vmsolver
Я бы не горячился так насчет "гарантирует производитель" . Всё что гарантирует ХМП это то что эти параметры были подобраны и протестированы на этой памяти. Но, не понятно на каком железе. Так что это скорее 97% где то, а не 100%, что у вас будет так же всё работать. У меня в мат плате указана якобы память как протестированная. Но одним кликом хмп не заводиться на стабильную работу. Надо понижать напряжение на память. Вот такие дела. Так что гарантии те это так. На словах.
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
И другие нюансы вроде платы, биоса, процессора и его кп. Они не учитывают.
Останні статті і огляди
Новини
Kingston випускає модулі FURY Renegade DDR5-6000 та DDR5-6400 з низькими затримками
-
cpuboss
Member
-
Kashtan
Member
Можна посилання на 6400С28 ?SergFX: ↑ 22.07.2022 17:03 CL32 это низкие? у корсара CL28 с этой частотой довольно давно продаются на КУ без приписок НИЗКИЕ.
-
Nikolay Yeryomenko
Member
Первый раз по поводу чипов памяти такую несуразицу читаю на этом сайте.vmsolver: ↑ 22.07.2022 19:24Работать будет нормально, это гарантирует производитель, не плохие частоты при средних таймнигах.
Есть чипы, есть практика их разгона, как они себя ведут - это важно. Это и есть гарантия если по-нормальному.
-
-orion-
Member
А шо там hp купившие хуперикс интересно, много ли нахайпили? Где хоть что то от былого хайпа?
Оно может и не совсем в тему, но просто интересно что случилось после покупки воздуха?)
Оно может и не совсем в тему, но просто интересно что случилось после покупки воздуха?)
-
cpuboss
Member
-orion-
Да это вообще отличный бизнес. Теперь похоже дальше поедут под суббрендом Фури. Через пару лет тоже продадут. Потом назовут прим. "Комета, Ракета, Планета", и снова продадут.
Да это вообще отличный бизнес. Теперь похоже дальше поедут под суббрендом Фури. Через пару лет тоже продадут. Потом назовут прим. "Комета, Ракета, Планета", и снова продадут.
-
everme
Member
почему я читаю это как fury degenerate?
-
konb999
Member
Действительно странно. Я почему-то так не читаю. Либо у тебя с английской грамматикой беда, либо чем-то это слово тебе родное, раз уж везде тебе кажется! Или всё сразу!everme: ↑ 22.07.2022 23:55 почему я читаю это как fury degenerate?
-
everme
Member
слушай, а ловко ты это придумал, я даже в начале и не понял, молодецkonb999: ↑ 23.07.2022 00:36Действительно странно. Я почему-то так не читаю. Либо у тебя с английской грамматикой беда, либо чем-то это слово тебе родное, раз уж везде тебе кажется! Или всё сразу!everme: ↑ 22.07.2022 23:55 почему я читаю это как fury degenerate?
-
Nikolay Yeryomenko
Member
Чипы Hynix.
-
Scoffer
Member
І це теж ніфіга не низько. Одні з самих дешевих б-даїв імені патріота прекрасно тримають CL14Artem_K: ↑ 22.07.2022 15:14Если рассчитывать задержку, то 6000CL32 это примерно равно 3600CL19.
-
Artem_K
Member
Але вже і не високі. Десь наближаються до потенційно мейнстрімових, по аналогії з ddr4.Scoffer: ↑ 23.07.2022 11:29 І це теж ніфіга не низько. Одні з самих дешевих б-даїв імені патріота прекрасно тримають CL14
Взагалом, вирішувати буде баланс ціни й можливостей. Якщо дивитися розподіл пропозицій на ринку, то з величезним відривом у лідерах 3600 CL18. Тому по досягненні адекватних цін 6400 Cl32 скоріше за все буде новим мейнстрімом як 3200 СL16 та 3800 СL18.
PS. Тримають CL14 і продаються з написом CL14 то є різниця. 6000 CL32 можливо може і в менше, тестувати треба.
-
Scoffer
Member
Artem_K
Написано на них 4264CL19
Написано на них 4264CL19