AIB-партнёры AMD готовят видеокарты для майнинга на ядре Navi 21

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
TerryCone
Member

Повідомлення

Мне местные пророки и свидетели конца майненга напоминают совковых пропагандистов, которые всё вещали про "загнивающий Запад", который всенепременно должен был луснуть и загнить. :lol: Хоть на хотлайн зайдите, на цены видимокарт гляньте, прежде чем вёдра и мешки для них готовить... :laugh:
Salatik
Member

Повідомлення

Пока никто не придумал как извлечь пользу Infinity cache в майнинге, эта карта не взлетит никак.
PiTi
Member

Повідомлення

Melofon: 26.08.2021 19:12
dimka4996: 26.08.2021 13:34 PiTi
Просто скажи, что денег на карту не хватило, от того столько нытья. Карты в магазинах есть.
Ну так не все же настолько глупы чтоб покупать в два-три раза дороже даже если и есть столько денег.
Слепе... (как бы покультурнее после высе... опуса выше?) эмм... Камрад (о!), не знаю кому и что "Вы продаёте", но вот то, что ветку по диагонали читаете - тупо факт!

Перечитайте мой первый пост, обдумайте (да, да, понимаю, что думать для Вас это сверхнепосильная задача.. но! Будьте мужиком в конце концов! Соберитесь!) и потом скажите, где я ратовал за майнинг, оверпрайс и х2-х3 цены у барыг????? (Вы меня с другим камрадом спутали - кто в этой же ветке пританцовывал от радости из-за оверпрайса! А мне с моими 156iq очевидно, что ещё год этой ситуации и ПК-гейминг, если и не доиздохнет, то будет задвинут издателями на задворки - короче плохо станет всем..)

А вообще, - Фуу бл... блин быть таким Вы... :(
waryag
Member

Повідомлення

TerryCone: 26.08.2021 20:07Мне местные пророки и свидетели конца майненга напоминают совковых пропагандистов, которые всё вещали про "загнивающий Запад", который всенепременно должен был луснуть и загнить. :lol: Хоть на хотлайн зайдите, на цены видимокарт гляньте, прежде чем вёдра и мешки для них готовить...
В отличии от капитализма, с криптой вопрос времени. Как только она прекратит стабильно быстрый рост (а он просто невозможен в долгосрочной перспективе) - рыночек порешает, и никто не уйдет обиженным. :shuffle:
TerryCone
Member

Повідомлення

waryag
Да я буду трижды рад, когда она прекратит стабильный рост и цены на видяхи устаканятся так же, как на винты большого объема, но в твоем посте ключевое словосочетание - "как только". А долгосрочная перспектива - оно как в той притче про осла, падишаха и Хаджу Насреддина :laugh: Исходя из нынешней ситуации, пока что конец майненга видится мне как и наступление коммунизма в 2010 году в пропагандистских речевках о "светлом будущем" совковых балаболов. :D Ванговать, че там будет дальше со всей этой криптоканителью, конечно, интересно, но "поживем - побачимо", як казав сліпий :gigi: Вон, может снова Маск черканет в твиттере, и снова крипта просядет. Или наоборот... :laugh:
D1mmoN
Member

Повідомлення

EvhenS: 26.08.2021 13:25Зимою 18-19го продавали 1066 по 1500 і 588 по 1700грн.
1063 даже не были по таким ценам, 474/484 да
Taran
Member

Повідомлення

D1mmoN: 26.08.2021 22:01
EvhenS: 26.08.2021 13:25Зимою 18-19го продавали 1066 по 1500 і 588 по 1700грн.
1063 даже не были по таким ценам, 474/484 да
Брав 1060 6гб по 2800₴ - це був майже мінімум, але чув що оптом і по 50-70$ були зливи.
unlnu
Member

Повідомлення

588 брал в декабре 2019го за 3.5к а ценник был от 2к за полный шлак
Melofon
Member

Повідомлення

PiTi

Тушите, у вас горит в точке же :lol: а всё потому что у вас повылазило, ведь я цетировал не вас и не к вам обращался :facepalm: видимо высокий IQ не дал вам это развидеть :gigi:
AlarmZone13
Member

Повідомлення

PiTi: 26.08.2021 13:26Если Ху, ХОТЯ БЫ пытается сделать хорошую мину при плохой игре (lhr, блокировки и т. п.)
Оставляя при этом дыру для будущего взлома. Это же каким дураком нужно быть, чтобы не понять, что даже Хуанито хочет зарабатывать на майнинге. Нужно быть наивным, чтобы не понять, что дыра намерено оставлена, чтобы больше заработать. После того, как RTX 3080 Ti взломали, цена на видеокарту поднялась. До взлома карта стоила чуть дороже RX 6900 XT. Зеакомый хотел купить RTX 3080 Ti до взлома, но сейчас он ему не по силам и купил RX 6900 XT, который на 40К дешевле.
jt38
Member

Повідомлення

Alex_Lord: 26.08.2021 19:51Может проблема в законах и ответственности в Украине? Совсем в край оху+ли барыги
Законы, ответственность... 1-я ясельная, штаны на лямках - смешно слушать. Не нравится цена - не бери - это единственное, что может заставить ее (цену) опуститься
Alex_Lord
Member

Повідомлення

jt38: 27.08.2021 15:48
Alex_Lord: 26.08.2021 19:51Может проблема в законах и ответственности в Украине? Совсем в край оху+ли барыги
Законы, ответственность... 1-я ясельная, штаны на лямках - смешно слушать. Не нравится цена - не бери - это единственное, что может заставить ее (цену) опуститься
Да,да,ещё посоветуй ехать жить в другую страну-так говорят только те,кому нечего сказать.
Відповісти