VRoman
я б собі взяв, щоб наводити чілл дупі, після декількох годин в Доту "
Останні статті і огляди
Новини
Thermaltake предлагает водоблок для оперативной памяти со встроенным ЖК-дисплеем
-
Bombopedro
Junior
-
SVAlex
Junior
Хоспаде та утопите вы уже ВЕСЬ сис блок в воде/масле/рассоле/бензине и не мучайтесь, а то отдельно надо на мать, проц, видик, озу,ссд
- спойлер
-
Туда-Сюда
Member
эти все RGB, дисплеи на стульчаках и прочее, напоминает агонию системы потреблядтсва
-
Salatik
Member
Подумал о нём же))))
-
pixels
Member
А що замість цієї системи будеш впроваджувати? Талони? Систему черг? Гулаг?Туда-Сюда: ↑ 24.11.2021 22:33 эти все RGB, дисплеи на стульчаках и прочее, напоминает агонию системы потреблядтсва
-
Andrey2005
Member
Я так понимаю лаконичный дизайн и грамотные тех решения уже совсем не в моде, вся надежда на пластиковые радиаторы и RGB?pixels: ↑ 25.11.2021 00:16А що замість цієї системи будеш впроваджувати? Талони? Систему черг? Гулаг?
-
pixels
Member
Хто любить яскраві лампочки та екранчіки на стільчаку - нехай беруть. На щастя модулів з лаконічним дизайном без ргб повно на вибірAndrey2005: ↑ 25.11.2021 00:24Я так понимаю лаконичный дизайн и грамотные тех решения уже совсем не в моде, вся надежда на пластиковые радиаторы и RGB?pixels: ↑ 25.11.2021 00:16А що замість цієї системи будеш впроваджувати? Талони? Систему черг? Гулаг?
-
washburn_t15
Member
Внимание! Превышен критический уровень свистопердельства! Всем вернуться в отсек и загерметизировать шлюз!
-
vyvertyt
Member
Вот это прямо жиза жизищеMegaclite: ↑ 24.11.2021 19:34Да, такое бывает когда купил Samsung C-dieerkins007: ↑ 24.11.2021 18:45 У меня такую картинку нужно на модули вешать по умолчанию. Выше хмп профиля не гонится ни на йоту, даже система не загружается
-
Bradley_WoW
Member
Водоблок не потянет, для таких целей больше подойдёт водомёт или устанавливать гидрант в креслоVRoman: ↑ 24.11.2021 20:12На жопу нужнее некоторым фанатамLa4mer2018: ↑ 24.11.2021 18:10 Когда уже водоблоки на мышь и клаву будут?
Отправлено спустя 16 минут 37 секунд:
Восхищался подобными сборками, видел более красивый вариант, но гугл находит вечно не то, например:yuriy8: ↑ 24.11.2021 17:05 Ну ось і настало омріяне майбутнє . Хоча мені більше імпонує класика
- спойлер
- спойлер
-
Туда-Сюда
Member
всегда нравились смелые решения от ТТ