MSI анонсировала пять материнских плат AM4/X570 с пассивным охлаждением чипсета

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Hotspur
Member

Повідомлення

tankist38: 18.08.2021 14:33И на том-же Rampage IV Extreme был вентилятор при всём этом.
на большинстве не было
Volkorion
Junior

Повідомлення

Плати вже в продажу. Ціни - космос, від 9,5К.

Додам, що мою жужжалку теж не чутно, під навантаженнями навіть якщо і є шум, то він гаситься шумом від кулерів вк і проца
strang
Member

Повідомлення

любая движимая деталь сильно хуже простого радиатора.
..по надежности.
зато сильно выигрывает в эффективности.
Rayott
Junior

Повідомлення

Развели срач на фоне отсутстия кулера, он там и не нужен. Читал на заграничных ресурсах о том что Х570 не нуждается в активной системе охлаждения после обновления AGESA (с какой версии не помню). Выход новых плат стоило ждать темболее что Зен3+ ожидается в конце года.
AlarmZone13
Member

Повідомлення

6xM.2 PCIe 4.0. Шикос.
FastBullet
Member

Повідомлення

Rayott: 18.08.2021 16:34 Развели срач на фоне отсутстия кулера, он там и не нужен. Читал на заграничных ресурсах о том что Х570 не нуждается в активной системе охлаждения после обновления AGESA (с какой версии не помню). Выход новых плат стоило ждать темболее что Зен3+ ожидается в конце года.
Если вы сразу купили, например, GIGABYTE X570 AORUS XTREME, то конечно, Х570 не нуждается в активной системе охлаждения после обновления AGESA и даже до обновления :lol: :lol: :lol: :lol:
Hotspur
Member

Повідомлення

Volkorion: 18.08.2021 16:10Плати вже в продажу. Ціни - космос, від 9,5К.
ну х570 много чего дает потому они все дорогие. но без вентиляторов их хоть теперь можно покупать а не Гигу по 800 долларов

Отправлено спустя 36 секунд:
FastBullet: 18.08.2021 19:10Если вы сразу купили, например, GIGABYTE X570 AORUS XTREME, то конечно, Х570 не нуждается в активной системе охлаждения после обновления AGESA и даже до обновления
я о том же. люди не вкурсе цены на нее. 34 265 грн 1 278 долларов. налетай народ
leif
Member

Повідомлення

Hotspur: 18.08.2021 19:54их хоть теперь можно покупать а не Гигу по 800 долларов
ну крім гіги був ще асус дарк хіро за 550. я собі такий взяв і цілком задоволений, температури чіпсету в нормі
Hotspur
Member

Повідомлення

leif: 18.08.2021 20:03ну крім гіги був ще асус дарк хіро за 550
не было его. его выпустили недавно. были гига и асрок фуллкавер
leif
Member

Повідомлення

ну якщо 8-9 місяців тому це недавно
https://www.overclockers.ua/motherboard ... -hero/all/

в тому ж січні-лютому плати були вже у людей на руках.
Volkorion
Junior

Повідомлення

Hotspur: 18.08.2021 19:54
Volkorion: 18.08.2021 16:10Плати вже в продажу. Ціни - космос, від 9,5К.
ну х570 много чего дает потому они все дорогие. но без вентиляторов их хоть теперь можно покупать а не Гигу по 800 долларов

тільки маленьке але.
асус таф х570 зараз можна взяти за 5,5к, а найдешевший зх570с вдвічі дорожчий при тому ж функціоналі
хоча, ніхто й не обіцяв благодійність
Hotspur
Member

Повідомлення

leif: 18.08.2021 20:32ну якщо 8-9 місяців тому це недавно
иииии ? х570 выпустили в июле 2019 или 25 месяцев назад. 9 месяцев очень недавно
DusikOff
Member

Повідомлення

Владею Aorus Elite X570 - температура в нагрузке максимум 62-63 градуса в жару, ничего не шумит, вентилятор чвще остановлен, чем вертится.

У знакомого X570 Gaming PRO от MSI - там шумит, да ещё и температуры под 70 градусов...

На обеих системах не используются 4.0 устройства.
Li
Member

Повідомлення

Sanьka: 18.08.2021 12:16
Robostyle: 18.08.2021 09:37Делая дорогой кусок меди а не ущербную тарахтелку,
Li: 18.08.2021 09:00Конечно,тарахтелку дешевле поставить,чем пол кило меди
Можно фото где там полкило и где там медь?
Было таких достаточно. Несколько примеров
Вкладення
board.jpg
board (1).jpg
0.jpg
MB_04.jpg
Sanьka
Member

Повідомлення

Где у новых материнок вместо "ущербного" вентиля полкило меди?
Я лишь виду вместо вентиля Дельта, "ущербный" брусок люминия без намека на здравую перфорацию.

Но ещё более забавно слышать подобные упрёки от владельца китайского сенонд хенда с 2мя!!! свистоперделками(и я могу поспорить что там далёкое не Дельта :laugh: ) на врм :facepalm:
Li
Member

Повідомлення

Sanьka: 23.08.2021 16:06 Где у новых материнок вместо "ущербного" вентиля полкило меди?
Я лишь виду вместо вентиля Дельта, "ущербный" брусок люминия без намека на здравую перфорацию.

Но ещё более забавно слышать подобные упрёки от владельца китайского сенонд хенда с 2мя!!! свистоперделками(и я могу поспорить что там далёкое не Дельта :laugh: ) на врм :facepalm:
Вы что,тролль?
При чём тут моя платформа? Откуда Вы знаете,как я использую её? У меня эти вентиляторы отключены,ибо врм не так сильно греется.
Відповісти