Останні статті і огляди
Новини
Intel подтвердила, что графические адаптеры Arc Alchemist выйдут в первом квартале 2022-го
-
olegvlasov
Member
dead_rat
Если ведущие специалисты переходят в фирмы конкурентов,то что может удержать от этого молодых специалистов.Сами не раз замечали,что рыба ищет где глубже.
Если ведущие специалисты переходят в фирмы конкурентов,то что может удержать от этого молодых специалистов.Сами не раз замечали,что рыба ищет где глубже.
-
dead_rat
Member
olegvlasov
Все могут переходить, это рынок.
Но если не тренировать и не растить новых, то придётся по кругу всё дороже и дороже перекупать старых
Все могут переходить, это рынок.
Но если не тренировать и не растить новых, то придётся по кругу всё дороже и дороже перекупать старых
-
olegvlasov
Member
dead_rat
Мы с Вами говорим об одном и том-же,просто затратное выращивание не панацея.Всё решит финансовая узда,кроме конечно корпоративных фанатов,если такие ещё остались.Ну ладно, у меня задача-фикс какой охлад кинуть на 11700К,водянку-бы не хотелось,есть Телмалрайт Мачо рев.А 140мм.Может Нокту,а если водянку,то какую круче,что-бы могли посоветовать.
Мы с Вами говорим об одном и том-же,просто затратное выращивание не панацея.Всё решит финансовая узда,кроме конечно корпоративных фанатов,если такие ещё остались.Ну ладно, у меня задача-фикс какой охлад кинуть на 11700К,водянку-бы не хотелось,есть Телмалрайт Мачо рев.А 140мм.Может Нокту,а если водянку,то какую круче,что-бы могли посоветовать.
-
l-m
Member
Тобто навіть у цьому коротенькому ролику не все зараз працює на відяхах Інтел...При этом некоторые кадры были получены на референсной платформе, используемой для моделирования производительности Arc Alchemist.
Щось є сумніви що вони встигнуть все пофіксити до першого кварталу 2022(
-
dead_rat
Member
Можно расшифровку? Что такое финансовая узда?olegvlasov: ↑ 10.12.2021 16:59Всё решит финансовая узда,кроме конечно корпоративных фанатов,если такие ещё остались.
-
olegvlasov
Member
dead_rat
Да всего-лишь удержишь ли ты нужного спеца приемлимой ему зарплатой.Узда это в просторечьи-уздечка.
Да всего-лишь удержишь ли ты нужного спеца приемлимой ему зарплатой.Узда это в просторечьи-уздечка.
-
WWQ
Member
в моей "конторе" думают иначе... и судя по результатам - думают правильно.dead_rat: ↑ 10.12.2021 14:11100 программистов не напишут драйвер в 10 раз быстрее, чем 10 программистов.
-
olegvlasov
Member
WWQ
Что попадаете под сокращение штатов?
Что попадаете под сокращение штатов?
-
dead_rat
Member
Большинство контор получили много $$$ и поставили планы удвоить-утроить численность погромиздов.WWQ: ↑ 10.12.2021 17:29в моей "конторе" думают иначе... и судя по результатам - думают правильно.
Это не связано ни с правильностью подхода, ни с успешностью бизнеса, просто сейчас мода на scale.
-
olegvlasov
Member
dead_rat
Масштабирование погромиздов
Масштабирование погромиздов
-
WWQ
Member
нет ,когда нет работы просто платят 500$cad в месяц, а работа то есть то нет... примерно 60\40 (есть\нет) но сам я не кодер... я по тестированию и внедрению, у кодеров загрузка выше крыши нонстоп годами
-
olegvlasov
Member
WWQ
Я пошутил,но 500$ на шару и в Африке 500,а есть возможность подшабашить?
Я пошутил,но 500$ на шару и в Африке 500,а есть возможность подшабашить?
-
dead_rat
Member
Загрузка да, выхлоп - нет.WWQ: ↑ 10.12.2021 17:37но сам я не кодер... я по тестированию и внедрению, у кодеров загрузка выше крыши нонстоп годами
-
WWQ
Member
olegvlasov: ↑ 10.12.2021 17:41Я пошутил,но 500$ на шару и в Африке 500,а есть возможность подшабашить?
ну ты просто дома сидишь и ничего не делаешь когда работы нет, но нос по ветру держать приходится в любом случае... ну и 500$cad это прилично меньше чем просто 500$, так что без "подшабашить" никак... сисадминю в 2х конторах удаленно (на уровне эникейщика)
-
olegvlasov
Member
WWQ
Не теряйтесь,нас динь-динь,а мы крепчаем,знаю людей что и за меньшую сумму пашут не по детски.
Не теряйтесь,нас динь-динь,а мы крепчаем,знаю людей что и за меньшую сумму пашут не по детски.
-
Ivanovich96
Member
Думаю карточки будут не хуже и не дешевле Нвидиа.
-
7mindfields
Member
Ivanovich96: ↑ 10.12.2021 18:08 Думаю карточки будут не хуже и не дешевле Нвидиа.
-
olegvlasov
Member
7mindfields
Да ладно Вам,человек просто не подумал,от радости,что на рынке возник ещё один игрок хоть слабоватый,но всё-таки.
Да ладно Вам,человек просто не подумал,от радости,что на рынке возник ещё один игрок хоть слабоватый,но всё-таки.
-
neonglaу
Member
Беруть стволові клєтки від нормального програміста, і в пробірку з бубоном їх. Через пів року новий програміст готов.dead_rat: ↑ 10.12.2021 15:37У вас очень странное понимание о выращивании программистов
-
Salatik
Member
Цена будет зависеть, в большей мере, от того получится ли у Intel выбить в TSMC квоту большую чем Nvidia имеет в Samsung'e. При чём если Intel реально сможет выпустить много карт, то это положительно скажется и на ценниках всех видеокарт, в том числе и конкурирующих лагерей.Ivanovich96: ↑ 10.12.2021 18:08 Думаю карточки будут не хуже и не дешевле Нвидиа.