если pcie4 и объем соответствует, но скорость ниже, то выдаст предупреждение, но работать будет. (Линус протестировал)IC9517: ↑ 15.09.2021 10:17А если не соответствует, тогда что
Останні статті і огляди
Новини
Свежее обновление ПО для PlayStation 5 обеспечит поддержку NVMe-накопителей M.2
-
notnbl4
Member
-
Павло
Member
Блін позитивна новина! Но і тут розводять срач)
-
Pekalord
Member
Так плевать что в любой новости о Sony ор про ненужОн на 10 страниц, и твой горящий коммент в том числеKellen: ↑ 15.09.2021 13:08Всем плевать на твою Сони
Компания, которая чуть ли не единственная в последние годы выпускает что-то кроме доки 2 и танков, а именно настоящие ААА-сингл-игры.Kellen: ↑ 15.09.2021 13:08компания жидяр которая почти всё просрала
Типичная желчь из-за того что кто-то может себе позволить заплатить за качественные игры.Kellen: ↑ 15.09.2021 13:08Компания существует потому что есть холопы которые будут покупать игры по 2к грн
То то в каждой новости о сливе ненужного сониекза визги счастья и восторгаKellen: ↑ 15.09.2021 13:08Я надеюсь что скоро хоть до 70% дойдет что Сони имеет жестко своих же фанатов продавая треш за оверпрайс
Продажи PS5 на порядок выше XSX.Kellen: ↑ 15.09.2021 13:08хомячки плейстейшена уже начинают допирать и переходить на Филку
Лучше в доку 2 и танки всю жизнь играть, вот там премиального контента на 10к часов. Ну и божественный гейпасс с лопаты наворачивать за пару баксов, в котором ни одной крутой игры - вот выбор "не холопов"Kellen: ↑ 15.09.2021 13:08понимая что платить такие деньги за игры получая игрушку на 30 часов максимум это просто смешно
Такие больше всех и горят от Sony, потому что очень хочется, но не можется, поэтому надо хоть как-то тушиться и везде орать про ненужОн этот ваш плейстейшон, втихаря обновляя игровые сайты с надеждой увидеть хоть какой-то слив сониэкза, чтобы наконец-то за последние 10 лет поиграть в игру, а не гейпассЕвгений King: ↑ 15.09.2021 09:43А у вас есть приставка, что вы так переживаете за судьбу Сони?
-
Kellen
Member
Pekalord
Именно так вот сижу и молюсь когда сольют скриптовый екслюзив от Сони одновременно делая автоматизацию, жду екслюзив больше чем свою ЗП и особенно когда смогу купить себе PS5 Ну и больные же люди я в шоке, любая правда о компании сони для них это зависть и желчь Особенно привлекает треш на уровне - сони единственная делает годные синглы - серьезно ? Настоящие ААА это какие ? Может мы перечислим сколько ААА игр есть на ПК которых нет на твоей PS5 ? МОжет Ретчет настоящая ААА игра или ремейк демон соулса ?
Единственная игра которую. я жду это не твой "БББ" треш от сони за 2к грн а Диаблу 2 ремастер которая увы не екслюзив сони ну играть в неё будут многие и купят тоже. Вот так ситуация - оказывается игры в которые играют миллионы людей это не игры от Сони
Какая там зависть ? PS5 стоит 18к грн я могу сейчас продать свою новую видеокарту и купить 3 таких коробки вот только зачем ? Поиграть в 3-4 игры которые мне подойдут а потом забросить твою хваленную PS5 в угол потому что банально платить 2к грн за то что я смогу купить на ПК за 700
Именно так вот сижу и молюсь когда сольют скриптовый екслюзив от Сони одновременно делая автоматизацию, жду екслюзив больше чем свою ЗП и особенно когда смогу купить себе PS5 Ну и больные же люди я в шоке, любая правда о компании сони для них это зависть и желчь Особенно привлекает треш на уровне - сони единственная делает годные синглы - серьезно ? Настоящие ААА это какие ? Может мы перечислим сколько ААА игр есть на ПК которых нет на твоей PS5 ? МОжет Ретчет настоящая ААА игра или ремейк демон соулса ?
