SK Hynix показала 24-гигабайтные микросхемы памяти HBM3 с пропускной способностью 819 Гбайт/с

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Ну в мене Sapphire Vega 56 Pulse з 2017р в відео монтажці пахає і ніяких відвалів. Задаутвольчено і розігнано все грамотно - і температури нормальні. Нічого там не відвалюється - не лякайте людей
odessitmws
Member

alexeygalas
в майнинге эфира отваливается со 100% вероятностью за 1.5-2 года
alexeygalas
Member

odessitmws: 14.11.2021 22:27 alexeygalas
в майнинге эфира отваливается со 100% вероятностью за 1.5-2 года
Хех так за майнинг ніхто і не веде мову. Хто ж довговічність в майнингу оцінювати буде ))
odessitmws
Member

alexeygalas: 14.11.2021 22:39за майнинг ніхто і не веде мову
ну так майнинг это те же расчеты что и игры\работа + мрет эта шбм даже при низких температурах
обычная память не дохнет даже при темпах почти
alexeygalas
Member

Так майнинг це 24/7 зі 100% навантаження а робота це 40 год на тиждень при середньому навантаженні 30-40%. Майнинг швидше прикінчить будь-яку пам'ять
0x6E745C
Junior

Jesaul: 12.11.2021 11:23 RADEONы VII мрут поголовно из-за стека с HBM. Моя была не исключением. Интересно, насколько долговечно будет эта итерация памяти?
А пруфы Лебовски, что выходит из строя из-за HBM2? Моя Фурия Хэ HBM1 уже 5 лет исправно пашет под водоблоком, и это я еще модифицировал биос и на 50мгц поднял видеопамять, чтобы профит в майниге эфира был, хотя майнил почти год.
Ответить