Cooler Master представила флагманский корпус HAF 700 Evo формата Full-Tower

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
olegvlasov
Member

Повідомлення

Cirax: 16.02.2022 12:38
olegvlasov: 16.02.2022 12:16
Железки будут отдыхать в прохладе,какое-то не здоровый эстетизм в комментах,требования к системнику как к тёлке.В Фулл Тауэрах можно загуливать с пылесосом,по быстрому,не заморачиваясь с разборкой и не корябая ручонок заменить компоненты,сделать какую-либо модификацию и колхоз под себя в зависимости от любой извращённой фантазии.
С тремя радиаторами, помпой, резервуаром, 2мя метрами трубок - фиг чего сделать без разборки. :)
Ну это понятно,если увешать всё РГБ лентами как новогоднюю ёлку в 100500 рядов тоже придётся их снять,что-бы добавить планку оперативки. :)
tablestikus
Member

Повідомлення

вага - 24,3кг :super:
zloydiktator
Member

Повідомлення

Большого не бывает много.
спойлер
https://youtu.be/mdMIWIblk9E
:laugh:
Cirax
Member

Повідомлення

Enombre de soberano: 16.02.2022 12:53 Prescott
Уверяю Вас, кастомные водянщики уже дали течь :gigi:
Только поменял, так что в ближайший годик, точно на корпуса не смотрю.
Alexey1977
Member

Повідомлення

Prescott: 16.02.2022 11:48Такие шкафы ещё кто-то собирает в 2022?
ну не все живут в каморках папы карлы - так что определнный спрос есть.
Sanьka
Member

Повідомлення

XAMCTBO: 16.02.2022 12:31 лично мне нравятся большие коробки.
andrew_sc: 16.02.2022 12:42Брал HAF-942 баксов за 200 всего-то 3 года назад
Alexey1977: 16.02.2022 15:42ну не все живут в каморках папы карлы - так что определнный спрос есть.
:beer:
Ого, а я думал я один такой любитель 20кг корпусов. Оказывается много кому нравится норм корпуа.
Prescott
Member

Повідомлення

Alexey1977: 16.02.2022 15:42ну не все живут в каморках папы карлы - так что определнный спрос есть.
Мм, какая тут связь? Т.е те кто не собирают себе гробы размером с собачью будку - живут в каморках? В логике вам не откажешь.
Robostyle
Member

Повідомлення

Ну не знаю, у самого космос 700Р и много больше ста квадратов - но с удовольствием собрал бы моШный комп в спичечном коробке..и поставил бы на ножку ОГРОМЕННОГО монитора :laugh:
А они только из года в год печки горячей одна другой штампуют :-/
DuckRider
Member

Повідомлення

Верхний бп без кожуха? Странная хрень

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Kib: 16.02.2022 12:55 Єдиний мінус який мені кинувся в очі при таких габаритах, це максимальна висота цпу кулера 166 мм. Зажали 1.5 см, навіщо? :dontknow:
А вот это даже смешно как-то. На рынке полно более глубоких корпусов в формате не фулл тавер
Alexey1977
Member

Повідомлення

Sanьka: 16.02.2022 15:45 Ого, а я думал я один такой любитель 20кг корпусов. Оказывается много кому нравится норм корпуа.
:beer:
Prescott: 16.02.2022 15:45 Мм, какая тут связь? Т.е те кто не собирают себе гробы размером с собачью будку - живут в каморках? В логике вам не откажешь.
ни какой, так как же и сборки в скворечниках и шкатулках - кому то нравится одно а кому то другое.
Rikko
Member

Повідомлення

olegvlasov
Да согласен с вами на 100%, там раздолье и места и модинга и возможностей, что народ от него хочет мне непонятно.
Kib
Member

Повідомлення

DuckRider: 16.02.2022 16:14Верхний бп без кожуха? Странная хрень
Не верхній все таки :-/
спойлер
Зображення
Rikko
Member

Повідомлення

Sanьka
Конечно, места много, удобно собрать если надо пересобрать, почистить как выше уже писали легко, можно мудрить внутри сэтапы разные и руки полезут нормально :beer:
olegvlasov
Member

Повідомлення

Rikko: 16.02.2022 16:25 olegvlasov
Да согласен с вами на 100%, там раздолье и места и модинга и возможностей, что народ от него хочет мне непонятно.
А,кстати человеки выше правы место под воздух-кулер зажато,есть мощные башни и по 170 мм. и выше,если уж пошли на это,то нужно делать элитарный корпус. :)
RAZOR 9280
Member

Повідомлення

andrew_sc: 16.02.2022 12:42 Брал HAF-942 баксов за 200 всего-то 3 года назад
Дорого, даже для 2015 года за корпус на древнем шасси 2010 года, для 2019 года это вообще грабеж :facepalm:

nv_ua: 16.02.2022 10:47 остудит сборку на 3090Ті

Для бесшумного охлаждения хватит двух медных радиаторов сво 480 :yes: воздухом такие сборки не охлаждают. :lamer:
andrew_sc
Member

Повідомлення

RAZOR 9280
Ну так их нету нигде от слова совсем, поэтому такая цена. Да и что в нем устарело с 2010 года? Разве что из железа сделан. Толстого.)
RAZOR 9280
Member

Повідомлення

andrew_sc: 17.02.2022 14:10 Да и что в нем устарело с 2010 года?
Он полностью устарел, причем давно.
1) Огромное количество ненужных отсеков 5.25 (даже для 2010)
3) Бесполезные посадочные места под 200мм, и соответственно шумные комплектные вентиляторы 200мм, которые можно использовать только с понижающими переходниками, но эффективность будет стремится к нулю.
3) Пять отсеков 3.5, сейчас тоже как бы много во времена SSD и HDD по 20TB
4) Условно ограниченные возможности для костюмного СВО, из-за бесполезных отсеков которые собирают пыль. Из крупных радиаторов можно установить лишь один на 360мм, вверху.
Сделан он качественно, спору нету, но толку, если корпус мертвый? :think:
andrew_sc
Member

Повідомлення

RAZOR 9280
В 5.25 у меня стоит резервуар на 2 юнита с 2-мя помпами, один Blue Ray и еще один доп. порты с USB-C и USB 3.2.
Два нижних это не отсеки, а карманы для жестких дисков, очень удобно.
Ну и вентиляторов на 200 не слышно от слова совсем, не знаю с чего Вы взяли, что они шумят.
360-ка, да, стоит сверху, плюс еще 120-ка радиатор сзади. В принципе мне этого хватает. Очень нравится, что ничего не греется и работает довольно тихо.
Ну пыль есть, так она везде есть, не скажу, что сильно больше чем в корпусе по-меньше.
Ну и МНОГО места. Так что я не вижу смысла пока его менять.
Kore
Member

Повідомлення

Enombre de soberano: 16.02.2022 12:53Уверяю Вас, кастомные водянщики уже дали течь
Подтверждаю. :gigi:
HAF 700 EVO provides users unparalleled options for out-of-the-box cooling support. Users may pick and choose between installing a selection of radiator sizes in various mounting locations: 480mm (side panel), 360mm (front panel, bottom panel, or up to dual radiators on the top panel), or 240mm (rear panel).
Відповісти