AMD Radeon RX 6600XT показывает высокую энергоэффективность в добыче Ethereum

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
_clawfinger_
Member

Повідомлення

Ліза правильно робить, най далі закопує пк-геймінг. Чим далі тим більше має сенс значення слова пк-бояре)))
В контексті загальних тенденцій пропоную перейменувати пк-бояре, в щось більш реальне. Пк-олігархи. :lol: :lol: :lol:
neonglaу
Member

Повідомлення

catdoom: 12.08.2021 09:32 У меня друг из этих тех самых,так накупил гтх1660с,все RX580 распродал,мол печки,а теперь тащится что не пекло в квартире. 6600 всего 60-ват,так побежит рвать с руками и ногами за 600$,а Лизка улыбнулась,мол дальше нойте геймеры.Вот и сказочке конец,а кто слушал тот купил консоль и забыл про этот ужас. :gigi:
Если друг оказался вдруг...

Відправлено через 4 хвилини 5 секунд:
WhiteFallen: 12.08.2021 10:02 dead_rat
Ох и ах - то ли я постарел, то ли просто индустрия в гуано скатилось? Просто постоянно вижу классные игры среди индюшатины - а среди ААА издателей ну очень давно нет
Скоро до "три шари в ряд" дойдеш. Це зветься старість!
Kib
Member

Повідомлення

neonglaу: 12.08.2021 10:38Скоро до "три шари в ряд" дойдеш. Це зветься старість!
Це зветься узагальнення, аби не розбиратись в причинах, типу обзивати все що тобі не подобається обговорювати політикою. Одна відповідь на велику кількість ситуацій.
Смішно що в ті ж 3 ряди грає що мале, що старе на смартфонах, але об'єднує таких любителів одна ознака, яку можна описати двома словами "невибагливий геймер" якому все рівно чим вбити час.
WhiteFallen
Member

Повідомлення

neonglaу
Скорее дойду до того с чего начинал - эмулятор сеги и соник 3
Brooklyn_Zoo
Member

Повідомлення

WhiteFallen: 12.08.2021 09:35 У консолей другой ужас - игры по 60-100 баксов, и это если позабыть про кучу крутых игр, которые останутся за бортом (прошлых поколений, просто на консолях не выходило, большинство стратежек туда же). Если хочешь играть только в новье и игры с пс4, то да -консоль хороший вариант. Но когда у тебя в стиме больше сотни классных игр, то куда то перебегать и заново покупать по грабительским ценам - ну такое себе
Цена в 60 это как бы стандарт, ни больше ни меньше. Если вы привыкли, что вам туземцам скидывают цены на игры до 2к деревянных, это только ваша проблема.

К тому же, уже с прошлого поколения консолей, есть масса компромиссных вариантов. Берем тот же Xbox One S за 250$, заряжаем подписку на год и имеем порядка 50 игр. Играй - не хочу!
Devijack
Member

Повідомлення

30 хешей, ну такое, чи не повод для празника. Две 6600 копают как 5700 и потребление такое же (95-100W). Ток вторая на олх по дешевле будет.
shadowdim
Member

Повідомлення

WhiteFallen: 12.08.2021 09:59
Да я понимаю, но если честно сейчас все уперлось в другое - я поймал себя на мысли, что не играю в новые игры - пару недель назад искал в что поиграть из игр последних лет трех ииииии - да кот наплакал - Киберпанк прошел (лучше бы не проходил) и пару индюшатинок. И усе. В том то и проблема - индустрия дошла до логического финала - остаеться несколько крупных игросервисов-доилок и несколько типа сингла(ассасин с донатом типичный пример).
И вот и получаеться - играю в ведьмака3, скайрим, сталкер и тд - те игры не новые но дюже годные.
попробуйте Балдурс гейт последний - уххх... атмосферненько) :super:
KimRomik
Member

Повідомлення

завтра будет пересчет сложности майнинга, посмотрим насколько эффективность упадет и 6600 потеряет привлекательность :lol:
nv_ua
Member

Повідомлення

я могу только похлопать в очередной раз. Когда там похороны ПК платформы?
boy_next_door
Junior

Повідомлення

WhiteFallen: 12.08.2021 09:21 Ох, кто бы сомневался - я более чем уверен что самые первые партии ушли именно майнерам , а потом всего 95% от всей партии. А за оставшиеся 5 процентов дерутся перекупы - вот вам и цена в 43к рублей за ничтожный огрызок огрызка (и это рекомендуемая цена, которую вы не увидите)
Пыня и ко конечно просадили курс ржубля, но гугл говорит что $379 это 27867,04 ржублей.
WhiteFallen
Member

Повідомлення

boy_next_door: 12.08.2021 13:14
WhiteFallen: 12.08.2021 09:21 Ох, кто бы сомневался - я более чем уверен что самые первые партии ушли именно майнерам , а потом всего 95% от всей партии. А за оставшиеся 5 процентов дерутся перекупы - вот вам и цена в 43к рублей за ничтожный огрызок огрызка (и это рекомендуемая цена, которую вы не увидите)
Пыня и ко конечно просадили курс ржубля, но гугл говорит что $379 это 27867,04 ржублей.
Эй, политику не впутывай, ступай лучше уроки учи самосовершенствуйся
odessitmws
Member

