Останні статті і огляди
Новини
Из-за нехватки компонентов Sony выпустит меньше консолей PlayStation 5, чем планировала
-
Sanьka
Member
Shaolin_Style
У этого например видно что ЦПУ у старой прогревается больше, а память прим на столько же больше греется у новой.
Остальное не так заметно, но у старой меньше.
У других обзорщиков старая еще лучше.
Я же считаю что 300грамм системы охлаждения, медная пластина и более качественный вифи лишним не будут при той же цене.
А так же обе показывают результат лучше даже чем у финальной ПС4 Про и тем более лучше чем 3 и 4 Фатки.
У этого например видно что ЦПУ у старой прогревается больше, а память прим на столько же больше греется у новой.
Остальное не так заметно, но у старой меньше.
У других обзорщиков старая еще лучше.
Я же считаю что 300грамм системы охлаждения, медная пластина и более качественный вифи лишним не будут при той же цене.
А так же обе показывают результат лучше даже чем у финальной ПС4 Про и тем более лучше чем 3 и 4 Фатки.
-
Classic
Member
Sanьka
Вы можете нормально написать, в чём порезан Wifi?
Вы можете нормально написать, в чём порезан Wifi?
-
Sanьka
Member
Classic
Количество антенн. Видео 8.45 минута хорошо видно.
Количество антенн. Видео 8.45 минута хорошо видно.
-
Kotya
Member
Там майнери, тут дефіцит.
В телефоні грати, чи шо?
В телефоні грати, чи шо?
-
Shaolin_Style
Member
PS4 Pro тот еще фен, даже CUH-7208B, про фатки PS3 особенно 60GB я вообще молчу оно последний раз тихо работало 10 лет назад.Sanьka: ↑ 11.11.2021 20:43 Я же считаю что 300грамм системы охлаждения, медная пластина и более качественный вифи лишним не будут при той же цене.
-
Sanьka
Member
4про у меня была, помню.Shaolin_Style: ↑ 11.11.2021 22:05PS4 Pro тот еще фен, даже CUH-7208B, про фатки PS3 особенно 60GB я вообще молчу оно последний раз тихо работало 10 лет назад.
Во по этому даже немного удешевленная вторая ревизия все равно нормальная.
И само удешевление не такая проблема как доступность по реком. цене.
Так что если купил первую ревизию - супер.
Досталась вторая - тоже отлично. Играй и радуйся.
-
Shaolin_Style
Member
За этот год, у меня побывали обе ревизии консоли и "новая" CFI-1108A и "старая" 1008А. И я так скажу, шо то пс5 шо это пс5, принципиальной разницы в уровне шума я не заметил. А консоли, для сетевого гейминга все же лучше по гигабитному эзернету использовать ибо лаги и потерю пакетов по Wi-fi никогда не стоит исключать.Sanьka: ↑ 11.11.2021 22:10 Во по этому даже немного удешевленная вторая ревизия все равно нормальная.
И само удешевление не такая проблема как доступность по реком. цене.
Так что если купил первую ревизию - супер.
Досталась вторая - тоже отлично. Играй и радуйся.
-
sensor
Member
что уж говорить, если полностью золотая PS5 sold out
-
nv_ua
Member
ого, таки кто-то покупает эти ламповые часы по цене не самых донных G-Shock'ов
Отправлено спустя 17 минут 30 секунд:
Думаю, вам уже кидали тест разных версий плойки от GM, но физический осмотр выявил улучшения в штамповке теплосъёмника на чипах ОЗУ в новой ревизии, как и вертушку получше, которые вместе держат эффективность охлада на лучшем уровне даже, чем просто при большем массиве рёбер, как раньше.Sanьka: ↑ 11.11.2021 18:53это смотря какого обзорщика смотреть.Maxhope: ↑ 11.11.2021 18:52Тесты показывают что +/- одно и тоже , новая даже тише
Но тем не менее при равной цене я предпочту на 300гр большую СО с медной пластиной + не кастрированный ВиФи
Понятно что выбирать не приходится, но мне повезло. Получил нормальную не кастрированную
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
нічого, скоро й до телефонів дійде черга
-
EvgenyDET
Member
человек купил старую свистящую дросселями версию и все тешит себя мыслями, что там типа крутой тяжелый охлад, который по факту не лучше нового "упрощенного" оказался
-
nemadimi
Member
Взломали ее, а значит сони скипает это поколение
-
MexaHuK_DM
Member
С таким количеством и перенасыщением цифровыми гаджетами и электроники это не удивительно. Как правило, когда предложение превышает спрос вступает "дефицит"(не путать с дефицитом в Союзе), для спекуляции цен и стимуляции продаж, ибо непосредственный производитель микросхем повышает тариф из-за спроса.
-
mgerchik
Member
один пишет купил в фокстроте, второй еще где то купил.
как вам это удалось? это предзаказ был, и дождались своей очереди, или просто зашли в магаз, и повезло они там были в наличии, вот и взяли?
как вам это удалось? это предзаказ был, и дождались своей очереди, или просто зашли в магаз, и повезло они там были в наличии, вот и взяли?
-
EvhenS
Member
15 замість 16 це не те що плани нафіг посипалися. Навіть без ковідів і дефіцитів завжди і все робиться довше ніж заплановано і дорожче.
-
Modelus
Member
А що, без грання ніяк не можна?Kotya: ↑ 11.11.2021 22:03В телефоні грати, чи шо?
-
EvhenS
Member
Modelus
Печінка стане.
Печінка стане.
-
Guest003
Member
Мне на старте продаж из фокстрота звонили, но я тогда подумал, чего спешить, куплю весной) Купил, у перекупов xDmgerchik: ↑ 12.11.2021 08:31 один пишет купил в фокстроте, второй еще где то купил.
-
Shaolin_Style
Member
Первую, действительно "просто так" в январе, в комфи были в наличии две Digital по 13.5 и одна с приводом за 16. Вторую уже да, по пред заказу.mgerchik: ↑ 12.11.2021 08:31 один пишет купил в фокстроте, второй еще где то купил.
-
Kotya
Member
Я залишив заявки усюди.mgerchik: ↑ 12.11.2021 08:31 один пишет купил в фокстроте, второй еще где то купил.
Також - тиша.
-
Yalg
Member
Проверил почту - а там письмо от EVGA, аж сердце ёкнуло, подумал что очередь подошла, ан нет, обычная реклама.