А почему адептам Церкви AMD так можно, а прихожанам Церкви Intel - нельзя?
В обсуждении найденных дыр в продукции AMD 4-летней давности, чего только я не услышал от одного господина, который кичился двумя дипломами в сфере схемотехники, хотя при этом с логикой у него были большие проблемы, и он часто не мог 2+2 сложить, приходилось по два-три раза объяснять простые, казалось бы, мысли, потому что соображал он откровенно плохо - религия всё-таки отупляет людей.
Теперь по теме.
Там же квалификационный образец тестировали для предварительной оценки OEM-производителями. Я бы не делал преждевременные выводы, а дождался бы релиза и тестирования серийного образца каким-нибудь независимым блогером. Вот тогда появился бы веский повод гнобить Интел. А пока ваше негодование больше похоже на газификацию луж.
Кроме того, просадки наблюдались в довольно старой игре GTA5. Кто знает, почему. С другими играми не всё так печально.
Вот с этой фразой из статьи я бы поспорил.
На сайте Интела пишут, что не совсем так. Мало того, не раскрывают детально, в чём именно могут быть различия с серийной моделью. Видимо, оставляют пространство для манёвра. Конечно, никто не запрещает ориентироваться на подобные опыты в прошлом с другими моделями. Но насколько такая аналогия будет корректной сейчас - неизвестно.По характеристикам QS-версия CPU максимально близка к серийным моделям.