- спойлер
Так то ссд уже есть) Но на очереди "игровая ОС" ) Хотя это может стать консоль... В общем что в уши не лей все проглотится манкуртами.
Останні статті і огляди
Новини
ASUS представила в Украине планшет для геймеров ROG Flow Z13
-
Расявчик
Member
-
Alligator
Member
Альпийский? Я сообщу если в дум надумаю поигратьDream Machines: ↑ 08.02.2022 18:36Возвращай обратно ноут, удалим Thermal Grizzly и нанесем КПТ-8, из радиаторов сразу пойдет прохладный воздухAlligator: ↑ 08.02.2022 16:15 У Dream Machines позволяют 105 Ват с видюхи охлаждать, вот только напротив выдува у меня стоит чашка и в ней перманентно можно заваривать чай
-
_FYA_EXel
Member
Расявчик: ↑ 08.02.2022 19:49
- спойлер
Так то ссд уже есть) Но на очереди "игровая ОС" ) Хотя это может стать консоль... В общем что в уши не лей все проглотится манкуртами.
- спойлер
-
nv_ua
Member
Два майкрософт сёрфейс этому джентльменуsilenttornado: ↑ 08.02.2022 15:35До речі як для мене це значно кращий формат, якщо відкинути направленість на ігри і ціну гейм відра, я з радістю вибрав це у конфігурації з і3-і5 або Ryzen 3 з встройкою якщо ціна була б відповідна до ноутбука з такою начинкою. З іншого боку - підозрюю що такий формат поклав би кінець змінним ram і ssd.Alligator: ↑ 08.02.2022 15:03 Это больше на ноутбук без клавы похоже, чем на планшет.
-
Расявчик
Member
- спойлер
Че реально есть?
-
Strofilova
Member
Это не устройство, а какое-то, извините, позорище.
Планшет на i9. Игровой планшет. С дискретной видеокартой. Планшет.
Если кто-то может мне объяснить как и зачем этим пользоваться, буду благодарна. Пока что не вижу вообще ни одного сценария.
Планшет на i9. Игровой планшет. С дискретной видеокартой. Планшет.
Если кто-то может мне объяснить как и зачем этим пользоваться, буду благодарна. Пока что не вижу вообще ни одного сценария.
-
kr12
Member
не только Gaming, но и "Military", "Premium", а так же RGBT и варианты "авторского" дизайнаkolio: ↑ 08.02.2022 16:38 Выходит, что всё 100% комплектующие уже получили маркировку Gaming.
-
Catalyst
Junior
Расявчик
- спойлер
-
Специально погуглил, реально есть, даже купить можно.
Genuine Microsoft Windows 10 Enterprise Final Remix LTSB 2018 GAMER EDITION Republic of Gamers Version Updated 2018
-
Hiden
Member
на правах рекламы хочу запатентовать "игровой сетевой фильтр"
-
_FYA_EXel
Member
Hiden
Поздно
Поздно
- спойлер
-
Ivanovich96
Member
Как он справляется с температурой?!
i7-12700H и i9-12900H далеко не все ноуты смогут справиться судя по 11ген, как с этим должен справиться планшет?!
i7-12700H и i9-12900H далеко не все ноуты смогут справиться судя по 11ген, как с этим должен справиться планшет?!
-
kolio
Member
_FYA_EXel
о боггиии. Наверняка уже и игровая одежда для игроков есть. В ней более меткий, четкий, и шея не болит, и спина ровнее, и глаза не так устают
о боггиии. Наверняка уже и игровая одежда для игроков есть. В ней более меткий, четкий, и шея не болит, и спина ровнее, и глаза не так устают
-
kr12
Member
kolio
главное, чтоб напоминала о критически низком уровне глюкозы и переполнении пузыря. Ещё можно добавить как у машинистов функцию - если внимание ослабло или потеря сознания - звуковой сигнал и остановка поезда (ПК).
главное, чтоб напоминала о критически низком уровне глюкозы и переполнении пузыря. Ещё можно добавить как у машинистов функцию - если внимание ослабло или потеря сознания - звуковой сигнал и остановка поезда (ПК).
-
_FYA_EXel
Member
kolio
Конечно есть +100 к скиллу добавляет
Конечно есть +100 к скиллу добавляет