Thermaltake предлагает водоблок для оперативной памяти со встроенным ЖК-дисплеем

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Bombopedro
Junior

Повідомлення

VRoman
я б собі взяв, щоб наводити чілл дупі, після декількох годин в Доту " :gigi: :up:
SVAlex
Junior

Повідомлення

Хоспаде та утопите вы уже ВЕСЬ сис блок в воде/масле/рассоле/бензине и не мучайтесь, а то отдельно надо на мать, проц, видик, озу,ссд
спойлер
Зображення
Туда-Сюда
Member

Повідомлення

эти все RGB, дисплеи на стульчаках и прочее, напоминает агонию системы потреблядтсва
Salatik
Member

Повідомлення

Подумал о нём же))))
pixels
Member

Повідомлення

Туда-Сюда: 24.11.2021 22:33 эти все RGB, дисплеи на стульчаках и прочее, напоминает агонию системы потреблядтсва
А що замість цієї системи будеш впроваджувати? Талони? Систему черг? Гулаг?
Andrey2005
Member

Повідомлення

pixels: 25.11.2021 00:16А що замість цієї системи будеш впроваджувати? Талони? Систему черг? Гулаг?
Я так понимаю лаконичный дизайн и грамотные тех решения уже совсем не в моде, вся надежда на пластиковые радиаторы и RGB? :D
pixels
Member

Повідомлення

Andrey2005: 25.11.2021 00:24
pixels: 25.11.2021 00:16А що замість цієї системи будеш впроваджувати? Талони? Систему черг? Гулаг?
Я так понимаю лаконичный дизайн и грамотные тех решения уже совсем не в моде, вся надежда на пластиковые радиаторы и RGB? :D
Хто любить яскраві лампочки та екранчіки на стільчаку - нехай беруть. На щастя модулів з лаконічним дизайном без ргб повно на вибір
washburn_t15
Member

Повідомлення

Внимание! Превышен критический уровень свистопердельства! Всем вернуться в отсек и загерметизировать шлюз!
vyvertyt
Member

Повідомлення

Megaclite: 24.11.2021 19:34
erkins007: 24.11.2021 18:45 У меня такую картинку нужно на модули вешать по умолчанию. Выше хмп профиля не гонится ни на йоту, даже система не загружается
Да, такое бывает когда купил Samsung C-die
Зображення
Вот это прямо жиза жизище
Bradley_WoW
Member

Повідомлення

VRoman: 24.11.2021 20:12
La4mer2018: 24.11.2021 18:10 Когда уже водоблоки на мышь и клаву будут? :mad:
На жопу нужнее некоторым фанатам :gigi:
Водоблок не потянет, для таких целей больше подойдёт водомёт или устанавливать гидрант в кресло :laugh:

Отправлено спустя 16 минут 37 секунд:
yuriy8: 24.11.2021 17:05 Ну ось і настало омріяне майбутнє :lol: . Хоча мені більше імпонує класика
Восхищался подобными сборками, видел более красивый вариант, но гугл находит вечно не то, например:
спойлер
Зображення
спойлер
Туда-Сюда
Member

Повідомлення

всегда нравились смелые решения от ТТ :super:
Відповісти