Единственная игра которую. я жду это не твой "БББ" треш от сони за 2к грн а Диаблу 2 ремастер которая увы не екслюзив сони ну играть в неё будут многие и купят тоже. Вот так ситуация - оказывается игры в которые играют миллионы людей это не игры от Сони
Какая там зависть ? PS5 стоит 18к грн я могу сейчас продать свою новую видеокарту и купить 3 таких коробки вот только зачем ? Поиграть в 3-4 игры которые мне подойдут а потом забросить твою хваленную PS5 в угол потому что банально платить 2к грн за то что я смогу купить на ПК за 700
-
Pekalord
Member
Ну да, куда там сониэкзам до ремейка древней игры, которая, кстати, тоже выйдет на Sony.Kellen: ↑ 15.09.2021 17:04Единственная игра которую. я жду это не твой "БББ" треш от сони за 2к грн а Диаблу 2 ремастер которая увы не екслюзив сони ну играть в неё будут многие и купят тоже. Вот так ситуация - оказывается игры в которые играют миллионы людей это не игры от Сони
То то ты только что потёр свой конфиг с i3 9100, или там был 11900К и 3080, я просто не заметил?Kellen: ↑ 15.09.2021 17:04Какая там зависть ? PS5 стоит 18к грн я могу сейчас продать свою новую видеокарту и купить 3 таких коробки вот только зачем ?
Ладно, что-то ты так возбуждаешься, лучше отдыхай, успокаивайся, чекай игровые сайты, вдруг ненужный God of War сольют, останется только на торренте дождаться и вперёд, побеждать Сони
-
Kellen
Member
Походу оверы скатились в DTF 2 в последнее время все больше вижу больных которые следят за конфигами других людей и на то есть у них PS5 или нет Pekalord
Показать тебе фото своего конфига и квартиры ? Станет легче ?
-
Евгений King
Member
Действия друже, только действия
Можешь купить PS, купи
Не можешь купить - не покупай, вот только не нужно нам ляля что - "я могу, вот только бентли продам, что бы деньги появились" )
Но обсуждать других людей, считать их деньги в кармане, это слишком
Если вы видите интерес поиграть дешевле или вообще в торрент эдишн - это только ваше право
У нас своя религия, вы чего в наш огород сонибоев лезете?
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
C документами и пруфами, пожалуйстаKellen: ↑ 15.09.2021 17:27 Походу оверы скатились в DTF 2 в последнее время все больше вижу больных которые следят за конфигами других людей и на то есть у них PS5 или нет Pekalord
А то балаболить мы все умеем
-
Pekalord
Member
Kellen
Ты про дорогие игры Сони упомянул на всю зарплату, вот я и чекнул конфиг посмотреть как там у зажиточных людей
Фотки мне не надо, я не прокурор Надеюсь у тебя уже 12900К в твоём пентахусе, я только за
Ты про дорогие игры Сони упомянул на всю зарплату, вот я и чекнул конфиг посмотреть как там у зажиточных людей
Фотки мне не надо, я не прокурор Надеюсь у тебя уже 12900К в твоём пентахусе, я только за
-
Kellen
Member
Евгений King
Потому что вы очередные упыри и балаболы которые везде лезут и доказывают что их коробка за 18к грн лучше, игры лучше, ты уже зашкварился спросив есть ли у парня коробка PS5 Зачем мне лезть в твой огород который полон фикалий ?
Потому что вы очередные упыри и балаболы которые везде лезут и доказывают что их коробка за 18к грн лучше, игры лучше, ты уже зашкварился спросив есть ли у парня коробка PS5 Зачем мне лезть в твой огород который полон фикалий ?
-
Евгений King
Member
Kellen: ↑ 15.09.2021 17:37 Евгений King
ой все
Мой вопрос KimRomik был адресован поскольку это один из местных троллей, который пишет во все темы. Его цель всегда оставить сообщение в теме, часто абсолютно безсмысленное.
