В іграх мобільна відеокарта Intel Arc A730M опинилася між GeForce RTX 3050 та RTX 3060

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
bez5dva
Member

Повідомлення

VRoman: 07.06.2022 18:23
bez5dva: 07.06.2022 13:50 ну а чего все ожидали, лол.
АТИ за 20+ лет не смогла в стабильные драйвера, а эти на старте и подавно не смогут.
Знаю что почти все с этим несогласны......
Да тут разорвать готовы за хэйт чего либо от АМД :shuffle:
А мемасы про амдшные дрова рождались просто на пустом месте, ага :lol:
erkins007
Member

Повідомлення

bez5dva: 07.06.2022 22:54А мемасы про амдшные дрова рождались просто на пустом месте, ага
Эт еще ребята в ВР с амд не пробовали зайти. На том же квесте втором если у тебя карта амд, то лови кучу ограничений. У АМД щас хорошее железо, но софт осообенно для старых и непопулярных игр как был так и остался
Dynamite
Member

Повідомлення

zmax: 07.06.2022 14:04
bez5dva: 07.06.2022 13:50АТИ за 20+ лет не смогла в стабильные драйвера, а эти на старте и подавно не смогут.

ти за 30 років українську не зміг вивчити, то навіщо тикати пальцями туди, де ти маєш околонульови знання?
Давай, расскажи харьковчанину на каком языке ему выражать свои мысли на сайте изначально русскоязычном.
А от знания української мови он начнёт разбираться в железе??? :laugh:
bez5dva
Member

Повідомлення

Dynamite: 08.06.2022 00:42
zmax: 07.06.2022 14:04
ти за 30 років українську не зміг вивчити, то навіщо тикати пальцями туди, де ти маєш околонульови знання?
Давай, расскажи харьковчанину на каком языке ему выражать свои мысли на сайте изначально русскоязычном.
А от знания української мови он начнёт разбираться в железе??? :laugh:
это такая категория людей появилась: ему всё равно какие у меня знания, он просто прицепился ко мне за язык, на котором я говорю.
он думает, что этим я русский мир приближаю, а на самом деле-то сам работает на них такими заявлениями в такое-то время :up:
deepforest
Member

Повідомлення

відеокарта Intel Arc A730M опинилася між GeForce RTX 3050 та RTX 3060
Як на мене непогано, найпопулярнішій сегмент мідл, залишилось діло за малим - побачити реальну карту за реальні 200$ :)
Rikko
Member

Повідомлення

zmax
вы извините что так сразу, но какое ваше дело на каком языке он комментирует статью?
Модераторы уже не работают? В каждой теме теперь можно так? Ребята вы сами крошите общество :up:
Softas
Member

Повідомлення

Rikko: 08.06.2022 08:47 zmax
вы извините что так сразу, но какое ваше дело на каком языке он комментирует статью?
Модераторы уже не работают? В каждой теме теперь можно так? Ребята вы сами крошите общество :up:
Як яке наше діло? Не кожний в Україні знає російську мову і ніхто не зобов'язаний її знати. В рашці ж не пишуть на форумах дагестанською чи татарською. Так прошу в Україні виражати думки українською.
dead_rat
Member

Повідомлення

Dynamite
Я також російськомовний харків‘янин(принаймні перщі 23 роки життя), не бачу жодної проблеми спілкуватися державною мовою.
Не треба принижувати харків‘ян, ніби вони мають «русскую челюсть».

