Огляд ігрової миші Dream Machines DM7 Switch

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Dream Machines
Member

Повідомлення

Melofon: 09.12.2022 20:17 Серъёзно, вот надо было засунуть лишнюю деталь, :gigi: зачем оно вообще нужно если и без этой лишней детали всё отлично работает и не выпадает?
Ну и я не скажу что это "лишняя деталь", мне кажется инженеры на что-то рассчитывали... Вы только представьте себе как круто искать упавший на пол крэдл для свичей во время блекаута :gigi:
Murawey
Member

Повідомлення

Цена за сменные микрики? Пользуюсь Corsair Katar Pro XT, в два раза дешевле, по качеству намного выше. В лоб конечно же не сравнивал.
Melofon
Member

Повідомлення

Murawey: 10.12.2022 14:02по качеству намного выше. В лоб конечно же не сравнивал.
Тогда откуда выводы? :gigi:
DuckRider
Member

Повідомлення

Эту мышь потопит дизайн... Будто снова х7 увидел, так же дешево и стремно выглядит.
За скрытое лого респект, считаю это самым крутым что было по дизайну у дезаддера
ZDino
Junior

Повідомлення

Мышка классная тем что быстро меняются переключатели! Не нужно никаких отверток для этого ! :D
leremenko
Member

Повідомлення

mkx1234: 09.12.2022 12:54
Dream Machines: 09.12.2022 12:45
Если прям нужна, то можно попробовать поискать на витринах у партнёров. Но вообще их нет на складе ни в Украине ни в Польше. Будет обновляться серия этих мышек.
я поискал , и вчера купил последнюю в Украине, что "бьётся" по гуглу, pearl white... Если б была в продаже onyx black купил бы и ее, почти за любые деньги.
оце ви заморочились. :up:
mkx1234
Member

Повідомлення

leremenko: 12.12.2022 11:51
mkx1234: 09.12.2022 12:54

я поискал , и вчера купил последнюю в Украине, что "бьётся" по гуглу, pearl white... Если б была в продаже onyx black купил бы и ее, почти за любые деньги.
заморочился:
купил а4tech w80 - глянец, супер, офигел от веса мыши - сдал в комфи
купил ss prime - розпиареный кусок, офигел от кликов мыши, и колеса которое худшее в жизни что у меня было, корпус из пластика для китайских детских игрушек низшего сорта - сдал в розетку
купил DM1 FPS - белый глянец", сенсор топчик, колесо тихое как "мышка в амбаре", я красавчик)
Melofon
Member

Повідомлення

ZDino: 12.12.2022 11:39 Мышка классная тем что быстро меняются переключатели! Не нужно никаких отверток для этого ! :D
Асус уже кучу лет эту фичу продвигает такие мышки с кучей разных форм под любой вкус и хват, провод/беспровод, если новая вам дорого то можно купить на барахолке в отличном состоянии за менее 1к грн. и сидеть годами меняя микрики.
mkx1234
Member

Повідомлення

Melofon: 13.12.2022 04:32
ZDino: 12.12.2022 11:39 Мышка классная тем что быстро меняются переключатели! Не нужно никаких отверток для этого ! :D
Асус уже кучу лет эту фичу продвигает такие мышки с кучей разных форм под любой вкус и хват, провод/беспровод, если новая вам дорого то можно купить на барахолке в отличном состоянии за менее 1к грн. и сидеть годами меняя микрики.
поиск:
куплю недорого, на барахолке, мышь со сменными микриками, до 1 к грн:
форма мыши: sensei
найдено: предложений 0

форма и материалы мыши : кусок непонятного дер.. предложений : over9000 )) зато Асус ЖЕЖ
П.С. б\у и недорого в наше время, хм...не наше это время походу
solomoniks
Member

Повідомлення

mkx1234: 09.12.2022 12:37 2 Dream Machines
Оффтоп - может в курсе где продаются или когда можно будет купить DM1 FPS мыши, или эта линейка уже ушла в прошлое..
DM2 вроде бы еще есть в продажах, погуглите :)
Melofon
Member

Повідомлення

mkx1234

Поиск так не работает как пишите вы, надо просто искать мышки Асус рог ( на английском естественно), все роги имеют эту фишку, и до недавнего времени там такие были, лень искать самому, и не так давно видел много таких мышек на олх с Европы завезенные от 800 до 1200 грн. в зависимости модели и её новизны в модельном ряде, тоже в хорошем состоянии т.к. брал корешу у одного продавца у которого было много вариантов рогов. Сейчас наоборот многое можно купить дешевле чем раньше учитывая инфляцию т.к. покупательская способность сильно упала.
solomoniks
Member

