В Сеть просочились геймплейные ролики GTA The Trilogy – The Definitive Edition

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
DMZ
Junior

Повідомлення

Sutter_Cane: 10.11.2021 16:53
DMZ: 10.11.2021 16:45

Кстати, я запускал пару лет назад и действительно ловил такие дропы. Но списал все на кривые дрова для видеокарты, ведь игре то уже 13 лет :rolleyes:
Четверка - любимейшая из частей, которую я перепрохожу периодически раз в три-четыре года. Так вот, лучшая версия у нее это не на РС, а на Xbox360 ну или по обратке на Xbox One\Series. Никаких фреймдропов, зашакаленных текстур и плавающего разрешения но самое главное не вырезан Владивосток-ФМ. Все четко, по делу и с нормальной реализацией управления. Вот насколько хорошие порты у Майкрософт во времена Питера Мура были.
Все ГТА по своему шикарны. И все они превносили что-то оригинальное, а иногда даже революционное. А 4-ка мне кажеться вышла не совсем в свое время. Ей бы на пару годиков позже и может таких проблем, как у нее на старте, не было бы. Но благодаря 4-ке и ее наработкам позже вышли два РДР, Макс Пейн 3 и ГТА 5 такимим, какимы мы их сейчас знаем. Великая игра все-таки, жаль что недооцененная :weep:
dead_rat
Member

Повідомлення

Sutter_Cane: 10.11.2021 16:43Все равно на диске возьму
Не торопись, я взял рдр2 на диске и вместо диска в коробке просто код активации. ;)
Sutter_Cane
Member

Повідомлення

dead_rat: 10.11.2021 17:20
Sutter_Cane: 10.11.2021 16:43Все равно на диске возьму
Не торопись, я взял рдр2 на диске и вместо диска в коробке просто код активации. ;)
на какую платформу было такое счастье?
Draqoon
Member

Повідомлення

Sutter_Cane: 10.11.2021 17:21
dead_rat: 10.11.2021 17:20
на какую платформу было такое счастье?
такое только на пк и боксе и в игре фаллаут76, там картонный диск с кодом
dead_rat
Member

Повідомлення

Sutter_Cane: 10.11.2021 17:21на какую платформу было такое счастье?
На пк
Sutter_Cane
Member

Повідомлення

Spiryt: 10.11.2021 17:04
Sutter_Cane: 10.11.2021 16:42 Запустите IV на современных компьютерах и вы с удивлением все так же обнаружите дропы до 30 фпс, как и 12 лет тому назад :rotate:
Так оно ж долбится в одной ядро, как и крузис, разве нет?
Да, два, максимум три треда утилизирует, как на боксе, но не более того.

Отправлено спустя 47 секунд:
dead_rat: 10.11.2021 17:22
Sutter_Cane: 10.11.2021 17:21на какую платформу было такое счастье?
На пк
Тю, так на РС диск - рудиментарный девайс, не несущий ценности так как все равно принудиловка к рокстаровскому лаунчеру будет обязательной. На плойке у рдр2 было "дорохобахато" слипкейс на два диска и еще карта с мануалом в подарок :rotate:
unlnu
Member

Повідомлення

прикольно было бы увидеть в коробочных версиях игр ссд с предустановленной игрой, за одно стилизировав его тематичной наклейкой на корпусе... :shuffle:
Prescott
Member

Повідомлення

Alexey1977: 10.11.2021 16:34тяжелый случай - даже не знаю что меня должно заставить купить данное поделие.
да и с торрента за даром не качал бы.
+1, халтура чистой воды, импотенция идей и возможностей.
Hiden
Member

Повідомлення

Capz: 10.11.2021 16:31 Напомню, за эти слегка причесанные игры 20-летней давности просят 1800 гривен.

https://store.rockstargames.com/ru/game ... ve-edition
при том что на ПК, что на PS
washburn_t15
Member

Повідомлення

Ну, трёшка ещё худо-бедно, а вот с вайс сити просто швах.
Skeefeeng
Member

Повідомлення

Что скажете по Сан-Андреасу? Стоит ли вообще начинать, из всех частей только его никогда не играл.
ttrueman63
Junior

Повідомлення

Skeefeeng
Однозначно стоит
deserteagle777
Member

Повідомлення

та пошли они вон с этой халтурой , так обделаться ещё нужно уметь :mad:
Kullerok
Member

Повідомлення

Не ну серьёзно, этому поделию дорога одна => торрент. Посмотрел вайс сити, тоже самое что и было разници нет. Не ну реально за ето хотят 1800 :laugh: . Только для лютых фанатов. Адекватные люди не станут брать.
phobosse
Member

Повідомлення

Ну, такое. Освещение стало получше, некоторые совсем устаревшие модельки заменили. Но персонажей изуродовали и сделали даже более мультяшными, все вырвиглазно блестит, как в модах от Васяна. И игры никак не выглядят современно. Надежда только на модеров, которые возьмут из всех версий лучшее.
Salatik
Member

Повідомлення

Они хотят отобрать у WarCraft 3 Reforged звание самого отстойного ремастера, что забавно - в WC3 модельки изменили от мультяшных/гиперболизированных в сторону реалистичных, а здесь - наоборот ))
KingofgamE
Member

Повідомлення

Capz: 10.11.2021 16:31 Напомню, за эти слегка причесанные игры 20-летней давности просят 1800 гривен.

https://store.rockstargames.com/ru/game ... ve-edition
Слышь. Тут классику подвезли.
Дество помнишь, да?
Ну дество там... Беготня, драки, вайс-сити... Помнишь, да?
Купи дешево. Купи. Купи сказали :laugh:
doc-oc
Member

Повідомлення

WWQ: 10.11.2021 16:44
Sutter_Cane: 10.11.2021 16:37На той же нелюбимой розетке, предзаказ дисковой версии 1500грн
предположим что в электронном виде будет стоить 1400... на какойнить распродаже в EGS + купон думаю за 600-700 грн можно будет выхватить... ну или на торенте, для экономных.
Нее, ну на фиг! Это брать только на каком-то зака-зака гривен за 200 (хотел поиграть в RE2 Remake, у нас в Стиме 1500грн. :laugh: , а там взял ключ за 200 с копейками Deluxe Edition)... Хотя я в упор не вижу, как такое вообще можно покупать! Сраная халтура!
Axle_Grinder3
Member

Повідомлення

Це якась халтура, як таке взагалі можна продавати? Ганьба та зрада Rockstar та Take2 за таке відношення до споживача :mad:
espo
Member

Повідомлення

Надеюсь этот плевок фанатам в лицо провалится и никто про это вспоминать не будет.
Відповісти