Линейка видеокарт Intel Arc Alchemist изначально будет представлена тремя моделями

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
neonglaу
Member

Повідомлення

Расявчик: 06.05.2022 16:48 Как думаете большой втык гендиректора интела получили от акционеров за то что майнинг-ковид-бум провтыкали? :laugh:
Та ще не факт, що тільки це провтикали. ВК як не було, так і нема.
phpkiev
Member

Повідомлення

Xardas_95: 06.05.2022 17:38 phpkiev
А где вы там увидели 12к? При переходе на сайт магазина цена совсем не 12к :gigi:
Все ссылки действительны на момент поста. Вы б еще через месяц спросили. Когда я писал там было 2 предложения с ценами до 12К - 11400 якобы "уценка" и я ее даже не рассматривал, а второе 11950 позиционировалось как новое и было в наличии в магазине.

Однако, учту этот момент в с следующий раз буду скринить пруфы.
Paradox1306
Member

Повідомлення

Melofon
как-то не интересно уже, не маленькие уже что бы не мочь хотлайн мониторить
Xardas_95
Member

Повідомлення

phpkiev: 07.05.2022 22:01
Xardas_95: 06.05.2022 17:38 phpkiev
А где вы там увидели 12к? При переходе на сайт магазина цена совсем не 12к :gigi:
Все ссылки действительны на момент поста. Вы б еще через месяц спросили. Когда я писал там было 2 предложения с ценами до 12К - 11400 якобы "уценка" и я ее даже не рассматривал, а второе 11950 позиционировалось как новое и было в наличии в магазине.

Однако, учту этот момент в с следующий раз буду скринить пруфы.
до момента написания вашего поста мониторил хотлайн и действительно там были два предложения с ценой 11+к, но как я уже писал ранее, при переходе в магазин писало 13+к за "уценку" и 16+к "не в наличии"
:-P
Melofon
Member

Повідомлення

Paradox1306: 07.05.2022 22:26 Melofon
как-то не интересно уже, не маленькие уже что бы не мочь хотлайн мониторить
:facepalm: Ещё раз спрошу покажи ткни где ты увидел 3050 за 300$? Я вижу самую дешевую за 13355 грн. что эквивалент 456$, честно вот хочу увидеть за 300 но никак не получается :lol: https://hotline.ua/computer/videokarty/675675/
Paradox1306
Member

Повідомлення

Melofon
давай для самых маленьких, мониторить это значить смотреть больше одного раза или ты думаешь что 3050 за 10к будет вечность висеть? за день как я писал, игл 2х вентельный стоял чет 10300, что по реальному курсу 300 баксов. кому было интересно купил видимо
Voodoo89
Member

Повідомлення

Интересно взглянуть на референс. На плату, питание, охлаждение.

И третий игрок на рынке как не крути заставит остальных сменить политику и сроки выпуска новых моделей (влажные мечты)
Melofon
Member

Повідомлення

Paradox1306

Я смотрю на тот курс который мне предлагает конвертер валют, и 300 баксов там это около девяти тысяч гривен.
для самых маленьких иди рассказывай в детском саду :gigi:
Paradox1306
Member

Повідомлення

Melofon
ну а я пошел покупать себе пару килобаксов и конвертер оказалось п... ну ты понял, попробуй купить сам по тому что пишут и поймешь какой там курс, но факт в том что за 10300 висела 2 дня вроде, кому нужно купил, а кто хочет поплакаться на форуме - плачется
Melofon
Member

Повідомлення

Paradox1306

По вашему жаловаться на высокие цены это плакаться? :eek: Кто не успел тот опоздал, мдя, железный аргумент :facepalm:
Voodoo89
Member

Повідомлення

Melofon
Помню, 7970 мси лайтинг брал за 500 у.е. новую. На то время дикий ТОП на ТОП плате и охладе. А сейчас 1080ти БУ за 500 уе взял, которой года и года)

Вот по этому, пускай интеловский ТОП и будет на уровне 3060, "АБЫ" за недорого.
Melofon
Member

Повідомлення

Voodoo89

Новость плохо читали? Это по началу выпустят аналог 3060 (А750), а чуть позже будут более мощные модели - А770 и А 780.
SergFX
Member

Повідомлення

неконкурентоспособный продукт :shuffle: в Европе вк уже по рек цене, а интел с сырыми драйверами будет выбором энтузиастов или фанатов фирмы
Voodoo89
Member

Повідомлення

Melofon
Melofon
Member

Повідомлення

Paradox1306: 07.05.2022 23:15 Melofon
ну а я пошел покупать себе пару килобаксов и конвертер оказалось п... ну ты понял, попробуй купить сам по тому что пишут и поймешь какой там курс, но факт в том что за 10300 висела 2 дня вроде, кому нужно купил, а кто хочет поплакаться на форуме - плачется
Все считают сколько у нас в магазах стоят карты по банковскому курсу и только ты один считаешь по курсу черного рынка :gigi: , если что то продаваны с магазинов тоже считают по актуальному банковскому курсу.
Paradox1306
Member

Повідомлення

Melofon
а они по купле или по продаже считают? продажа у нас строго 29.25, но карты на пару соток каждый день двигаются
Melofon
Member

Повідомлення

Paradox1306

Считают по продаже ведь они продают а ты покупаешь.
Paradox1306
Member

Повідомлення

Melofon
ну а реальность такова что все считают по своей продаже как будто они банк и 29.25 не светит. никто тебе никаких карт по курсу которого фактически нету ниче не продаст что бы потерять в итоге 10-15%
Відповісти