![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
Останні статті і огляди
Новини
Королевская битва PUBG: Battlegrounds становится условно-бесплатной
-
AntonyKandaurov
Member
Видимо, лохи покупающие это по фуллпрайсу закончились. ![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
addyb
Junior
Онлайн из корейцев и азиатов с читерами, если б тут арех показывал свой онлайн вместе с ориджином и варзона допустим, то пубг в полной жопеTinkywinky: ↑ 11.01.2022 10:40Мертвая игра уровня /b/addyb: ↑ 11.01.2022 09:41 Да какая разница, это уже мертвая игра
- спойлер
-
mgerchik
Member
кстати даaddyb: ↑ 11.01.2022 13:04если б тут арех показывал свой онлайн вместе с ориджином и варзона допустим, то пубг в полной жопе
- спойлер
-
Wifestealer
Member
так это ж вроде не шутер - там дома на ровном месте строят. Или я что-то путаю?NBAH79: ↑ 11.01.2022 10:57 Так во всех шутерах
-
Сidonix
Member
Этот кал мне изначально не был нужен, как и тупорылая фортнайт.
-
ATIRadeon
Member
В свое время потратил на него 400грн - самая бездарная трата денег в играх, за последние 2.5 года ниразу не зашёл в это поделие. Недавно играл в Super People, даже эта альфа версия Китай продакшена выглядит сильно лучше современного пабга.
-
divinity
Member
ATIRadeon
Ну если сколько-то наиграно, то не бездарная трата денег. Игры так и стоят - на момент выхода максимально, а когда никто не покупает - уже и бесплатно отдают.
Ну если сколько-то наиграно, то не бездарная трата денег. Игры так и стоят - на момент выхода максимально, а когда никто не покупает - уже и бесплатно отдают.
-
Alex_Lord
Member
Мир зуммеров приумножится с открытием доступной игровой помойки ![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Так она для школоты сделана как и фортнайт.Сidonix: ↑ 11.01.2022 13:48 Этот кал мне изначально не был нужен, как и тупорылая фортнайт.
-
DaKaR
Member
Я думал, я от жизни отстал, что мне ПУБГ и Фортнайт кажутся шлаком. Рад, что я не один такой.
-
SERGBILL
Member
ни разу так и не играл)
-
sotsseti
Member
Это может быть вместе с мобильной версией. Я насколько помню у них один раз было чуть больше млн, потом долго 700~800к ,а сейчас вроде бы до пятисот тыс. Давно не смотрел.Creature4O: ↑ 11.01.2022 13:03Это небось вместе с ботами, или без них?mgerchik: ↑ 11.01.2022 11:21
если добавить родные платформы то будет даже по больше.
в тот же Арех многие играют через родной origin
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
не знаю насколько это рабочий сайт, но
- спойлер
- tanks.png
![]()
Ого! Два млн это только мобильная версия, версия пк отдельно, а это плюс еще под 500тыс! Нормально картоха держится.
-
Dushman
Member
Нормальная игра была, со своими багами на старте, но подарила лично мне море эмоций в свое время, пока погань читерская и элитные почсоны без отдачи через одного не убили в ней соревновательный элемент. Ну и грех в общем-то на нее жаловаться, кто давно играл только на случайных коробках отбил цену много раз, она и так была для ветеранов бесплатной, а кто альфу еще купил - так и вовсе в очень хорошем плюсе остались.
-
tahax
Member
старкрафт2 тоже становился условно-бесплатным. онлайн и правда подрос, но количество читеров дошло до неадекватных цифр: даже в гмл они пролезли
-
kronusator
Junior
Это ты еще фалаут76 не покупал. Вот где боль и разочарованиеATIRadeon: ↑ 11.01.2022 15:52 В свое время потратил на него 400грн - самая бездарная трата денег в играх, за последние 2.5 года ниразу не зашёл в это поделие. Недавно играл в Super People, даже эта альфа версия Китай продакшена выглядит сильно лучше современного пабга.
Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Я вот ее в качестве подарка на нг себе взял и потом за 3 месяца игры отбил) и тогда это было новое и интересное . Потом все стримеры там то с радаром то с ноурекойлом появились и играть особого желания небыло. Как и любой онлайн шутер читерюги убивают онлайн.Dushman: ↑ 12.01.2022 01:59 Нормальная игра была, со своими багами на старте, но подарила лично мне море эмоций в свое время, пока погань читерская и элитные почсоны без отдачи через одного не убили в ней соревновательный элемент. Ну и грех в общем-то на нее жаловаться, кто давно играл только на случайных коробках отбил цену много раз, она и так была для ветеранов бесплатной, а кто альфу еще купил - так и вовсе в очень хорошем плюсе остались.
-
mgerchik
Member
а что там такого болезненного? вроде не так и плохо, в плане багов. мне не попадались ещеkronusator: ↑ 12.01.2022 07:12Это ты еще фалаут76 не покупал. Вот где боль и разочарование
-
kronusator
Junior
Если ты ее покупал бы на старте то знал бы что такое разрчарование. Сундук крошечный , баги на каждом углу, купил игру и еще подписку плати за то что бы играть как нормальный человек с сундуком безлимитным.mgerchik: ↑ 12.01.2022 09:24а что там такого болезненного? вроде не так и плохо, в плане багов. мне не попадались ещеkronusator: ↑ 12.01.2022 07:12Это ты еще фалаут76 не покупал. Вот где боль и разочарование
-
mgerchik
Member
оо, это в духе беседки (точнее zenimax в случае с TESO). а fallout я взял только в этом году, может уже пофиксили критические багиkronusator: ↑ 12.01.2022 12:51 еще подписку плати за то что бы играть как нормальный человек с сундуком безлимитным.
- спойлер
- в TESO тоже есть ремесленная сумка, бесконечная (очень полезная штука если играешь с крафтом), но она недоступна даже если ты купил супер полный пак со всеми DLC за кучу денег, есть только по подписке, которая на минуточку после повышения 380грн/в месяц. Не обращал внимания на наличие такой же фигни в 76-м, я там чисто соло по квестам играю, а вот в древних свитках не помешала бы такая сумка. Если бы можно было купить чисто ее, единаразово заплатив, а не каждый месяц, я бы наверно взял, или если бы это была моя основная игра, а так, сорян, это как то дофига.
Но в отношении teso, там и нужны все длц, там и без них хватит квестов и занятий на несколько сотен часов. у меня пока наиграно только 200 ч, а закрыт всего один остров
-
ImGod
Junior
Редко играю, но только в Пабг и PES21. Покупал за пол цены - 220грн два года назад. В целом, игра хороша, ничего больше не цепляет. Но и тут нервы портят читерасты. Что будет дальше - страшно подумать.
Самый большой критинизм разработчиков этой игры - убрать выбор карт. За такое надо бить ногами
Самый большой критинизм разработчиков этой игры - убрать выбор карт. За такое надо бить ногами
-
kot@work
Member
А разве не будет решением уровнять всех, выпустив/раздав с очередным обновлением одинаковый чит пак всем пользователям ?
-
ДядяСаша
Member
Купив ПАБГ пацану на Соньку, так він лиш раз спробував Тай покинув. Зате у Фортнайт, який одразу був безкоштовний шпілить.
А щодо Танків, то в цю гру активно в Китаї грають і прибуток приносять картошці. Зараз і Китайську гілку піарять та розвиватимуть.То там мабуть і 2 ляма в онлайні.
В СНГ одні фанати зостались, та й ті вже розчарувалися.![lamer :lamer:](./images/smilies/lamer.gif)
А щодо Танків, то в цю гру активно в Китаї грають і прибуток приносять картошці. Зараз і Китайську гілку піарять та розвиватимуть.То там мабуть і 2 ляма в онлайні.
В СНГ одні фанати зостались, та й ті вже розчарувалися.
![lamer :lamer:](./images/smilies/lamer.gif)