Вот так будут выглядеть фермы для майнинга Raptoreum: десятки плат под AMD Ryzen

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Intel74320ASuperFin+
Member

Повідомлення

Руки прочь от зенов, бандиты! Дайте забрать 5950х с 3д кэшем и майните хоть на алдер лейках :rotate: .
_clawfinger_
Member

Повідомлення

Salatik: 11.11.2021 10:59Не хочу никого обвинять, но это выглядит как реклама, замаскированная под новость, с целью худо-бедно запампить этот "актив" (стыдно даже это слово произносить)
Я про це й кажу.
Якщо подивитись відео, то це залізо просто розкладено на столі й навіть не підключено до мережі, неактивне. Нас просто лякають, щоб ті, хто має сумніви біг вигрібати той шлак що є в продажу й не хочуть брати.
yupi
Member

Повідомлення

Мусор и реклама гoвна. Ничто никуда не выстрелит :lamer:
deserteagle777
Member

Повідомлення

Я не против майнинга как явления , но считаю что он должен быть уголовно наказуем за использование потребительского оборудования , а не специализированного (= ASIC).
Достало , уже на третий год идём с глобальным дефицитом :mad:
TheDmytrius
Member

Повідомлення

leif: 11.11.2021 10:21 Фігня, імхо. Щіткоін повторить долю чіа
А вдруг нет? Все, что можно испоганить, на рынке зачастую приживается
Востаннє редагувалось 11.11.2021 11:26 користувачем TheDmytrius, всього редагувалось 1 раз.
notnbl4
Member

Повідомлення

жесткие диски начали пропадать только после официального старта продаж чии, так что пока опасность дефицита только потенциальная
vantuzz4319
Member

Повідомлення

deserteagle777: 11.11.2021 11:23 Я не против майнинга как явления , но считаю что он должен быть уголовно наказуем за использование потребительского оборудования , а не специализированного (= ASIC).
да какой дефицит то? потребительского оборудования хоть * жуй, полны магазины... почему дефицит приравнивается к нехватке денег населения? это у нас нет денег на покупку дорогих железок, на которые взвинтили цены перекупы, а железок полным полно... если бы мы получали зарплаты в долларах на уровне 5000 к примеру, мне кажется разница в цене 700 и 900 баксов была бы и незаметна вовсе.... а проблема то кроется в том что месячный доход человека из снг от 150 до 500 баксов.... для америкосов и европейцев такой ценовой дефицит даже по кошельку особо не бьет.... у нас да, трагелия, мы нищее снг...
dropburndead
Member

Повідомлення

NiTr0: 11.11.2021 10:34
Kellen: 11.11.2021 10:25 А что сейчас вообще можно купить за тот биток и так далее ? Куда можно эти средства вообще потратить ?
купить вещества/ботнет/прочее в даркнете. + изредка где-то на каких-то экзотических онлайн сервисах расплатиться. и, пожалуй, все, остальное - только продавать новым желающим приобщиться к "инвесторам в крипту", пока оные имеются.
Я на newegg покупал напрямую vr шлем oculus quest 2-это экзотика по вашему? :-P
nv_ua
Member

Повідомлення

Пожелаю успеха раптореуму, мне прямо очень интересно увидеть крипто-коллапс на рынке. Когда надежды все пропали, начинаешь интересоваться возможной глубиной пробития дна)
Devely
Junior

Повідомлення

Таке враження, що хтось в індустрії напівпровідників тільки зараз дізнався про принцип Парето. Правда не дочитав до кінця і думає, що топ 20% можна буде "стригти" вічно...
DarkLight
Member

Повідомлення

Долларов очень много напечатали, их надо куда то девать. Инвесторы ищут куда бы вложится лишь бы это приносило прибыль.
Нужны какие то радикальные действия по запрету криптовалют, особенно со стороны США и ЕС, что бы наступил коллапс. Что мало вероятно ближайшим временем. А так пока будет алчность, жажда халявной наживы, будут и те, кто на этом зарабатывает.
tablestikus
Member

Повідомлення

anti4hiter: 11.11.2021 10:37 Nikoliasik_Zeus
Продолжайте, мне нравится))) Особенно про женщин за биткоин!) :D
можно и мужчин :gigi:
espo
Member

Повідомлення

vantuzz4319: 11.11.2021 11:26
deserteagle777: 11.11.2021 11:23 Я не против майнинга как явления , но считаю что он должен быть уголовно наказуем за использование потребительского оборудования , а не специализированного (= ASIC).
да какой дефицит то? потребительского оборудования хоть * жуй, полны магазины... почему дефицит приравнивается к нехватке денег населения? это у нас нет денег на покупку дорогих железок, на которые взвинтили цены перекупы, а железок полным полно... если бы мы получали зарплаты в долларах на уровне 5000 к примеру, мне кажется разница в цене 700 и 900 баксов была бы и незаметна вовсе.... а проблема то кроется в том что месячный доход человека из снг от 150 до 500 баксов.... для америкосов и европейцев такой ценовой дефицит даже по кошельку особо не бьет.... у нас да, трагелия, мы нищее снг...
Не в нищите СНГ дело, в той же Англии можно было за 1800евро купить 3090hof, это явно дешевле какого то локального барыги или магаза

упд.Сейчас по таким ценам 3080ti
zmax
Member

Повідомлення

olegwatch: 11.11.2021 10:37А для этого "копания" обязательно нужен двухканал по ОЗУ? :spy:
Или это просто утка, а на видео конторка, которая собирает ПК? У меня больше вопросов, чем ответов
двухканал это пропускная способность, для монеты копаемой на CPU вероятно нужна хорошая пропускная способность.
У меня другой вопрос - как они заставят все это работать без видеокарты?
unlnu
Member

Повідомлення

leif: 11.11.2021 10:21Фігня, імхо. Щіткоін повторить долю чіа
у каждой крипты своя история развития и соответственно график... такая аналогия не совсем корректна, это аналог монеро, а не бурста по пути, которого пошла чиа...
Salatik: 11.11.2021 10:59Монета на 3500+ месте по капитализации среди существующих криптовалют.
крипте и года нет, а вы хотите мега капитализацию? есть альты, которые годами ее не имеют...
MessiaH
Member

Повідомлення

leif: 11.11.2021 10:21Фігня, імхо. Щіткоін повторить долю чіа
только сам написать хотел))

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Вообще похоронить майнинг элементарно могут США и ЕС, запретив обмен любой криптовалюты на доллары и евро
DneprShark
Member

Повідомлення

Ares: 11.11.2021 10:58 В интересное время живем.
Теперь криптоговно,уже и на обычных процессорах будут майнить...
Есть куча монет, которые прекрасно майнились и майнятся процессорами, не только видяхами (ими, конечно, эффективнее, но сам факт). Еще в 2017м так было, что в этом удивительного? :-/
notnbl4
Member

Повідомлення

zmax: 11.11.2021 12:29как они заставят все это работать без видеокарты
безголовый сервер (headless)
zmax
Member

Повідомлення

notnbl4: 11.11.2021 13:05безголовый сервер (headless)
Первый раз про такое слышу. Это не серверные фишки случаем? На картинках обычные потребительские материнки, которые без ВК даже не стартанут.
notnbl4
Member

Повідомлення

zmax
https://www.reddit.com/r/Amd/comments/e ... pu_at_all/
в двух словах - зависит от материнки и настроек биоса.
Відповісти