Обзор Marvelʼs Guardians of the Galaxy. Космическая опера

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
bigmonstr666
Member

Повідомлення

медисон точнно высказался про эту помойку... кроме графония нихера нет, боевка уровня игр нинтендо, юмор слишком детский... и вообще, как низко пала игровая индустрия что такую игру называют игрой года... полный п:censoured: :censoured:
Maxhope
Member

Повідомлення

Не ну это авторитет , уровень ваномаса... Если сказал , то так и есть :lol:
Ещё сюда же белорусских бибу и бобу можно поставить , которые противоречат сами себе в каждом новом видео , хейт ради хейта
спойлер
Screenshot_20211026-093500.jpg
olegvlasov
Member

Повідомлення

erkins007: 04.11.2021 06:58 olegvlasov
Вот благодаря таким как ты, которым больше значит лучше, онлайн дрoчильни и вытесняют одиночные хорошие игры.
В онлайн-поделки не играю принципиально,а за хорошие одиночные игры двумя руками за,но это всё-же больше похоже на мультфильм.Хороший игрофильм.
Jakh
Member

Повідомлення

Вот благодаря таким как ты, которым больше значит лучше, онлайн дрoчильни и вытесняют одиночные хорошие игры.
Тут вопрос все же цены и того, как долго за свои деньги ты сможешь получать удовольствие от процесса. Все равно, что купить билет в кино и хорошо провести время 2 часа или купить за те же деньги подписку на спортивный канал и хорошо провести 200 часов, наслаждаясь футболом/боксом/мма/гонками или чем-то еще. Если можешь купить и то, и другое, то проблем нет. А если приходится так или иначе выбирать... Суть в том, что если онлайн игра нравится, то она способна приносить удовольствие гораздо дольше сингла. И тут либо каждую неделю покупать новый сингл (что влетит в копеечку, да и хороших синглов так много никто не выпустит), либо подобрать онлайн-игрушку по вкусу и наслаждаться процессом, наигрывая сотни и тысячи часов. :beer:
Sutter_Cane
Member

Повідомлення

olegvlasov: 04.11.2021 10:09
В онлайн-поделки не играю принципиально,а за хорошие одиночные игры двумя руками за,но это всё-же больше похоже на мультфильм.Хороший игрофильм.
Так в том то и дело что это и полноценная игра на 8-10 часов, с геймплеем и персонажами. Вы так рассуждаете, будто условная Darkness или Chronicles of Riddick не были "игрофильмами". Классные катсцены это тоже часть процесса.
olegvlasov
Member

Повідомлення

Sutter_Cane
Возможно у меня были превышенные ожидания,когда увидел первый демо-ролик,когда её начали разрабатывать то был вау-эффект.Там и юмор и графика -устраивало всё.Но много катсцен это конечно на любителя,для меня маловато экшн.
Draqoon
Member

Повідомлення

bigmonstr666: 04.11.2021 09:10 медисон точнно высказался про эту помойку... кроме графония нихера нет, боевка уровня игр нинтендо, юмор слишком детский... и вообще, как низко пала игровая индустрия что такую игру называют игрой года... полный п:censoured: :censoured:
90% игр нинтендо про геймплей :laugh:
WhiteFallen
Member

Повідомлення

olegvlasov
Ну не знаю - мне показалось что в этой игре слишком много отвлекающего экшена - так и хотелось побыстрее пропустить этот отрезок и глянуть что там дальше по сюжету , ибо сюжет очень захватывает и взаимодействие героев очень неплохое - да шутка ли - у каждого персонажа своя арка и это видно , ибо к концу игры они действуют и общаются друг с другом иначе - на них отпечааталось то что они вместе пережили - я давно такого не видел в играх , очень давно. Но платить 3500 рублей за нее не готов - может быть когда нить по сскидке и прикуплю , а так не - западные цены в нашей стране такое себе
olegvlasov
Member

