винні...mkx1234: ↑ 14.12.2022 17:09 Племянник мой 13 лет на своей плойке проходил, ну зачем ему "это" видеть...
-
case101
Junior
Не роби з мухи слона, там всього один гей на дві частини гриmkx1234: ↑ 14.12.2022 17:09 Толерантность излишняя, может все погубить. С помощью ее, можно и нацизм оправдать и хутина-пуйла.
-
mkx1234
Member
Аннексия Судетской области с этих слов началась.case101: ↑ 14.12.2022 17:20Не роби з мухи слона, там всього один гей на дві частини гриmkx1234: ↑ 14.12.2022 17:09 Толерантность излишняя, может все погубить. С помощью ее, можно и нацизм оправдать и хутина-пуйла.

-
bes
Member
тяжело вам будет во времена апокалипсиса . Игры учат нас что натуралам в эти сложные времена не выжить.

-
case101
Junior
А у нас зараз краще з зоні бойових дій?bes: ↑ 14.12.2022 17:43 тяжело вам будет во времена апокалипсиса .

-
mkx1234
Member
Игры это всего лишь игры и вряд ли они уж очень сильно "учат". Смотря что Вы подразумеваете под апокалипсисом. Зомби-апокалипсис маловероятен. Скорее Т1000 придет..bes: ↑ 14.12.2022 17:43 тяжело вам будет во времена апокалипсиса . Игры учат нас что натуралам в эти сложные времена не выжить.![]()
![]()

-
VovaII
Member
mkx1234
— Дядя 13-му племяннику купил игру 18+ про ЛГБТ отношения… Дядю на зоне другие дяди ждут.Племянник мой 13 лет на своей плойке проходил, ну зачем ему "это" видеть... А в целом игра хорошая)
-
MetalistForever
Member
Так , я не понял ,что это за мулька пошла !? Все кто против ЛГБТ+ повестки - это теперь кацапи і вороги ???? А вы в курсе ,что по пути фашизма идете ( если ты не со мной , то ты мой враг ) . Пытаетесь все кто против ЛГБТ + - это враг і кацап , все кто против легких наркотиков ( это тоже скажете нарушение прав и свобод ) - тоже враг і кацап и т.д. !case101: ↑ 14.12.2022 19:38Fen1xz: ↑ 14.12.2022 16:52 Ммм прекрасно. По форуму видно что закон о поддержке глиномесов работает. Тех кто за нормальные половые отношения - сразу в русских записывают и клеймят. Мда, это жесть. А ведь до 1990 года гомосексуальность официально была болезнью, нормальное было время. Я в целом и не против всех этих лгбт был бы, если б эту хрень не тыкали мне в лицо из каждого утюга с комментариями что это норма.![]()
P.S. Если вы не признаете очевидные вещи ,понятные всем думающим людям : что игра last of us 2 - пропагандисткий продукт повестки , где сюжет нет и мотивации нет ; да в игре классная графика , моушен каптчюр и т.д. , но это не отменяет того факта ,что это пропагандисткий продукт , преследующий свои цели
P.P.S. Как дети малые ведетесь на моду ! Завтра может станет модно водить своего пасса емо боя на поводке с ошейником по улице ... и вы скажите что это нормально и любой современный , модный, прогрессивный человек должен так делать, а кто так не делает это дикар , мужлан и быдло и его модно в обще "отменить" и уволить с работы
Жду три десятка минусов , и в обще это Overclokers UA , а не The Gayming Awards

-
Shaolin_Style
Member
А вы значит не идете?MetalistForever: ↑ 14.12.2022 19:55Все кто против ЛГБТ+ повестки - это теперь кацапи і вороги ???? А вы в курсе ,что по пути фашизма идете

Eсли два взрослых человека, решают вступить в однополые отношения, кто вы такой что бы их осуждать?
человек прекрасно расписал дугу характеров персонажей, мотивы и цели. Если будет желание, ознакомьтесь:MetalistForever: ↑ 14.12.2022 19:55игра last of us 2 - пропагандисткий продукт повестки , где сюжет нет и мотивации нет ; да в игре классная графика , моушен каптчюр и т.д. , но это не отменяет того факта ,что это пропагандисткий продукт , преследующий свои цели
- спойлер
и будут абсолютно правы. Человек осуждающий выбор другого, при этом не имеющий четкой аргументации почему это плохо, обречен на стигматизацию со стороны современного, адекватного общества.MetalistForever: ↑ 14.12.2022 19:55а кто так не делает это дикар , мужлан и быдло и его модно в обще "отменить" и уволить с работы
-
XAMCTBO
Member
Роботизоване і автоматизоване, виробництво дуже скоротило кількість потрібних робітників. Але і рівень життя зростає, тобто непотрібні люди палять ресурси, нічого не виробляють, і довго живуть. Пропаганда лгбт це просто один із м'яких засобів скоротити непотрібне населення своїх країн, знизити навантаження на своє виробництво - більше продавай, менше споживай.
Країни, де населення потрібно збільшувати, критикують ці наративи "колективного заходу".
Країни, де населення потрібно збільшувати, критикують ці наративи "колективного заходу".
-
Fen1xz
Member
Пускай дома два однополых человека вытворяют что хотят, если эти однополые начинают рассказывать что это норма и вообще хорошо, прилюдно показывая свою фрик любовь - кто они такие что бы мне это рассказывать и осуждать выбор нормальных, здоровых отношений?Shaolin_Style: ↑ 14.12.2022 20:07А вы значит не идете?MetalistForever: ↑ 14.12.2022 19:55Все кто против ЛГБТ+ повестки - это теперь кацапи і вороги ???? А вы в курсе ,что по пути фашизма идете![]()
Eсли два взрослых человека, решают вступить в однополые отношения, кто вы такой что бы их осуждать?
человек прекрасно расписал дугу характеров персонажей, мотивы и цели. Если будет желание, ознакомьтесь:MetalistForever: ↑ 14.12.2022 19:55игра last of us 2 - пропагандисткий продукт повестки , где сюжет нет и мотивации нет ; да в игре классная графика , моушен каптчюр и т.д. , но это не отменяет того факта ,что это пропагандисткий продукт , преследующий свои цели
- спойлер
и будут абсолютно правы. Человек осуждающий выбор другого, при этом не имеющий четкой аргументации почему это плохо, обречен на стигматизацию со стороны современного, адекватного общества.MetalistForever: ↑ 14.12.2022 19:55а кто так не делает это дикар , мужлан и быдло и его модно в обще "отменить" и уволить с работы
-
case101
Junior
XAMCTBO
Маячня, ніколи в житті людина з традиційною орієнтацією не стане геєм через пропаганду, це так не працює
Маячня, ніколи в житті людина з традиційною орієнтацією не стане геєм через пропаганду, це так не працює