Мое сообщение не имело никакого фанатского подтекста.
Но вам виднее Конечно я топлю за Сони и склоняю всех вокруг в свою веру И заставляю всех покупать игры в четверо дороже
Востаннє редагувалось 15.09.2021 17:45 користувачем Евгений King, всього редагувалось 1 раз.
-
blvckxscvle
Member
Посмотри на топовые телевизоры от Сони - подумаешь потом писать ли вообще что-либо.Kellen: ↑ 15.09.2021 13:08 Евгений King
Всем плевать на твою Сони, компания жидяр которая почти всё просрала по вине своего ЧСВ и жидовских цен: на телевизоры
2к за игру, у которой реиграбельности на несколько десятков часов? Ведь ты походу не в курсе, кто ее делал.https://www.playstation.com/ru-ua/games/deathloop/ - 2к грн за игру на 20 часов или 10 баксов чтобы обновить игру с PS4 на PS5 - вот какой адекватный человек будет связываться после такого отношение к нему как покупателю с такой шарагой ?
И как минимум, есть варианты как играть за гораздо дешевле - и ты о них знаешь.
Реально, прежде чем писать что-либо - разберись в вопросе, а то выглядишь как типичный игрок в Ассасинс Крид.
-
Kellen
Member
blvckxscvle
Посмотрел на топовые телевизоры на сони и сравнил их характеристики и цену с другими топовыми телевизорами от LG и Samsung как результат сони идет лесом предлагая тоже самое на 11к грн дороже.
Мне твоя реиграбельность в виде беганья по 4 локациям днем и ночью отстреливая болванчиков вооообще не интересна особенно за 2к грн Я вкурсе кто делал это дешевый треш и прекрасно знаю откуда вся эта механика слизана в не лучшем виде.
И ты правильно сказал - прежде чем что то писать = посмотри цены и характеристики телевизоров сони и что они предлагают и сделай == с другими телевизорами от других брендов и что они предлагают за эту цену.
Тоже самое и в игре = посмотри сколько там локаций и их вариаций а потом сравни и скажи мне стоит ли игра 2к грн
Посмотрел на топовые телевизоры на сони и сравнил их характеристики и цену с другими топовыми телевизорами от LG и Samsung как результат сони идет лесом предлагая тоже самое на 11к грн дороже.
Мне твоя реиграбельность в виде беганья по 4 локациям днем и ночью отстреливая болванчиков вооообще не интересна особенно за 2к грн Я вкурсе кто делал это дешевый треш и прекрасно знаю откуда вся эта механика слизана в не лучшем виде.
И ты правильно сказал - прежде чем что то писать = посмотри цены и характеристики телевизоров сони и что они предлагают и сделай == с другими телевизорами от других брендов и что они предлагают за эту цену.
Тоже самое и в игре = посмотри сколько там локаций и их вариаций а потом сравни и скажи мне стоит ли игра 2к грн
-
blvckxscvle
Member
Kellen
Ну да, типично.
Потом эти ребята тихонько потирают ладони когда видят новость о Дрейке или Хорайзене на ПК, а пока ждут их релиза - играют в полторы игры из геймпасса.
Я не фанбой ни одной из сторон, но утверждать что у Сони игры так себе и что это единственное, на чем они держатся - ПРЫКЫНЬ ТАК ОНО И ЕСТЬ. Ведь люди играют в игры, а не в железяки. И именно поэтому люди берут ПС - таких игр больше не делает никто кроме них, ну кроме что Рокстары, которые выпускают один долгострой в поколение. И именно поэтому у Сони такая огромная фанбаза, которую они время от времени кормят гивном - потому что могут. И ты, д'Артаньян деловой, делал бы так же если бы учуял запах хреновой тучи денег.
Ну да, типично.
Потом эти ребята тихонько потирают ладони когда видят новость о Дрейке или Хорайзене на ПК, а пока ждут их релиза - играют в полторы игры из геймпасса.
