Останні статті і огляди
Новини
Bethesda анонсировала ремастер Quake для ПК и консолей
-
alexantr
Member
Бедные нефанаты квейка. Заставляют покупать порт игры на современную винду и консоли.
-
Shaolin_Style
Member
Назови хотя бы один шутер 21 года.MessiaH: ↑ 20.08.2021 11:59 в 2021 году когда за все годы столько шутеров вышло разных с отличной графикой, физикой, анимацией
Ну HROT, предположим. Возможно Dread Templar и Graven. Больше как бы ничего и не выходило из подобного.
-
pcHelp
Member
Хм, а фанаты еще не перенесли те уровни на новый движок в виде модов лет так дцать назад?
-
dimka4996
Member
Necromunda: Hired Gun?Shaolin_Style: ↑ 20.08.2021 13:22 Назови хотя бы один шутер 21 года.
Outriders?
Resident Evil: Village?
Returnal?
-
Shaolin_Style
Member
А шутеры тут где? Некромунда разве что.dimka4996: ↑ 20.08.2021 14:00Necromunda: Hired Gun?Shaolin_Style: ↑ 20.08.2021 13:22 Назови хотя бы один шутер 21 года.
Outriders?
Resident Evil: Village?
Returnal?
-
dimka4996
Member
Ты их хоть играл?
-
neo89skynet
Member
Вот она эпоха ремастеров и отсутствия новых идей.
-
Shaolin_Style
Member
А то:
- спойлер
-
dimka4996
Member
В RE 8 нет стреляющего оружия?Shaolin_Style: ↑ 20.08.2021 14:53А то:RE 8 - хорор сурвайвал. Outriders - онлайн TPS с элементами лута. Returnal вообще роуглайк с процедурной генерацией. Повторюсь, причем тут FPS шутеры ?
- спойлер
- 1.jpg
TPS это случаем не third person shooter?
Ну и спрошу, а причем действительно FPS? Мы ведь вроде о шутерах в общем говорили, никто не уточнял fps или TPS
-
MessiaH
Member
тебе уже назвали пару шутеров, но я неправильно выразился, до 2021 года столько игр вышло с новой крутой графикой, что играть в старьё с квадратиками это просто дичь. Если бы я мог вернуться со всеми накопленными знаниями в 1998 или 1999 год, к примеру, когда у меня впервые комп появился и начать жить по новой с этого момента, я бы не играл в игры вообще и не потому что я их многие попроходил, а потому что играть в такой шлак на фоне игр последних лет это просто пустая трата времениShaolin_Style: ↑ 20.08.2021 13:22Назови хотя бы один шутер 21 года.
-
Shaolin_Style
Member
Я сейчас, задал вопрос (не тебе кстати) какие еще есть сингловые, олдовые шутеры с высоким пейсингом геймплея. На что получил обойму первоклассных помоев мейнстримовых игр самых разных жанров.dimka4996: ↑ 20.08.2021 15:05В RE 8 нет стреляющего оружия?Shaolin_Style: ↑ 20.08.2021 14:53
А то:RE 8 - хорор сурвайвал. Outriders - онлайн TPS с элементами лута. Returnal вообще роуглайк с процедурной генерацией. Повторюсь, причем тут FPS шутеры ?
- спойлер
- 1.jpg
TPS это случаем не third person shooter?
Ну и спрошу, а причем действительно FPS? Мы ведь вроде о шутерах в общем говорили, никто не уточнял fps или TPS
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Мне назвали шо-попало, а не то что я спрашивал.MessiaH: ↑ 20.08.2021 15:11тебе уже назвали пару шутеров, но я неправильно выразился, до 2021 года столько игр вышло с новой крутой графикой, что играть в старьё с квадратиками это просто дичь. Если бы я мог вернуться со всеми накопленными знаниями в 1998 или 1999 год, к примеру, когда у меня впервые комп появился и начать жить по новой с этого момента, я бы не играл в игры вообще и не потому что я их многие попроходил, а потому что играть в такой шлак на фоне игр последних лет это просто пустая трата времениShaolin_Style: ↑ 20.08.2021 13:22Назови хотя бы один шутер 21 года.
Если бы у меня была возможность, я бы с удовольствием играл бы исключительно в шутаны с 1996 по 2002й. Сейчас это больше про синематик и не сложный сессионный геймплей чем про реальное получение удовольствия от непосредственной шутерной составляющей.
