waryag: ↑
13.11.2022 11:18
Mircull: ↑
13.11.2022 10:31Зачем мне быть знакомым с этой садомией? Вопрос не в том чтобы ограничить права ЛГБТ, а чтобы запретить популяризацию. Это разное. Конечно каждый может жить как хочет, вопрос навязчивой демонстрации этих ЛГБТ по ТВ, парадах, играх.
Хотя иногда, когда художественным произведением появление ЛГБТ приемлемо, то это может быть.
В киберпанк поиграл? Ну вот он сразу пойдет под запрет, потому что там есть классная лесбиянка Джуди, а уж что можно сотворить с ГГ в редакторе... И третий ведьмак тоже, и еще куча игр и не только игр... а потом - и не только за ЛГБТ, горшочек варить не перестанет.
не знаю кто там лесбиянка, я с Джуди переспал за мужика играя.
Ещё раз, есть - пропаганда, популяризация. Когда ЛГБТ персонажи/актеры/сюжеты по факту встроены для "репрезентации" этого всего кала. Яркий пример такого кала то, как это делает Нетфликс например, прайды (неужели п..рам реально нужно ходить парадом и т.д.?!)
Есть при этом художественная необходимость, например как в Киберпанк, и много где ещё, где тоже есть репрезентация, но она не показана как что то хорошее или наоборот плохое. Она просто есть. Она обоснована сюжетом, она вписана в мир (игровой, литературный, кино, не важно) и оно не раздражает своей навязчивостью и инородностью.
Например киберпанк - в нем также есть гей, у него отличная ветка квестов, и пока ты не дойдешь до определенного момента ты можешь даже не знать что он гей, а можешь так и не узнать. При этом это шикарно вписанный персонаж в игру, который соответствует миру, и т.д.
Потому я говорю о запрете именно пропаганды. Не упоминания геев, а пропаганды этой садомии. Против того, что их засовывают ото всюду, и того что ребенку нельзя ничего +- современного включить так как везде этот п..у.