мат часть он меня учить послал))) ясно ,ребол же так редко в сервисных центрах делают на старых картах и они оживают))) там же ТАКИЕ температурыCrossbow: ↑ 22.04.2022 10:31ооооо... понятно...Soler: ↑ 22.04.2022 10:26и утюжком фиксится какраз отвал тектолита от платы а не отвал чипа от подложки.
Тут либо не понимание что такое "подложка чипа", либо непонимание при какой температуре и КАК паяется чип на плату видяхи. И наверное нужно обладать не известной мне "магией утюга" чтобы утюгом восстановить пайку между подложкой чипа и платой видяхи.
На этой ноте можно завершать разговор... учите мат.часть!
ютуб открой и тебе покажут как с помощью мамкиного утюга канифоли за 5 гривен и спирта пацаны твои богоподобную нвидию лечат)
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
помимо температуры плавления припоев нужно еще хоть немножко физику в школе учить было,потом может как то 2+2 сложилось бы ибо чип у тебя имеет теплосъемник тольк с одной стороны(в плане радиатора охлада) а вот со второй стороны твой теплосъемник это бга ,внезапноCrossbow: ↑ 22.04.2022 10:36ооооо... понятно...Soler: ↑ 22.04.2022 10:26и утюжком фиксится какраз отвал тектолита от платы а не отвал чипа от подложки.
Тут либо не понимание что такое "подложка чипа", либо непонимание при какой температуре и КАК паяется "чип" GPU на плату видяхи. И наверное нужно обладать не известной мне "магией утюга" чтобы утюгом восстановить пайку между подложкой чипа и платой видяхи.
На этой ноте можно завершать разговор... учите мат.часть!
Відправлено через 5 хвилин :мда... умываю руки.Soler: ↑ 22.04.2022 10:26(вспомнить только реф 290-й ? каторый грелся в играх 90 градусов) это не говорит о том что чипы выходили из строя это говорит о том что припой плавился и фиксится это реболом или на крайняк мамкиным феном/духовкой. и дальше в бой или на олх, если бы там дохли чипы ,они 10 лет их прогревать и перепродавать не смогли б
Дам совет - изучите температуру плавления припоев: "свинцово содержащих" - и БЕЗ-свинцовых припоев которые используются сейчас в ноутах\видяхах и практически везде! А тогда будете задвигать про "плавится припой"