Останні статті і огляди
Новини
AMD Radeon RX 6600XT показывает высокую энергоэффективность в добыче Ethereum
-
_clawfinger_
Member
Ліза правильно робить, най далі закопує пк-геймінг. Чим далі тим більше має сенс значення слова пк-бояре)))
В контексті загальних тенденцій пропоную перейменувати пк-бояре, в щось більш реальне. Пк-олігархи.
В контексті загальних тенденцій пропоную перейменувати пк-бояре, в щось більш реальне. Пк-олігархи.
-
neonglaу
Member
Если друг оказался вдруг...catdoom: ↑ 12.08.2021 09:32 У меня друг из этих тех самых,так накупил гтх1660с,все RX580 распродал,мол печки,а теперь тащится что не пекло в квартире. 6600 всего 60-ват,так побежит рвать с руками и ногами за 600$,а Лизка улыбнулась,мол дальше нойте геймеры.Вот и сказочке конец,а кто слушал тот купил консоль и забыл про этот ужас.
Відправлено через 4 хвилини 5 секунд:
Скоро до "три шари в ряд" дойдеш. Це зветься старість!WhiteFallen: ↑ 12.08.2021 10:02 dead_rat
Ох и ах - то ли я постарел, то ли просто индустрия в гуано скатилось? Просто постоянно вижу классные игры среди индюшатины - а среди ААА издателей ну очень давно нет
-
Kib
Member
Це зветься узагальнення, аби не розбиратись в причинах, типу обзивати все що тобі не подобається обговорювати політикою. Одна відповідь на велику кількість ситуацій.neonglaу: ↑ 12.08.2021 10:38Скоро до "три шари в ряд" дойдеш. Це зветься старість!
Смішно що в ті ж 3 ряди грає що мале, що старе на смартфонах, але об'єднує таких любителів одна ознака, яку можна описати двома словами "невибагливий геймер" якому все рівно чим вбити час.
-
WhiteFallen
Member
neonglaу
Скорее дойду до того с чего начинал - эмулятор сеги и соник 3
Скорее дойду до того с чего начинал - эмулятор сеги и соник 3
-
Brooklyn_Zoo
Member
Цена в 60 это как бы стандарт, ни больше ни меньше. Если вы привыкли, что вам туземцам скидывают цены на игры до 2к деревянных, это только ваша проблема.WhiteFallen: ↑ 12.08.2021 09:35 У консолей другой ужас - игры по 60-100 баксов, и это если позабыть про кучу крутых игр, которые останутся за бортом (прошлых поколений, просто на консолях не выходило, большинство стратежек туда же). Если хочешь играть только в новье и игры с пс4, то да -консоль хороший вариант. Но когда у тебя в стиме больше сотни классных игр, то куда то перебегать и заново покупать по грабительским ценам - ну такое себе
К тому же, уже с прошлого поколения консолей, есть масса компромиссных вариантов. Берем тот же Xbox One S за 250$, заряжаем подписку на год и имеем порядка 50 игр. Играй - не хочу!
-
Devijack
Member
30 хешей, ну такое, чи не повод для празника. Две 6600 копают как 5700 и потребление такое же (95-100W). Ток вторая на олх по дешевле будет.
-
shadowdim
Member
попробуйте Балдурс гейт последний - уххх... атмосферненько)WhiteFallen: ↑ 12.08.2021 09:59
Да я понимаю, но если честно сейчас все уперлось в другое - я поймал себя на мысли, что не играю в новые игры - пару недель назад искал в что поиграть из игр последних лет трех ииииии - да кот наплакал - Киберпанк прошел (лучше бы не проходил) и пару индюшатинок. И усе. В том то и проблема - индустрия дошла до логического финала - остаеться несколько крупных игросервисов-доилок и несколько типа сингла(ассасин с донатом типичный пример).
И вот и получаеться - играю в ведьмака3, скайрим, сталкер и тд - те игры не новые но дюже годные.
-
KimRomik
Member
завтра будет пересчет сложности майнинга, посмотрим насколько эффективность упадет и 6600 потеряет привлекательность
-
nv_ua
Member
я могу только похлопать в очередной раз. Когда там похороны ПК платформы?
-
boy_next_door
Junior
Пыня и ко конечно просадили курс ржубля, но гугл говорит что $379 это 27867,04 ржублей.WhiteFallen: ↑ 12.08.2021 09:21 Ох, кто бы сомневался - я более чем уверен что самые первые партии ушли именно майнерам , а потом всего 95% от всей партии. А за оставшиеся 5 процентов дерутся перекупы - вот вам и цена в 43к рублей за ничтожный огрызок огрызка (и это рекомендуемая цена, которую вы не увидите)
-
WhiteFallen
Member
Эй, политику не впутывай, ступай лучше уроки учи самосовершенствуйсяboy_next_door: ↑ 12.08.2021 13:14Пыня и ко конечно просадили курс ржубля, но гугл говорит что $379 это 27867,04 ржублей.WhiteFallen: ↑ 12.08.2021 09:21 Ох, кто бы сомневался - я более чем уверен что самые первые партии ушли именно майнерам , а потом всего 95% от всей партии. А за оставшиеся 5 процентов дерутся перекупы - вот вам и цена в 43к рублей за ничтожный огрызок огрызка (и это рекомендуемая цена, которую вы не увидите)
-
odessitmws
Member
не думаю что майнерам интересны 30мх
-
AGaming
Member
Вы знаете - майнер майнеру рознь. Есть прохаваные и расчётливый. А есть тупые как валенок. А вообще сейчас надо майнеров боготворить. Благодаря им. А точнее большей части их. Скорее всего после НГ - многие смогут позволить себе не только 3070 но и 3080. Лондон на эфире уже внес корректировки, и падение прибыли составило около 15% - 20% и сейчас ту же прибыльность ефира держит повышенный курс. То есть. Он такой же как до Лондона с курсом 2200 у.е. хотя эфир сейчас 3200. А если учесть в декабре бомбу сложности. То и PoS не нужен. Многие улетят в трубу. Кто то возразит - есть другие монеты. Да есть не спорю, но даже сейчас когда та же ворона или эрго вырывается вперёд по заработку - ее в течении суток ложат увеличивая сложность сети, всего-то на 20%. А прикиньте когда кефир упадет по добыче, что будет? Выживут самые стойкие и отбитые.odessitmws: ↑ 12.08.2021 13:23 не думаю что майнерам интересны 30мх
Так что дорогие майнеры. Покупайте дальше пачками видеокарты. Все что выше написанно. Мое личное имхо. Как ITишника и человека который торгует на бирже - той же криптой.
