Не одну, а с турками
Останні статті і огляди
Новини
Activision показала первый трейлер Call of Duty: Vanguard и назвала дату релиза игры
-
DuckRider
Member
-
Eyzzzu
Member
Трейлер прикольный, единственное где у меня волосы немного приподнялись, это когда пилот самолета стрелял из пулемёта, пулемёт заклинило и он начал стрелять с табельного пистолета, таким образом сбив вражеский самолет. Хотя колда не про реализм, её нужно воспринимать как боевики из 80-х и 90-х.
-
DuckRider
Member
Это историческое событиеEyzzzu: ↑ 20.08.2021 12:04 Трейлер прикольный, единственное где у меня волосы немного приподнялись, это когда пилот самолета стрелял из пулемёта, пулемёт заклинило и он начал стрелять с табельного пистолета, таким образом сбив вражеский самолет. Хотя колда не про реализм, её нужно воспринимать как боевики из 80-х и 90-х.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1 ... 1%8D%D0%BD
-
Eyzzzu
Member
Википедия как доказательство исторического события? Ну такое.DuckRider: ↑ 20.08.2021 12:15 Это историческое событие
Да и в трейлере он стрелял из пистолета сидя в кабине своего самолета.
Начальная скорость полета пули из этого пистолета 260 м/с + сопротивление воздуха за счет скорости самолета одного и второго, попасть в такой ситуации практически невозможно.
В википедии же написали что он уже спускался на парашюте, вероятно на парашюте купольного типа, да и японская сторона опровергла эту легенду.
Это легенда а никакое не исторического событие.
Востаннє редагувалось 20.08.2021 12:29 користувачем Eyzzzu, всього редагувалось 1 раз.
-
DuckRider
Member
Найди себе любой другой удобный источник, не понимаю проблемы. Там написано куда ссылается статьяEyzzzu: ↑ 20.08.2021 12:19Википедия как доказательство исторического события? Ну такое.DuckRider: ↑ 20.08.2021 12:15 Это историческое событие
-
Kullerok
Member
Я купил колду которая была с варзонойdeserteagle777: ↑ 20.08.2021 10:13А как вы умудрились варзон купить когда он бесплатный ?Kullerok: ↑ 20.08.2021 10:11 После покупки варзоны пусть идут ... Заплатить 3 к чтобы тебя дрючили в каждой катке читеры ну такое. Пойду лучше сингл какой-то коридорный пройду.
-
seraphic
Member
Call of Duty: Warzone free to play - абсолютно бесплатная
-
nemadimi
Member
вообще по барабану, ежегодная пиу пиу для американских консольщиков
-
Kullerok
Member
Ты тормоз или как я не пойму. Купил мультиплеер варзона в довесок досталась
-
gfester
Member
Крутой ролик! Уже хочу поиграть!
-
firestarter256
Member
Юмею доступ к тестированию уахууу
11 винда таки дает доступ к тесту судя по редиту
11 винда таки дает доступ к тесту судя по редиту
-
Melofon
Member
Как будто этот ролик отображает реальный геймплэйgfester: ↑ 20.08.2021 13:57 Крутой ролик! Уже хочу поиграть!
-
Raynor
Member
Открыл трейлер, первая сцена - рожа негра крупным планом, вторая сцена - "сильная и независимая" снайперша карабкается на крышу вагона... закрыл трейлер.
-
waryag
Member
Пропаганда пропагандой, оверклейм - оверклеймом, а вот чудовищные потери советской авиации и способность немцев обеспечить локальное господство в воздухе против СССР практически до самого конца войны - реальность.WhiteFallen: ↑ 20.08.2021 11:31 Немецкий тоже - как и эффективность их воздушных ассов - пропаганда есть пропаганда и работали в этом направлении все
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Ждать историчности от колды это еще круче, чем глубокого сюжета - от порнухи!Raynor: ↑ 20.08.2021 19:58Открыл трейлер, первая сцена - рожа негра крупным планом, вторая сцена - "сильная и независимая" снайперша карабкается на крышу вагона... закрыл трейлер.
П.С. Как-то двойственно прозвучало...
-
WhiteFallen
Member
waryag
ну не везде и не всегда - можно только завидовать умениям советских летчиков, которые на деревянных самолетах боролись с сильно лучшими мессерами и фокевульфами. Вот это реальность , а не историческое самобичевание, так распространенное на просторах снг
ну не везде и не всегда - можно только завидовать умениям советских летчиков, которые на деревянных самолетах боролись с сильно лучшими мессерами и фокевульфами. Вот это реальность , а не историческое самобичевание, так распространенное на просторах снг
-
Raynor
Member
Так в некоторых порнухах сюжет бывает очень даже глубоким .waryag: ↑ 20.08.2021 20:16 Ждать историчности от колды это еще круче, чем глубокого сюжета - от порнухи!
П.С. Как-то двойственно прозвучало...
А вообще я не про историчность, а про то как же сильно активижн прогибается под блм и феминисток.
-
waryag
Member
Прогибаются все.Raynor: ↑ 20.08.2021 20:42 А вообще я не про историчность, а про то как же сильно активижн прогибается под блм и феминисток.
В сравнении с 5-й батлой в колде еще все лайтовенько...
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Бинго! Опередели.Melofon: ↑ 20.08.2021 14:42Как будто этот ролик отображает реальный геймплэй
Нужно дождаться реальной картинки, а этого вот пререндера.
Тихий Океан в ролике сделали, судя по всему, просто по кинцу Midway (2019)
-
Shaolin_Style
Member
Ура, совки даже тут "смогли" действительно есть чем гордится.WhiteFallen: ↑ 20.08.2021 20:30 waryag