Я не фанбой ни одной из сторон, но утверждать что у Сони игры так себе и что это единственное, на чем они держатся - ПРЫКЫНЬ ТАК ОНО И ЕСТЬ. Ведь люди играют в игры, а не в железяки. И именно поэтому люди берут ПС - таких игр больше не делает никто кроме них, ну кроме что Рокстары, которые выпускают один долгострой в поколение. И именно поэтому у Сони такая огромная фанбаза, которую они время от времени кормят гивном - потому что могут. И ты, д'Артаньян деловой, делал бы так же если бы учуял запах хреновой тучи денег.
-
KingofgamE
Member
обои и с проводами решить вопрос каким-то коробом и нормDraqoon: ↑ 15.09.2021 13:56 ^
Кайф, минус ток, что квартира старенькая, а не новостройка или частный дом
-
Dezmen
Member
Давайте будем реалистами. Они изначально задумывали поддержку сторонних накопителей, иначе не делали бы слот открытым или добавили проприетарный слотKimRomik: ↑ 15.09.2021 09:39 Предлагаю обсудить Свежее обновление ПО для PlayStation 5 обеспечит поддержку NVMe-накопителей M.2
давайте подумаем, если бы не было критики в сторону Сони за отсутствие поддержки сторонних накопителей, то такое обновление не выкатили бы?
-
blvckxscvle
Member
Да раз на то пошло, я вообще не понимаю чего из этой обновы сделали отдельную новость - все это было понятно и известно еще до старта продаж самой консоли.Dezmen: ↑ 15.09.2021 18:20Давайте будем реалистами. Они изначально задумывали поддержку сторонних накопителей, иначе не делали бы слот открытым или добавили проприетарный слотKimRomik: ↑ 15.09.2021 09:39 Предлагаю обсудить Свежее обновление ПО для PlayStation 5 обеспечит поддержку NVMe-накопителей M.2
давайте подумаем, если бы не было критики в сторону Сони за отсутствие поддержки сторонних накопителей, то такое обновление не выкатили бы?
В любом случае всяко лучше чем с той флешкой в коробоксе.
-
Dezmen
Member
Та не успели допилить драйвера наверно а теперь это новость в противовес коробки, нормblvckxscvle: ↑ 15.09.2021 18:32Да раз на то пошло, я вообще не понимаю чего из этой обновы сделали отдельную новость - все это было понятно и известно еще до старта продаж самой консоли.Dezmen: ↑ 15.09.2021 18:20
Давайте будем реалистами. Они изначально задумывали поддержку сторонних накопителей, иначе не делали бы слот открытым или добавили проприетарный слот
В любом случае всяко лучше чем с той флешкой в коробоксе.
-
KimRomik
Member
ради тебя я купил попкорн и читаю эту тему с первой страницыЕвгений King: ↑ 15.09.2021 17:38Kellen: ↑ 15.09.2021 17:37 Евгений King
ой все
Мой вопрос KimRomik был адресован поскольку это один из местных троллей, который пишет во все темы. Его цель всегда оставить сообщение в теме, часто абсолютно безсмысленное.
Мое сообщение не имело никакого фанатского подтекста.
Но вам виднее Конечно я топлю за Сони и склоняю всех вокруг в свою веру И заставляю всех покупать игры в четверо дороже
я переживаю за свободу творчества, кастомизации, модификации приборов...
производители техник могут придумать все что угодно вплоть до несовместимого USB, лишь бы затруднить возможность для реверс-инжинирингаDezmen: ↑ 15.09.2021 18:20Давайте будем реалистами. Они изначально задумывали поддержку сторонних накопителей, иначе не делали бы слот открытым или добавили проприетарный слотKimRomik: ↑ 15.09.2021 09:39 Предлагаю обсудить Свежее обновление ПО для PlayStation 5 обеспечит поддержку NVMe-накопителей M.2
-
Zzzz
Member
Более важно то, что они добавили поддержку 3D звука из колонок тв
-
ДядяСаша
Member
Как то они психанули, предыдущее поколение обычные диски юзало на сата, а тут прям pci-e 4. x4. Неплохой скачек.
А что pci-e 3 никак.
А что pci-e 3 никак.