на большинстве не былоtankist38: ↑ 18.08.2021 14:33И на том-же Rampage IV Extreme был вентилятор при всём этом.
Останні статті і огляди
Новини
MSI анонсировала пять материнских плат AM4/X570 с пассивным охлаждением чипсета
-
Hotspur
Member
-
Volkorion
Junior
Плати вже в продажу. Ціни - космос, від 9,5К.
Додам, що мою жужжалку теж не чутно, під навантаженнями навіть якщо і є шум, то він гаситься шумом від кулерів вк і проца
Додам, що мою жужжалку теж не чутно, під навантаженнями навіть якщо і є шум, то він гаситься шумом від кулерів вк і проца
-
strang
Member
..по надежности.любая движимая деталь сильно хуже простого радиатора.
зато сильно выигрывает в эффективности.
-
Rayott
Junior
Развели срач на фоне отсутстия кулера, он там и не нужен. Читал на заграничных ресурсах о том что Х570 не нуждается в активной системе охлаждения после обновления AGESA (с какой версии не помню). Выход новых плат стоило ждать темболее что Зен3+ ожидается в конце года.
-
AlarmZone13
Member
6xM.2 PCIe 4.0. Шикос.
-
FastBullet
Member
Если вы сразу купили, например, GIGABYTE X570 AORUS XTREME, то конечно, Х570 не нуждается в активной системе охлаждения после обновления AGESA и даже до обновленияRayott: ↑ 18.08.2021 16:34 Развели срач на фоне отсутстия кулера, он там и не нужен. Читал на заграничных ресурсах о том что Х570 не нуждается в активной системе охлаждения после обновления AGESA (с какой версии не помню). Выход новых плат стоило ждать темболее что Зен3+ ожидается в конце года.
-
Hotspur
Member
ну х570 много чего дает потому они все дорогие. но без вентиляторов их хоть теперь можно покупать а не Гигу по 800 долларовVolkorion: ↑ 18.08.2021 16:10Плати вже в продажу. Ціни - космос, від 9,5К.
Отправлено спустя 36 секунд:
я о том же. люди не вкурсе цены на нее. 34 265 грн 1 278 долларов. налетай народFastBullet: ↑ 18.08.2021 19:10Если вы сразу купили, например, GIGABYTE X570 AORUS XTREME, то конечно, Х570 не нуждается в активной системе охлаждения после обновления AGESA и даже до обновления
-
leif
Member
ну крім гіги був ще асус дарк хіро за 550. я собі такий взяв і цілком задоволений, температури чіпсету в норміHotspur: ↑ 18.08.2021 19:54их хоть теперь можно покупать а не Гигу по 800 долларов
-
Hotspur
Member
не было его. его выпустили недавно. были гига и асрок фуллкаверleif: ↑ 18.08.2021 20:03ну крім гіги був ще асус дарк хіро за 550
-
leif
Member
ну якщо 8-9 місяців тому це недавноHotspur: ↑ 18.08.2021 20:25недавно
https://www.overclockers.ua/motherboard ... -hero/all/
в тому ж січні-лютому плати були вже у людей на руках.
-
Volkorion
Junior
Hotspur: ↑ 18.08.2021 19:54ну х570 много чего дает потому они все дорогие. но без вентиляторов их хоть теперь можно покупать а не Гигу по 800 долларовVolkorion: ↑ 18.08.2021 16:10Плати вже в продажу. Ціни - космос, від 9,5К.
тільки маленьке але.
асус таф х570 зараз можна взяти за 5,5к, а найдешевший зх570с вдвічі дорожчий при тому ж функціоналі
хоча, ніхто й не обіцяв благодійність
-
Hotspur
Member
иииии ? х570 выпустили в июле 2019 или 25 месяцев назад. 9 месяцев очень недавноleif: ↑ 18.08.2021 20:32ну якщо 8-9 місяців тому це недавно
-
DusikOff
Member
Владею Aorus Elite X570 - температура в нагрузке максимум 62-63 градуса в жару, ничего не шумит, вентилятор чвще остановлен, чем вертится.
У знакомого X570 Gaming PRO от MSI - там шумит, да ещё и температуры под 70 градусов...
На обеих системах не используются 4.0 устройства.
У знакомого X570 Gaming PRO от MSI - там шумит, да ещё и температуры под 70 градусов...
На обеих системах не используются 4.0 устройства.
-
Li
Member
Было таких достаточно. Несколько примеровSanьka: ↑ 18.08.2021 12:16Robostyle: ↑ 18.08.2021 09:37Делая дорогой кусок меди а не ущербную тарахтелку,Можно фото где там полкило и где там медь?Li: ↑ 18.08.2021 09:00Конечно,тарахтелку дешевле поставить,чем пол кило меди
-
Sanьka
Member
Где у новых материнок вместо "ущербного" вентиля полкило меди?
Я лишь виду вместо вентиля Дельта, "ущербный" брусок люминия без намека на здравую перфорацию.
Но ещё более забавно слышать подобные упрёки от владельца китайского сенонд хенда с 2мя!!! свистоперделками(и я могу поспорить что там далёкое не Дельта ) на врм
Я лишь виду вместо вентиля Дельта, "ущербный" брусок люминия без намека на здравую перфорацию.
Но ещё более забавно слышать подобные упрёки от владельца китайского сенонд хенда с 2мя!!! свистоперделками(и я могу поспорить что там далёкое не Дельта ) на врм
-
Li
Member
Вы что,тролль?Sanьka: ↑ 23.08.2021 16:06 Где у новых материнок вместо "ущербного" вентиля полкило меди?
При чём тут моя платформа? Откуда Вы знаете,как я использую её? У меня эти вентиляторы отключены,ибо врм не так сильно греется.