Biostar готовится к выпуску материнских плат на чипсетах Intel 700-й серии

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Wifestealer
Member

Повідомлення

Через пару лет всё равно на новый материал перейдут. С кремния уже ничего не выжать
Rattus
Member

Повідомлення

Wifestealer конечно перейдут, причём в массовых продуктах - ведь в природе ещё "полно" столь же распространённых химических элементов, из которых можно также легко и дёшево получать высокочистые монокристаллы для чипов из миллиардов наноразмерных логических элементов!
И именно что всего через пару лет - к 2025 году на полках в каждом сельпо воистину будет лежать по нескольку моделей процессоров на каком-нибудь графене... :rolleyes:
Alex_Lord
Member

Повідомлення

Господи,хорошо что купил i9 10850k-походу он со мной на долгие годы,в ближайшие несколько лет будут выходить мутанты о обвешенными миниядрами.
notnbl4
Member

Повідомлення

Solar81: 18.01.2022 01:46Программисты не могут многопоток на нормальных ядрах освоить
там где многопоток имеет смысл (в техническом плане, а не "хотелки") его давно освоили
Zendar
Member

Повідомлення

Solar81: 18.01.2022 01:46 Оплачивать их R&D разумеется будем мы.
Так не оплачивайте. Разве вас кто-то заставляет?
Zendar
Member

Повідомлення

Alex_Lord: 18.01.2022 08:28 Господи,хорошо что купил i9 10850k-походу он со мной на долгие годы,в ближайшие несколько лет будут выходить мутанты о обвешенными миниядрами.
Но при этом, 12600К с миниядрами держится наравне с 10850, а в мультипотоке и большинстве игр оказывается лучше
Alex_Lord
Member

Повідомлення

Zendar: 18.01.2022 20:04
Alex_Lord: 18.01.2022 08:28 Господи,хорошо что купил i9 10850k-походу он со мной на долгие годы,в ближайшие несколько лет будут выходить мутанты о обвешенными миниядрами.
Но при этом, 12600К с миниядрами держится наравне с 10850, а в мультипотоке и большинстве игр оказывается лучше
Тут вообще поле для разбора,пока это оптимизируют что моя что ваша платформа уже в мусорку отправится.
Эти недоядра забудут как страшный сон.
Solar81
Member

Повідомлення

Zendar: 18.01.2022 09:48
Так не оплачивайте. Разве вас кто-то заставляет?
Так я и не оплачиваю. Купил полноценный 10ти ядерник и в ус не дую. Лет на 5-6 хватит.
Відповісти