У Cyberpunk 2077 додано підтримку AMD FSR 2.1

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
MessiaH
Member

Повідомлення

washburn_t15: 10.11.2022 09:18На 1 кадр меньше, чем длсс, картинка менее чёткая, но не сказать, что прям мыло, как было с первым фср. Неплохо, вполне. Ещё бы поддержку нормальную, чтобы оно встречалось почаще.
amd fsr 2.0 и выше вполне неплохо реализовывается в играх, у меня была карта с длсс и сейчас карта с amd fsr, могу сказать что особой разницы я даже не вижу на 43д мониторе между длсс и фср. Разница по качеству картинки между фср 2.0+ и нативом где-то есть, где-то практически нет, но даже там где есть нельзя сказать что прямо оно ужасно, иной раз когда fsr шарпенинг накручиваешь, так оно с fsr выглядит чётче даже
Vecchio
Member

Повідомлення

Yaroslav308: 09.11.2022 20:30 Так что чемоданы попали куда надо.
GameWorks+NDA, конечно же, делают свое грязное дело, в этом сомнений нет никаких.
Pride91
Member

Повідомлення

Всім хто пише що кибербаг ще живий, ні він просто перетворився в кібербенчмарк, тобто технічно він живий, але мертвий як ігровий проект..
AlSaintUk
Member

Повідомлення

Прошел второй раз, оно уже с другой вк и цпу. То стало приятнее. Багов меньше на порядок стало, но стыкался с багами которые ломали миссии. Не хватает длс на космостанции, а также паркура полноценного. В азиатском квартале даже все модельки прорисованные. Игра после прохождения основного сюжета и основных допов мертвая абсолютно.
Hemul
Member

Повідомлення

Pride91: 10.11.2022 11:25 Всім хто пише що кибербаг ще живий, ні він просто перетворився в кібербенчмарк, тобто технічно він живий, але мертвий як ігровий проект..
Ага, а то что он один из лидеров по количеству модов на Nexsus это конечно просто иллюзия, а может даже и подлог на пополам с заговором.
MessiaH
Member

Повідомлення

AlSaintUk: 10.11.2022 14:25Прошел второй раз, оно уже с другой вк и цпу.
Я на 2080s не мог тоже играть, не тянула. Прошёл на 6900хт, заценю как будет возможность fsr 2.1
washburn_t15
Member

Повідомлення

Pride91
Если рассматривать киберпанк именно как игру - то всё с ним в порядке. 25-30 часов геймплея, классные персонажи, вариативный геймплей, красивый и необычный мир. Прошёл дважды, не думаю, что остановлюсь на этом - на выходе фэнтом либерти пройду ещё раз, скорее всего.
Ozymandij
Junior

Повідомлення

stoned: 10.11.2022 02:49 Генератор мила від хуанга - 3344 фрейма,
Генератор мила від лізи - 3210 фреймів й виглядає гірше.
Обидва на пресеті Quality.
Бо технології DLSS i FSR2 призначені для 4К розширення і там вони показують себе відмінно на пресеті якість (різниця по картинці мінімум)
А на 1080р кориті вони і будуть милом - банально бо технології не вистачає даних і взяти їх нема звідки
Kimonoy
Member

Повідомлення

st0k: 09.11.2022 13:40
dante1980: 09.11.2022 13:29 Сколько можно трупик мучать? отпустите уже этот киберпанк
хай доробляють, я ще не грав, хоча купив ще х3 коли :)
А в мене якось 1.0 прямо дуже ок працювала. На ПК.
stoned
Member

Повідомлення

Ozymandij
3440х1440
Vpupkin
Member

Повідомлення

Ozymandij: 10.11.2022 16:53Бо технології DLSS i FSR2 призначені для 4К розширення і там вони показують себе відмінно на пресеті якість
https://www.techpowerup.com/review/forz ... omparison/
Ну, глядя на то что фср делает с деревьями я бы так не сказал.
MessiaH
Member

Повідомлення

Какая-то ужасная дичь, проходил игру ещё на патче 1.51 кажись и всё было гуд, в 4к на ультрах с амд fsr 1.0 ultra quality было 65-70+ fps. Ну добавили amd fsr 2.0, красиво, от натива не отличается, но фпс держится в пределах 50 кадров. Как хорошо что я эту шляпу прошёл давным давно, реально Кибербаг года какой-то
Відповісти