Повідомлення

WhiteFallen: 05.11.2021 07:26 olegvlasov
Ну не знаю - мне показалось что в этой игре слишком много отвлекающего экшена - так и хотелось побыстрее пропустить этот отрезок и глянуть что там дальше по сюжету , ибо сюжет очень захватывает и взаимодействие героев очень неплохое - да шутка ли - у каждого персонажа своя арка и это видно , ибо к концу игры они действуют и общаются друг с другом иначе - на них отпечааталось то что они вместе пережили - я давно такого не видел в играх , очень давно. Но платить 3500 рублей за нее не готов - может быть когда нить по сскидке и прикуплю , а так не - западные цены в нашей стране такое себе
Я же говорю кино,хочется смотреть,а не играть.Не динь-динь самому себе мозги спокойно и вдумчиво под кофе,вино,коньяк,сигару(это всё возьмёте на 3.500) посмотрите на Ю-Тьюб в 4К и с домашним кинотеатром.И только тогда будет Вам счастье. :beer:
WhiteFallen
Member

Повідомлення

olegvlasov
да не то что бы смотреть - просто слишком много буфферного экшона , который только ради растягивания хронометража - что бы игра не проходилась часов за 8
VirusikZloy
Member

Повідомлення

tahax: 04.11.2021 03:32 а будет ли обзор Age of Empires4? А то тематика игры мне нравится, но ценник кусается весьма, потому в раздумьях сильных.
Ценник кусается ? купи ключ геймпаса за 20 грн на 3 месяца , наиграешься и в форзу 5 и в хало новый и эпоху империй ;)
tahax
Member

Повідомлення

VirusikZloy: 07.11.2021 22:03
tahax: 04.11.2021 03:32 а будет ли обзор Age of Empires4? А то тематика игры мне нравится, но ценник кусается весьма, потому в раздумьях сильных.
Ценник кусается ? купи ключ геймпаса за 20 грн на 3 месяца , наиграешься и в форзу 5 и в хало новый и эпоху империй ;)
хммм. по идее мне форза и хало не нужны от слова совсем :) просто в аое4 планирую катать дольше 3 месяцев
snegurrrka
Member

Повідомлення

Кто-то проходил уже на GTX 1080ti? Я просто в нерешительности - хочу взять игру, но на PS5 говорят сильно мыльный режим производительности (1080р, 60 фпс), поэтому советуют играть в 4К 30 фпс, но я уже как-то отвык проходить динамичные игры при 30 фпс.
А вот на ПК видел тесты, что на GTX 1080ti 43-45 фпс в 4К, но это в не самых тяжёлых сценах похоже и просадки до 30 или ниже могут быть. При этом также видосы на ютубе не показывает особо прироста фпс от снижения настроек графики с максимальных до высоких-средних, только при снижении разрешения есть ощутимое повышение производительности...

Відправлено через 2 години 25 хвилин 51 секунду:
Вопрос снимаю, взял версию для PS 5, после первых же минут понял, что не смогу в Performance - mode волосы на персонажах просто ужас какой-то, да и в целом всё печально с чёткостью, поэтому буду проходить в режиме Quality. Да уж, реально ещё сильнее уважаешь разработчиков игр вроде Ratchet & Clank: Rift Apart, Spider-Man: Miles Morales, Ghost of Tsushima (PS 5), которые смогли внедрить 60 фпс при минимальных потерях в разрешении и чёткости изображения. А ведь это у меня ещё 43" ТВ (хоть я и играю с 1-1.5м), но есть же люди с 65-75" играют и там такой Performance mode даже с 2-3 метров наверное ещё отвратнее выглядит.
MessiaH
Member

Повідомлення

Играл в эту игру ещё на 6900хт и было норм в 4к без лучей, но после 7 или 8 миссий пошли статеры, явно из-за процака, на карте от нвидиа с тем же процаком куда лучше играется, скорее всего на карте нвидиа в этой игре процессорозависимость ниже
terminahtor
Member

Повідомлення

MessiaH
Шо, канал форсиш?
j3s0n
Member

Повідомлення

terminahtor
сподівається заробити на 5090
Відповісти