Подскажу всем стаждущим, из ААА шутеров в этом году будет Death Loop. Это именно то, что я ожидал услышать, но увы.
-
Kib
Member
Поки більшість "сучасних геймерів" так думає, впарювати міф про "розробка дорожчає" стає задачею на рівні відібрати цукерку в дитини.Brooklyn_Zoo: ↑ 20.08.2021 11:44Грамотно ее адаптировать и перенести на современный движок, если не не возможно, то очень очень сложно.
-
Shaolin_Style
Member
Вы хотя бы примерно, понимаете сколько стоит разработка одного вертикального слайса для демонстрации издателю? Да - разработка действительно дорожает. Тем более синглового ремейка, игры которую 25 лет назад любили за непередаваемый визуал, саундтрек и геймплей. Какая целевая аудитория данной игры будет сегодня? Кто за это все заплатит?Kib: ↑ 20.08.2021 15:33Поки більшість "сучасних геймерів" так думає, впарювати міф про "розробка дорожчає" стає задачею на рівні відібрати цукерку в дитини.Brooklyn_Zoo: ↑ 20.08.2021 11:44Грамотно ее адаптировать и перенести на современный движок, если не не возможно, то очень очень сложно.
-
Расявчик
Member
Пора просто признать что монополизация и корпоратизация не пошла на пользу «геймэкспирионсу» а доение поставлено на поток, а запрос на качество продукта нивелируется пиаротделами. виват оруэл
-
Shaolin_Style
Member
Расявчик: ↑ 20.08.2021 16:22
Пора просто признать что монополизация и корпоратизация не пошла на пользу «геймэкспирионсу» а доение поставлено на поток, а запрос на качество продукта нивелируется пиаротделами. виват оруэл
Из геймера потребителя контента, создали абсолютно лояльного потребителя, готового играть в сессионные игры по подписке, без лишних вопросов. Какие там new wave retro-FPS? Зачем оно надо?
-
Spiryt
Member
Расявчик: ↑ 20.08.2021 16:22
Все немного проще. Делают ровно то, за что люди готовы платить. А тут пол форума кричало, что за сингл, в лице RE8, нет смысла платить, так как он проходится за 10-12 часов. А уже в другой теме, рассказывали как им надоели опен ворлды на 60+ часов. За то любили вдонатить пару долларов на скинчики, платят вполне исправно и регулярно
-
Asmodeus55555
Member
Зашибись ремастер. Я один, за месяц-два, наверное, такой ремастер из фан модов и любительских поделок могу сварганить.
Они издеваются? Какой это нафиг ремастер?
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Они издеваются? Какой это нафиг ремастер?
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Да был хоть реальный ремастер. А это поделка на коленке из любительской сборной солянки.neo89skynet: ↑ 20.08.2021 14:33Вот она эпоха ремастеров и отсутствия новых идей.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Ага. Особенно гомосячьей повесточкой.Sanьka: ↑ 20.08.2021 09:44Основная тенденция - ремастеры нашумевших много лет назад фильмов обильно политая современной повесточкой (любой на выбор)
-
Shaolin_Style
Member
Так туда все дополнения доложили и саундтрек. Релизовали полноценную поддержку 2160р, аляйзинга и тп. Плюс всем владельцам оригинала, в Steam - добавили на аккаунт бесплатно. Ну разве плохо?Asmodeus55555: ↑ 20.08.2021 17:34 Да был хоть реальный ремастер. А это поделка на коленке из любительской сборной солянки.
-
Расявчик
Member
- спойлер
Любое снижение планки, любое снижение морали и правил пипл будет хавать, но тогда, в один прекрасный момент, мы обнаружим себя просто в грязи купающимися, как свиньи, и будем хавать друг друга вместе с грязью, и ниже опуститься уже будет нельзя» (цитата 1999 года. — БГ).
И только простой дурак думает что все происходит само собой…
Весь XX век уровень IQ у населения Земли медленно, но неуклонно рос. Каждый десять лет он в среднем поднимался на 3 балла. Теперь этот рост, можно сказать, официально закончился и начался спад, сейчас это минус 7-10 на поколение. Флин.
-
Draqoon
Member
именно это и надо именно ремастер квейка 1, не 2