Останні статті і огляди
Новини
Samsung представила серверные накопители PM1743 с интерфейсом PCI-E 5.0 x4
-
yupi
Member
У меня в старом компе гoвнoкитай на тлц работает точно так же, как ваши млц, 10 лет
-
Melofon
Member
Исключение из правил подтверждает само правилоyupi: ↑ 28.12.2021 08:00 У меня в старом компе гoвнoкитай на тлц работает точно так же, как ваши млц, 10 лет
-
yupi
Member
Melofon
Да нет. Он такой не один. Это лишь подтверждает правило, что млц для дома абсолютно бесполезная вещь
Да нет. Он такой не один. Это лишь подтверждает правило, что млц для дома абсолютно бесполезная вещь
-
Rimsky
Member
XLR норм
CS неплохой бюджетник
В массе своей просто типовые ссд на SM/физонах и прочем и плюсы/минусы типовые как у всех
-
Rikko
Member
Rimsky
немного изучив вопрос, соглашусь со всем вами выше сказаным и спасибо за совет по поводу PNY
немного изучив вопрос, соглашусь со всем вами выше сказаным и спасибо за совет по поводу PNY
-
Lissan
Member
И пруфы конечно же будут? Диск инфо+диск марк например. Убедимся, что ссд проработал 20к+ часов, записал на себя несколько десятков ТБ и при этом жив, а не существует.yupi: ↑ 28.12.2021 08:00 У меня в старом компе гoвнoкитай на тлц работает точно так же, как ваши млц, 10 лет
-
yupi
Member
конечно, как только, так сразуLissan: ↑ 28.12.2021 11:19И пруфы конечно же будут?