Відбувся анонс доповнення Phantom Liberty для Cyberpunk 2077

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
er[socrates]
Member

Повідомлення

оно будет за доп. плату или на шару для обладателей игры?
Sochinsky
Junior

Повідомлення

Скоріш за все потрібно платити.

Відправлено через 1 хвилину 3 секунди:
nv_ua: 06.09.2022 23:16 Ммм, нова порція кібербагів. Сподіваюсь, хоча б смішних на цей раз
Та нє, там ps4, xbox one вже нема
MessiaH
Member

Повідомлення

Надеюсь и амд фср 2.0 завезут к релизу длс
Ortyomko
Member

Повідомлення

Недавно в третий раз перепроходил его на последнем патче 1.52, надеясь, что большинство багов поправили. Но нет, багов много, часть из которых приводит к смерти ГГ, поэтому запасаться сейвами нужно как и раньше.
Впечатления не очень :(
WWQ
Member

Повідомлення

Ortyomko
Странно, проходил на релизе, багов не встретил...
Spiryt
Member

Повідомлення

Ortyomko: 07.09.2022 08:42 Недавно в третий раз перепроходил его на последнем патче 1.52, надеясь, что большинство багов поправили. Но нет, багов много, часть из которых приводит к смерти ГГ, поэтому запасаться сейвами нужно как и раньше.
Впечатления не очень :(
Перепроходил 2 месяца назад и ничего подобного не было
Ortyomko
Member

Повідомлення

Багами я называю провалы в текстуры с последующей смертью, наступить на картонные коробки и получить урон в полхп, пропадающие люди и машины прям в моём поле зрения, иногда машины при врезании улетают в воздух. Из хорошего, пофиксили баг с Джуди в подводной миссии - теперь её хотя бы можно пройти.
WWQ
Member

Повідомлення

Ortyomko
Ничего подобного не было у меня при прохождении.
Хотя я побочками особо не заморачивался, так как оно все однообразное, а итоговый приз усилий не стоит.
Ortyomko
Member

Повідомлення

WWQ
ну у меня было, но я прошёл вообще все побочки и заказы.
Версия GOG, железо проблем не должно вызывать.
alex_dey
Member

Повідомлення

Jaguar 8 и есть порезаный ФХ
это оба наследника K6. Jaguar ответвление которое должно было стать энергоэффективным
Kyro
Member

Повідомлення

alex_dey: 07.09.2022 11:33
Jaguar 8 и есть порезаный ФХ
это оба наследника K6. Jaguar ответвление которое должно было стать энергоэффективным
Нет. Бульдозер модульный. 8 ядер это 4 модуля. И там фокус на частоту был. Так вообще можно сказать что атом это порезанный Intel Core.
Барбарис
Member

Повідомлення

Про баги пишуть ті, хто не купив та не грав? Також передзамовлення в гог - багів не зустрічав.
er[socrates]
Member

Повідомлення

один сайд квест не смог пройти из-за бага, играл спустя 3-4 мес. после релиза
Fen1xz
Member

Повідомлення

Барбарис: 07.09.2022 19:49 Про баги пишуть ті, хто не купив та не грав? Також передзамовлення в гог - багів не зустрічав.
2 раза проходил полностью. На релизе 1,03 версия на пиратке - багов было вагон и маленькая тележка. На предпоследнем (не помню номер 1.5что-то там) патче проходил на лицензии. Вагон багов уехал, но тележка никуда не делась. Возможно если идти только по сюжетным рельсам то ничего и не увидишь, но если выполнять всё, вообще всё, включая сотни голубых значков, то натыкаешься на такую дичь, что в голове только мысль "Как они могли такое пропустить в релиз"
Барбарис
Member

Повідомлення

Fen1xz, людською, будь ласка.
Сюжетку закинув десь на японці, пройшов майже всі сторонні місії, не грав лише на свіжому патчі(1.6 чи який там пару днів назад випустили) - проблем не мав, одну згадав - інколи на збитих дронах показує наявність білого луту на карті, якого немає в наявності.
DaKaR
Member

Повідомлення

Оригинальную игру я купил за 150грн. За дополнение так и быть выложу 100.
Відповісти