Повідомлення

не думаю что майнерам интересны 30мх :-/
AGaming
Member

Повідомлення

odessitmws: 12.08.2021 13:23 не думаю что майнерам интересны 30мх :-/
Вы знаете - майнер майнеру рознь. Есть прохаваные и расчётливый. А есть тупые как валенок. А вообще сейчас надо майнеров боготворить. Благодаря им. А точнее большей части их. Скорее всего после НГ - многие смогут позволить себе не только 3070 но и 3080. Лондон на эфире уже внес корректировки, и падение прибыли составило около 15% - 20% и сейчас ту же прибыльность ефира держит повышенный курс. То есть. Он такой же как до Лондона с курсом 2200 у.е. хотя эфир сейчас 3200. А если учесть в декабре бомбу сложности. То и PoS не нужен. Многие улетят в трубу. Кто то возразит - есть другие монеты. Да есть не спорю, но даже сейчас когда та же ворона или эрго вырывается вперёд по заработку - ее в течении суток ложат увеличивая сложность сети, всего-то на 20%. А прикиньте когда кефир упадет по добыче, что будет? Выживут самые стойкие и отбитые.

Так что дорогие майнеры. Покупайте дальше пачками видеокарты. Все что выше написанно. Мое личное имхо. Как ITишника и человека который торгует на бирже - той же криптой.
0F
Member

Повідомлення

neonglaу: 12.08.2021 10:38 Скоро до "три шари в ряд" дойдеш. Це зветься старість!
Забавно, лет пятнадцать назад у меня был Qtek S100 и Bubble Breaker позволял потерять чувство времени и очень сильно залипнуть, планируя, как лучше взорвать шары, а тут вон оно что, оказывается, юзернейм с оверов сказал, что это старость.
ParaShoK
Member

Повідомлення

KimRomik: 12.08.2021 11:43 завтра будет пересчет сложности майнинга, посмотрим насколько эффективность упадет и 6600 потеряет привлекательность :lol:
Пересчет сложности майнинга? :lol: Что то новенькое :gigi:
demguf13
Member

Повідомлення

AGaming: 12.08.2021 13:48
Вы знаете - майнер майнеру рознь. Есть прохаваные и расчётливый. А есть тупые как валенок. А вообще сейчас надо майнеров боготворить. Благодаря им. А точнее большей части их. Скорее всего после НГ - многие смогут позволить себе не только 3070 но и 3080. Лондон на эфире уже внес корректировки, и падение прибыли составило около 15% - 20% и сейчас ту же прибыльность ефира держит повышенный курс. То есть. Он такой же как до Лондона с курсом 2200 у.е. хотя эфир сейчас 3200. А если учесть в декабре бомбу сложности. То и PoS не нужен. Многие улетят в трубу. Кто то возразит - есть другие монеты. Да есть не спорю, но даже сейчас когда та же ворона или эрго вырывается вперёд по заработку - ее в течении суток ложат увеличивая сложность сети, всего-то на 20%. А прикиньте когда кефир упадет по добыче, что будет? Выживут самые стойкие и отбитые.

Так что дорогие майнеры. Покупайте дальше пачками видеокарты. Все что выше написанно. Мое личное имхо. Как ITишника и человека который торгует на бирже - той же криптой.
Человек,который торгует на бирже не понимает,что будет с ценой эфира когда его станет меньше майниться(в декабре)? :-/
nv_ua
Member

Повідомлення

WhiteFallen: 12.08.2021 09:35
catdoom: 12.08.2021 09:32 У меня друг из этих тех самых,так накупил гтх1660с,а все RX580 распродал,мол печки,а теперь тащится что не пекло в квартире. Теперь 6600 всего 60-ват,так побежит рвать с руками и ногами за 600$,а Лизка улыбнулась,мол дальше нойте геймеры.Вот и сказочке конец,а кто слушал тот купил консоль и забыл про этот ужас. :gigi:
У консолей другой ужас - игры по 60-100 баксов, и это если позабыть про кучу крутых игр, которые останутся за бортом (прошлых поколений, просто на консолях не выходило, большинство стратежек туда же). Если хочешь играть только в новье и игры с пс4, то да -консоль хороший вариант. Но когда у тебя в стиме больше сотни классных игр, то куда то перебегать и заново покупать по грабительским ценам - ну такое себе
Тем не менее, это всё не оправдывает космических цен на игровой комп для хотя б ультр в 1080р в 2020-2023 (да, я не верю, что это по волшебству закончится в конце года)
Kronus
Member

Повідомлення

Вопрос лишь в стоимости Mh/s и количестве свободных слотов. Если две карты по 30 будут выгодней чем одна на 60, то будет интересно. Помню, в конце 2017-го фермы даже на rx550 собирали.
nv_ua
Member

Повідомлення

WhiteFallen: 12.08.2021 09:59
Я к чему веду - а стоит ли особо париться из обновления\покупки консоли если игор то нет ?
Продавая консоли близко к себестоимости – производитель берёт на себя обязательство заработать, выпустив несколько проектов, оправдывающих покупку консоли, а вот на ПК такого нет – выпусти онлайн доильню и считай прибыль.
И очень хорошо, что старые, стоящие эксклюзивы начали продавать на ПК платформу, чтобы привлечь новую аудиторию к консолерынку.
Востаннє редагувалось 12.08.2021 14:25 користувачем nv_ua, всього редагувалось 1 раз.
Kronus
Member

Повідомлення

ParaShoK: 12.08.2021 14:06 Пересчет сложности майнинга? :lol: Что то новенькое :gigi:
Пересчет сложности майнинга (Difficulty) происходит на всех монетах по своему алгоритму. Что новенького-то?
Востаннє редагувалось 12.08.2021 14:30 користувачем Kronus, всього редагувалось 1 раз.
Відповісти