-
VovaII
Member
Fen1xz
— Я не оправдываю, но от нормальных отношений почему то случается нежелательная беременность, которая иногда(не так уж и редко) приводит к убийству ещё не родившегося человека (аборт, в смысле). — А от однополых отношений, такого в принципе быть не может.нормальных, здоровых отношений
-
case101
Junior
совпадєніє?MetalistForever: ↑ 14.12.2022 19:55 Так , я не понял ,что это за мулька пошла !? Все кто против ЛГБТ+ повестки - это теперь кацапи і вороги ???? А вы в курсе ,что по пути фашизма идете ( если ты не со мной , то ты мой враг ) . Пытаетесь все кто против ЛГБТ + - это враг і кацап

В Росії прийняли закон про повну заборону пропаганди ЛГБТ
https://spzh.news/ua/news/69973-v-rosij ... handi-lhbt
-
Fen1xz
Member
Пока в Африке, Индии и Китае пипл плодиться как кролики, "цивилизованый" мир пропагандирует своё вымирание рассказывая на каждом углу что однополые браки это хорошо и никаких детей.VovaII: ↑ 14.12.2022 20:30 Fen1xz— Я не оправдываю, но от нормальных отношений почему то случается нежелательная беременность, которая иногда(не так уж и редко) приводит к убийству ещё не родившегося человека (аборт, в смысле). — А от однополых отношений, такого в принципе быть не может.нормальных, здоровых отношений
-
Yaroslav308
Member
2 чая этому господину!case101: ↑ 14.12.2022 20:29 XAMCTBO
Маячня, ніколи в житті людина з традиційною орієнтацією не стане геєм через пропаганду, це так не працює![]()
Не знаю насколько актуальная у меня информация, но есть 2 основных пути формирования нетрадиционной ориентации:
1) гормональный сбой то ли на последних месяцах беременности, то ли сразу после рождения, точно не помню. Дальше развитие мозга идет по типу противоположного пола и с этим уже ничего не сделаешь. Такие люди абсолютно вменяемые(ну точнее примерно как и с традиционной ориентацией) и считать их вторым сортом, боясь любого упоминания их существования, это кринж.
2) перенесённое сексуальное насилие, зачастую в детстве. Вот это можно, и даже нужно, проработать с психотерапевтом.
Лично у меня «пропаганда» ни разу не вызвала желания долбиться в очко, если у вас не так, то у меня для вас плохие новости.
-
Shaolin_Style
Member
Смотрите, обозначу свою позицию, возможно будет более понятно.Fen1xz: ↑ 14.12.2022 20:20
Пускай дома два однополых человека вытворяют что хотят, если эти однополые начинают рассказывать что это норма и вообще хорошо, прилюдно показывая свою фрик любовь - кто они такие что бы мне это рассказывать и осуждать выбор нормальных, здоровых отношений?
Здорового, взрослого мужчину, никогда в жизни не оскорбят мужчины или женщины идущие за руку или целующиеся на улице. Фрики, не имеющие чувства меры они противны сами по себе, потому что не знают чувства меры, а не из-за их половой ориентации.
-
Kib
Member
Так це ви описали страх гомофоба. Головна проблема не в цьому, а тому що одностатевий фіз контакт, це не природньо для людини як виду. Тому ця частина викликає відразу у представників традиційної орієнтації на підсвідомому рівні. Інша справа вольове рішення людей одної статі жити разом. Це цілком нормально, бо це свідомий вольовий вибір двох людей. Зі адекватним сприйняттям останнього можна і потрібно працювати в суспільстві, але частина що стосується природності саме одностатевого фіз контакту, вона не "криється" ніяк.case101: ↑ 14.12.2022 20:29Маячня, ніколи в житті людина з традиційною орієнтацією не стане геєм через пропаганду, це так не працює
Проблема в тому, що пропаганда лгбт іде пакетом, вольове рішень двох людей + демонстрація їх фіз контакту.
Якби ця пропаганда діяла трохи розумніше, можна було досягнути деякого балансу. І агресивний протест у представників нетрадиційної орієнтації можна було б суттєво погасити. Але він не зникне, бо це природня реакція на не природній процес фіз контакту одностатевих хомо сапієнс. Ви це ніяк не виріжете, хіба що людина як вид еволюціонує і стане розмножуватись іншими способами.