Не надо, я скриптом посчитаю.Android:Ну что, дать маааленькую подсказочку?
Останні статті і огляди
Новини
Викторина Intel и Overclockers.com.ua
-
MaG!STeR
Member
-
Android
Bot
2 секундыpasha4ur:Мне жалко админа: сколько он эту формулу выводил
Дык, я так и не понял, в чем лажанулись? В чем не равные для всех условия? Кто что увидел в тот же день?pasha4ur:что если лажанулись, то надо самим признать и исправить!
-
pasha4ur
Member
Ок. Ладно не буду спорить по поводу ЭТОГО вопроса, а то опять на меня все нагонят как когда я попросил включить аватары на форуме. Чуть не расстреляли
Всем, кто мне писал с вопросами, отписался. На счет этого вопроса я не знаю, мне он н нужен с такой формулой.
Удачи математикам в конкурсе
Всем, кто мне писал с вопросами, отписался. На счет этого вопроса я не знаю, мне он н нужен с такой формулой.
Удачи математикам в конкурсе
-
Android
Bot
pasha4ur
Кстати, "формула" до горя простая.. на подсчет уходит три минуты с учетом загрузки нужных страниц на среднестатической выделенке. Влом напрячь мозги? нуууу... А вы хотели, чтобы все просто так? В общем, предлагаю все недовольство по поводу этого вопроса высказать мне личку.
К тому же, смею заверить, как оказалось, этот вопрос далеко не самый сложный
Кстати, "формула" до горя простая.. на подсчет уходит три минуты с учетом загрузки нужных страниц на среднестатической выделенке. Влом напрячь мозги? нуууу... А вы хотели, чтобы все просто так? В общем, предлагаю все недовольство по поводу этого вопроса высказать мне личку.
К тому же, смею заверить, как оказалось, этот вопрос далеко не самый сложный
-
pasha4ur
Member
Я тут только по форуму лазю (иногда статьи с МК в полном формате читаю), поэтому еле нарыл, где ваш архив.
Поэтому дальше первого действия (1838 посчитал в уме ) не пошел. Поздравляю с выделенкой. Только у меня в основном Киевстар и диал ап
За бунтарство разве что наклейку Интел дадут все равно
Поэтому дальше первого действия (1838 посчитал в уме ) не пошел. Поздравляю с выделенкой. Только у меня в основном Киевстар и диал ап
+ математика.Все что от вас требуется - это немного знаний о продукции Intel и о самой компании, а также ваше активное посещение нашего сайта.
За бунтарство разве что наклейку Интел дадут все равно
-
Android
Bot
pasha4ur
математика???????? ну да, математика, первый класс примерно.. даже наверно дет сад.
Это примерно как: открой тетрадку на 12й странице, там написано число, запомни его, посчитай кол-во записей на страницах с 3ей по 5ю, отними от числа на 12й странице количество записей.
Да, т.е. к примеру 10-2-3=5 оч сложная формула... ну считайте тогда ручками
"Формулу" эту я привел просто для того, чтобы было легче... это не единственный путь узнать количество новостей.
математика???????? ну да, математика, первый класс примерно.. даже наверно дет сад.
Это примерно как: открой тетрадку на 12й странице, там написано число, запомни его, посчитай кол-во записей на страницах с 3ей по 5ю, отними от числа на 12й странице количество записей.
Да, т.е. к примеру 10-2-3=5 оч сложная формула... ну считайте тогда ручками
"Формулу" эту я привел просто для того, чтобы было легче... это не единственный путь узнать количество новостей.
-
pasha4ur
Member
Вопрос не в том, что влом посчитать, а в том где эти числа брать
Или это и есть те полторы сотни?
Если да, то сколько математиков-заучек парились из-за того у них почти на 3 десятка больше выходит (я точно не считал. Буду я еще математикой страдать )
Или это и есть те полторы сотни?
Если да, то сколько математиков-заучек парились из-за того у них почти на 3 десятка больше выходит (я точно не считал. Буду я еще математикой страдать )
-
Android
Bot
полторы сотни?
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
Вот это как раз таки самое трудное.Android:кол-во новостей в других разделах сайта
Залез в архив, считал сообщения по дням. Ушло минут 20, но правильный ответ я нашел Хоть и получилось у меня на 20 штук больше, чем в ответе
-
pasha4ur
Member
IC9517
Две головы всегда лучше. Сверка не помешает. Хипер трейдинг типа
Две головы всегда лучше. Сверка не помешает. Хипер трейдинг типа
-
Android
Bot
IC9517
ответил?
ответил?
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
Android
угу.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Блин причем в МИД автоматом ошибся, шит!
угу.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
-
pasha4ur
Member
Ну так, а теперь на родственника без ошибки
Прийдет ему, например, в Ордубад что-нибудь. Вот удивится
Интересно, что хоть за призы? Из какого хоть раздела: железо, прайсики и сумочками+кепка?
Вспомнидась поговорка старая на тему о футболках: "Интел внутри, ..... снаружи". При чем это была правда! На вопрос "Что у тебя за процессор" ответ "Да у меня Петиум!!" И думай, что ему советовать и в чем проблема
-
darkness
Advanced Member
Я посчитал, вышел ровно один из вариантов ответа))
-
Android
Bot
DarknesS
IC9517
ну вот! оказывается можно при желании
IC9517
ну вот! оказывается можно при желании
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
Я вообще-то про MID написал, то тот вариант отметил. Ответил зановоIC9517:Блин причем в МИД автоматом ошибся, шит!
-
V.i.P_e398
Member
думаю если совмесно с интелом то в призах будут присутствовать их матери
-
MaJ0r
Advanced Member
Процессоры скорее всего
-
MaG!STeR
Member
Я думаю будет QX9650, мне как раз такой нужен.