Хоча і не бачу проблеми, коли люди спілкуються російською.
brozzy
Member

Повідомлення

Схоже, що швидше ми побачимо нові відеокарти від нВідія і АМД, ніж від Інтел. :beer:
korea
Member

Повідомлення

Softas: 08.06.2022 09:11
Rikko: 08.06.2022 08:47 zmax
Як яке наше діло? Не кожний в Україні знає російську мову і ніхто не зобов'язаний її знати. В рашці ж не пишуть на форумах дагестанською чи татарською. Так прошу в Україні виражати думки українською.
Якщо ти так любиш рівнятись на русню, може туди і переїдеш? Україна - не росія ;)
zmax
Member

Повідомлення

bez5dva: 08.06.2022 01:19он просто прицепился ко мне за язык, на котором я говорю.
я стебнул тебя потому что ты сделал две фатальные ошибки. Написал про кривые дрова , да еще и давно почившей АТИ. Это или глупость или фанатизм + невысокие знания предметной области, а таких людей никто и нигде не любит.
Сам разговариваю на русском, но нужно признать, он уже умер в Украине, просто некоторые не хотят этого принять.
Dynamite
Member

Повідомлення

dead_rat: 08.06.2022 09:15 Dynamite
Я також російськомовний харків‘янин(принаймні перщі 23 роки життя), не бачу жодної проблеми спілкуватися державною мовою.
Не треба принижувати харків‘ян, ніби вони мають «русскую челюсть».

Хоча і не бачу проблеми, коли люди спілкуються російською.
На минуточку. Я никого не унижал в отличие. Причем, тут (к железу), язык?
Hellsing777
Member

Повідомлення

VRoman: 07.06.2022 18:23
bez5dva: 07.06.2022 13:50 ну а чего все ожидали, лол.
АТИ за 20+ лет не смогла в стабильные драйвера, а эти на старте и подавно не смогут.
Знаю что почти все с этим несогласны, но меня больше всего бесили мигающие текстуры АМД. То есть объект, то его нет... Что самое интересное, что если запустить старые игры, то исчезновение текстур происходит в точно тех же местах и тех же объектах, что на 9800, что на 7970, что на Radeon VII. Идентичные глюки один в один несмотря на то, что эти карты разделяет много-много лет. Самый яркий пример это тот самый Unigine Heaven Benchmark. А Radeon VII настолько меня достал исчезновением/миганием предметов в Halo, что я сменил его на RTX2060...
Це скоріш трабл проги чи гри , таке ще бува у іграх с плюшками від nvidea
bez5dva
Member

Повідомлення

zmax: 08.06.2022 11:36
bez5dva: 08.06.2022 01:19он просто прицепился ко мне за язык, на котором я говорю.
я стебнул тебя потому что ты сделал две фатальные ошибки. Написал про кривые дрова , да еще и давно почившей АТИ. Это или глупость или фанатизм + невысокие знания предметной области, а таких людей никто и нигде не любит.
Сам разговариваю на русском, но нужно признать, он уже умер в Украине, просто некоторые не хотят этого принять.
Можно, пожалуйста, помочь мне уяснить раз и на всегда, чтобы я больше так не зашкваривался?

- писать про кривые дрова ATi/AMD --> фатальная ошибка?
- писать о том, что у меня на двух разных АМД видеокартах были с ними проблемы в некоторых играх -- > фатальная ошибка?

За это меня "никто и нигде не любит"? :lol:
Я прошу прощения, что не разбираюсь в устройстве драйверов так как вы, всё что я могу сделать - это просто написать о багах :(

Странно. Вы сами говорите на русском, но в том сообщении решили меня на украинском упрекнуть в том, что я говорю на русском. У вас биполяр очка? Надеюсь, таких "все и везде любят" (особенно в спец мед учреждениях) :up:
zmax
Member

Повідомлення

bez5dva: 08.06.2022 12:26Можно ... ?

нет. мне с тобой будет не интересно, а тебе со мной непонятно.
спойлер
Зображення

Rikko
Member

Повідомлення

korea
во первых я не ровнялся и не ровняю никого и не на кого-то и вам не советую. А во вторых ваше предложение о переезде рассматривать не буду, но спасибо вы очень любезны.

Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Softas
если так то или будут администрацией сайта созданы определённые правила для конференции и её пользователей либо ваше предложение останется при вас.
Всего доброго
deepforest
Member

Повідомлення

нудно тут у вас, ніби на оверСРУ повав, замість об'єднання срачі :(
Відповісти