AMD подтвердила, что графические ядра RDNA 3-го поколения дебютируют в этом году

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
kalakawa
Member

Повідомлення

Nortrom: 03.02.2022 14:08
Текланд сделали настолько убого смотрящуюся игру без активации лучей
Там даже лучи плохо выглядят. Один источник света, что метро потом пофиксили с выходом Enchanted Edition.
Вот сейчас даже в окно можно посмотреть при пасмурной погоде, а ты всеравно не увидишь такого черной стенки :laugh:
спойлер
Зображення
да, с лучами сделали можно сказать что плохо, но без лучей сделали просто максимально ужасно, омерзительно просто
насчёт метро. считаю что лучшая версия - ванильная без лучей. лучи как и тут делают игру часто сильно тёмной, а Enchanted Edition рендерится где-то в 360p судя по катастрофическому мылу, которого я не видел никогда в жизни ещё. да и игра стала избыточно, бы сказал ядовито, высветленной
firestarter256
Member

Повідомлення

IvanCh
Ну на 1700 даже х610 напрочь убивает б450(молчу по Б660), да и 12400 довольно таки интересная штука
DarkLight
Member

Повідомлення

catdoom: 03.02.2022 13:48
DarkLight: 03.02.2022 13:35АМД как и Нвидия просто обязаны выпустить новое поколение раньше, желательно летом, иначе рискуют потерять огромную часть прибыли.
Видеокарты по 3-5к$ ? :gigi: Даже 7600ХТ будет 2K$, и RTX4070, а народные прошлое поколение. Цены с выходом нового поколения явно не упадут "Мы также вложили значительные средства в обеспечение объёмов, необходимых для поддержки нашего роста в 2022 году и далее"
От текущих х2-х3 цены будут меньше, иначе никто их видеокарты не купит, кроме майнеров. Майнинг эфира к тому времени закроется. На вторичном рынке будет куча бу карт. Что бы конкурировать с вторичным рынком, АМД и Нвидии прийдется выпустить новое поколение раньше и сделать цены близки к рекомендуемым. Да перекупщики всегда будут, но я думаю они обломаются. Трудно будет перекупить все видеокарты, без спроса со стороны майнеров.
IvanCh
Member

Повідомлення

firestarter256
чим вбиває? цінами в 6-10 тисяч грн? якщо мова про b660? :spy:
Чи цінами в 3-5к за 610 чіпсет? :spy:

А якщо мова про лоу сегмент то нагадаю що за 1-1.5к можна навіть b550 купити, ось пруф . а ще є 520 чіпсет та четверте і навіть третє покоління

і це при тому що 12400 і той же 5600G майже однакові у швидкодії і однакові у ціні. але випадку 5600g йде економіЯ на відео карті.
яка там ціна 1030? 4-7 тищ? :shuffle: :shuffle: :eek: :eek:

якщо ж хочеться материнку покраще то навіть 610 чіпсет ближче до 5к вийде. а це вже і на 5700g можна дивитися.
а у випадку 660 чіпсету то і на 5800x
АлексUA
Member

Повідомлення

Если верить неофициальным источникам, в новинках компания объединит 5- и 6-нм кристаллы, выпустив первые в мире многочиповые GPU для геймеров.
Ох и повезет же майнерам! Ой, то есть геймерам! :D
manbearboar
Member

Повідомлення

Nortrom: 03.02.2022 14:08 Вот сейчас даже в окно можно посмотреть при пасмурной погоде, а ты всеравно не увидишь такого черной стенки :laugh:
Это ж Dying Light - умирающий свет :gigi:

Відправлено через 2 хвилини :
firestarter256: 03.02.2022 14:36 Ну на 1700 даже х610 напрочь убивает б450
Не знаю где убивает, у нас редкие мажоры собирают на ADL, потому как неадеватная цена комплекта.
10400 + B560 наше всё.
Firebrand
Member

Повідомлення

Пусть дебютируют,это очень "интересно" :spy:
Mikes
Member

Повідомлення

Зображення
nv_ua
Member

Повідомлення

Mikes
Но ничем не беттер ин майнинг – для чего поставки 3090 и опустошают, да и вопрос наличия не раскрыт, ведь АМД уже ловит пинки от Сони регулярно, ибо у тех доход лежит ниже ожидаемого, из-за отрицательного наличия консолей, что никак не обещает роста выпуска дискретных видеочипов
taras_cs
Member

Повідомлення

DarkLight: 03.02.2022 15:15 Что бы конкурировать с вторичным рынком, АМД и Нвидии прийдется выпустить новое поколение раньше и сделать цены близки к рекомендуемым.
Я вам открою секрет: АМД и Нвидия властны только над отпускной ценой своих чипов производителям видях.
На цены в магазине напротив вашего дома влияет огромное количество факторов (вплоть до стоимости и доступности конденсаторов, а также цен на провоз кораблём по каналу из Тайваня), так что здесь АМД и Нвидия точно бессильны.
TerryCone
Member

Повідомлення

Kellen: 03.02.2022 13:07 с выходом огромного количества ААА игр :lol: :lol: :lol:
А что, разве нет? Ethereum, Ravencoin, Zilica... Сотни их! :lol:
SergFX
Member

Повідомлення

Куплю проц с встройкой RDNA3 сразу.
Будет топчик при таких ценах на карты.
Відповісти