Гуглить я умею, DM2 это совсем другая мышь, по форме, материалу, весу и т.д. Я искал мышь подобную форме " steelseries sensei", а не просто раз в название есть "DM" значит можно брать.
Melofon: ↑
13.12.2022 10:21
mkx1234
Поиск так не работает как пишите вы, надо просто искать мышки Асус рог ( на английском естественно), все роги имеют эту фишку, и до недавнего времени там такие были, лень искать самому, и не так давно видел много таких мышек на олх с Европы завезенные от 800 до 1200 грн. в зависимости модели и её новизны в модельном ряде, тоже в хорошем состоянии т.к. брал корешу у одного продавца у которого было много вариантов рогов. Сейчас наоборот многое можно купить дешевле чем раньше учитывая инфляцию т.к. покупательская способность сильно упала.
Я знаю как поиск работает. То что я написал это был сарказм, Вы не поняли просто. Про Асус - на олх в пределах вашей цены только б.у мыши, да и вообще эта серия как и сам асус, лично мне по параметрам - форма, вес, материалы корпуса - это как мыши А4tech. ИМХО
Dream Machines DM7 Switch , я видел ее на олх за 1400, типа б.у, и хоть микрики у меня есть, для замены я не решился ее брать, дизайн для меня весьма посредственный, и единственное почему обратил на нее внимание это смена микриков, но на этом у нее "все"