-
0F
Member
Забавно, лет пятнадцать назад у меня был Qtek S100 и Bubble Breaker позволял потерять чувство времени и очень сильно залипнуть, планируя, как лучше взорвать шары, а тут вон оно что, оказывается, юзернейм с оверов сказал, что это старость.neonglaу: ↑ 12.08.2021 10:38 Скоро до "три шари в ряд" дойдеш. Це зветься старість!
-
ParaShoK
Member
Пересчет сложности майнинга? Что то новенькоеKimRomik: ↑ 12.08.2021 11:43 завтра будет пересчет сложности майнинга, посмотрим насколько эффективность упадет и 6600 потеряет привлекательность
-
demguf13
Member
Человек,который торгует на бирже не понимает,что будет с ценой эфира когда его станет меньше майниться(в декабре)?AGaming: ↑ 12.08.2021 13:48Вы знаете - майнер майнеру рознь. Есть прохаваные и расчётливый. А есть тупые как валенок. А вообще сейчас надо майнеров боготворить. Благодаря им. А точнее большей части их. Скорее всего после НГ - многие смогут позволить себе не только 3070 но и 3080. Лондон на эфире уже внес корректировки, и падение прибыли составило около 15% - 20% и сейчас ту же прибыльность ефира держит повышенный курс. То есть. Он такой же как до Лондона с курсом 2200 у.е. хотя эфир сейчас 3200. А если учесть в декабре бомбу сложности. То и PoS не нужен. Многие улетят в трубу. Кто то возразит - есть другие монеты. Да есть не спорю, но даже сейчас когда та же ворона или эрго вырывается вперёд по заработку - ее в течении суток ложат увеличивая сложность сети, всего-то на 20%. А прикиньте когда кефир упадет по добыче, что будет? Выживут самые стойкие и отбитые.odessitmws: ↑ 12.08.2021 13:23 не думаю что майнерам интересны 30мх
Так что дорогие майнеры. Покупайте дальше пачками видеокарты. Все что выше написанно. Мое личное имхо. Как ITишника и человека который торгует на бирже - той же криптой.
-
nv_ua
Member
Тем не менее, это всё не оправдывает космических цен на игровой комп для хотя б ультр в 1080р в 2020-2023 (да, я не верю, что это по волшебству закончится в конце года)WhiteFallen: ↑ 12.08.2021 09:35У консолей другой ужас - игры по 60-100 баксов, и это если позабыть про кучу крутых игр, которые останутся за бортом (прошлых поколений, просто на консолях не выходило, большинство стратежек туда же). Если хочешь играть только в новье и игры с пс4, то да -консоль хороший вариант. Но когда у тебя в стиме больше сотни классных игр, то куда то перебегать и заново покупать по грабительским ценам - ну такое себеcatdoom: ↑ 12.08.2021 09:32 У меня друг из этих тех самых,так накупил гтх1660с,а все RX580 распродал,мол печки,а теперь тащится что не пекло в квартире. Теперь 6600 всего 60-ват,так побежит рвать с руками и ногами за 600$,а Лизка улыбнулась,мол дальше нойте геймеры.Вот и сказочке конец,а кто слушал тот купил консоль и забыл про этот ужас.
-
Kronus
Member
Вопрос лишь в стоимости Mh/s и количестве свободных слотов. Если две карты по 30 будут выгодней чем одна на 60, то будет интересно. Помню, в конце 2017-го фермы даже на rx550 собирали.odessitmws: ↑ 12.08.2021 13:23 не думаю что майнерам интересны 30мх
-
nv_ua
Member
Продавая консоли близко к себестоимости – производитель берёт на себя обязательство заработать, выпустив несколько проектов, оправдывающих покупку консоли, а вот на ПК такого нет – выпусти онлайн доильню и считай прибыль.WhiteFallen: ↑ 12.08.2021 09:59
Я к чему веду - а стоит ли особо париться из обновления\покупки консоли если игор то нет ?
И очень хорошо, что старые, стоящие эксклюзивы начали продавать на ПК платформу, чтобы привлечь новую аудиторию к консолерынку.
Востаннє редагувалось 12.08.2021 14:25 користувачем nv_ua, всього редагувалось 1 раз.
-
Kronus
Member
Пересчет сложности майнинга (Difficulty) происходит на всех монетах по своему алгоритму. Что новенького-то?ParaShoK: ↑ 12.08.2021 14:06 Пересчет сложности майнинга? Что то новенькое
Востаннє редагувалось 12.08.2021 14:30 користувачем Kronus, всього редагувалось 1 раз.