Повідомлення

Creature4O: 08.12.2022 16:57 Нормальна миша для роботи. От тільки я не зрозумів за що тут 70 баксів :think:
Хотите скачать, что тупо офисная? :)
mkx1234
Member

Повідомлення

solomoniks: 13.12.2022 10:19
mkx1234: 09.12.2022 12:37 2 Dream Machines
Оффтоп - может в курсе где продаются или когда можно будет купить DM1 FPS мыши, или эта линейка уже ушла в прошлое..
DM2 вроде бы еще есть в продажах, погуглите :)
Гуглить я умею, DM2 это совсем другая мышь, по форме, материалу, весу и т.д. Я искал мышь подобную форме " steelseries sensei", а не просто раз в название есть "DM" значит можно брать.
Melofon: 13.12.2022 10:21 mkx1234

Поиск так не работает как пишите вы, надо просто искать мышки Асус рог ( на английском естественно), все роги имеют эту фишку, и до недавнего времени там такие были, лень искать самому, и не так давно видел много таких мышек на олх с Европы завезенные от 800 до 1200 грн. в зависимости модели и её новизны в модельном ряде, тоже в хорошем состоянии т.к. брал корешу у одного продавца у которого было много вариантов рогов. Сейчас наоборот многое можно купить дешевле чем раньше учитывая инфляцию т.к. покупательская способность сильно упала.
Я знаю как поиск работает. То что я написал это был сарказм, Вы не поняли просто. Про Асус - на олх в пределах вашей цены только б.у мыши, да и вообще эта серия как и сам асус, лично мне по параметрам - форма, вес, материалы корпуса - это как мыши А4tech. ИМХО

Dream Machines DM7 Switch , я видел ее на олх за 1400, типа б.у, и хоть микрики у меня есть, для замены я не решился ее брать, дизайн для меня весьма посредственный, и единственное почему обратил на нее внимание это смена микриков, но на этом у нее "все"
solomoniks
Member

Повідомлення

mkx1234

DM1 кстати, еще есть в продажах у них на сайте: https://dreammachines.com.ua/ua/dm1fps
mkx1234
Member

Повідомлення

solomoniks: 13.12.2022 12:01 mkx1234

DM1 кстати, еще есть в продажах у них на сайте: https://dreammachines.com.ua/ua/dm1fps
спс, на сайте есть , по факту нет. Dm1 FPS уже куплена, последнюю в Украине забрал, как писал выше. Хоть и прям не тот цвет что хотел, но все равно доволен.
solomoniks
Member

Повідомлення

mkx1234: 13.12.2022 12:49
solomoniks: 13.12.2022 12:01 mkx1234

спс, на сайте есть , по факту нет. Dm1 FPS уже куплена, последнюю в Украине забрал, как писал выше. Хоть и прям не тот цвет что хотел, но все равно доволен.
Рад был помочь, если что. B-)
leremenko
Member

Повідомлення

mkx1234: 12.12.2022 12:12
leremenko: 12.12.2022 11:51

заморочился:
купил а4tech w80 - глянец, супер, офигел от веса мыши - сдал в комфи
купил ss prime - розпиареный кусок, офигел от кликов мыши, и колеса которое худшее в жизни что у меня было, корпус из пластика для китайских детских игрушек низшего сорта - сдал в розетку
купил DM1 FPS - белый глянец", сенсор топчик, колесо тихое как "мышка в амбаре", я красавчик)
Я аж позаздрив.
solomoniks
Member

Повідомлення

leremenko: 13.12.2022 12:56 Я аж позаздрив.
Тоже хотели бы купить? :)
leremenko
Member

Повідомлення

solomoniks: 13.12.2022 13:00
leremenko: 13.12.2022 12:56 Я аж позаздрив.
поки ні. я взагалі вперше почув про змінні свічі місяць тому. Як я дожив до свого віку взагалі не уявляю :lol:
mkx1234
Member

Повідомлення

leremenko: 13.12.2022 13:21
solomoniks: 13.12.2022 13:00

поки ні. я взагалі вперше почув про змінні свічі місяць тому. Як я дожив до свого віку взагалі не уявляю :lol:
тоже недавно про это узнал, классная фича, но ею одной сыт не будешь.
Відповісти