https://www.nexusmods.com/skyrimspecial ... /mods/1778Павло: ↑ 11.11.2021 14:58 Мусорна гра! Яку купляєш а там 21х9 не підтримується...
Останні статті і огляди
Новини
Релизный трейлер The Elder Scrolls V: Skyrim Anniversary Edition
-
Ortyomko
Member
-
Marina D
Member
Засада. Вообще весело получилось. В Steam пришло обновления для SE. Теперь в игре не работают все мои 85 тщательно отобранных модов. Это чего, хочешь играть - покупай Anniversary теперь?
Хоть сохранённые игры грузятся, и то ладно. Естественно, что без модов. Убить мало за такой финт.
Хоть сохранённые игры грузятся, и то ладно. Естественно, что без модов. Убить мало за такой финт.
-
Павло
Member
Ви тролите? Готика 3 гра 2006 року підтримує 4к і 21х9! А скайрім "СПЕШЛ ЕДІШОН" 2016 року за 1к грн ні... Повторюсь ви пропонуєте мені на гру яка коштує 1к грн ставити мод щоб грати в повний екран? Добре хоч стім гроші повернув...Ortyomko: ↑ 11.11.2021 16:02https://www.nexusmods.com/skyrimspecial ... /mods/1778Павло: ↑ 11.11.2021 14:58 Мусорна гра! Яку купляєш а там 21х9 не підтримується...
-
Scoffer
Member
Павло
Скайрім же не WOT щоб через танкощілину в ньго дивитись
Скайрім же не WOT щоб через танкощілину в ньго дивитись
-
Logan666
Junior
Как было куском гов-на без модов так и осталось
-
washburn_t15
Member
Ortyomko
Вот видишь - выпустили anniversary, а технически - это обмазаная модами СЕ, со всеми старыми болячками.
А вообще, по теме пробежал фанат скурима.
Вот видишь - выпустили anniversary, а технически - это обмазаная модами СЕ, со всеми старыми болячками.
А вообще, по теме пробежал фанат скурима.
-
Павло
Member
Так наоборот з 21х9 в рпг з відкритим світом круто)
-
Ortyomko
Member
я тут почитал и в готике эта поддержка добавляется комьюнити патчем, получается так же как и в скайриме.Павло: ↑ 11.11.2021 23:19Ви тролите? Готика 3 гра 2006 року підтримує 4к і 21х9! А скайрім "СПЕШЛ ЕДІШОН" 2016 року за 1к грн ні... Повторюсь ви пропонуєте мені на гру яка коштує 1к грн ставити мод щоб грати в повний екран? Добре хоч стім гроші повернув...
Не понимаю в чём проблема с модами. Я не говорю что разрабов надо боготворить, они те ещё зарабатыватели, но это они же сделали Creation Kit благодаря которому так легко делать моды и народ и делает.
-
Павло
Member
Готику ви просто купляєте з GOG і граєте без модів з підтримкою 21х9 і 4к! Повторюсь ви купляєте ліцензію!Ortyomko: ↑ 13.11.2021 11:59я тут почитал и в готике эта поддержка добавляется комьюнити патчем, получается так же как и в скайриме.Павло: ↑ 11.11.2021 23:19
Ви тролите? Готика 3 гра 2006 року підтримує 4к і 21х9! А скайрім "СПЕШЛ ЕДІШОН" 2016 року за 1к грн ні... Повторюсь ви пропонуєте мені на гру яка коштує 1к грн ставити мод щоб грати в повний екран? Добре хоч стім гроші повернув...
Не понимаю в чём проблема с модами. Я не говорю что разрабов надо боготворить, они те ещё зарабатыватели, но это они же сделали Creation Kit благодаря которому так легко делать моды и народ и делает.
-
washburn_t15
Member
В нём нельзя добавить поддержку ультравайд.Ortyomko: ↑ 13.11.2021 11:59Creation Kit