Hellblade: Senua's Sacrifice обзавелась трассировкой лучей на Xbox Series X/S

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Brooklyn_Zoo
Member

Повідомлення

Izraphail: 10.08.2021 17:26
Brooklyn_Zoo: 10.08.2021 17:21

Фанбойство оно конечно такое - глаза замыливает.
По факту, Майкрософт проплатили улучшение игры, но сами же зажали что бы версию билда обновили для всех актуальных площадок, а не только для их стора. Проблема кстати немного иначе выглядит чем вы описали. Сначала патч получили версии под Xbox One\Series X, потом версия для микрософт стора и уже после многочисленных вопросов и ревьюбомбинга версия для стим, спустя четыре месяца. Версия под PS4\PS5 до сих пор щеголяет в 900р, хотя это уже действительно проблемы издателя.
Вы читать то умеете? или как вы выразились "фанбойство глаза мылит"? Мой довод был: "Почему майки должны платить за габена и издателя?". Сколько лет было у издателя и габена на то что бы заставить выкатить нормальный билд в стим? Если бы не майки, то нормальный билд бы свет и не увидел, уверен на все 146%.

И опять же. Где я отрицал факт того что новый билд на консолях был раньше? Мой довод был про то, что и консолехолопы и ПК бояре могут поиграть в нормальную версию... и это заслуга кого? Не напомните? :lol:
Почему Биллибои так уверовали во всемогущую микрософт, не пойму?

Согласно информации с Metacritic, издатель у игры Square Enix а девелопер, чьими руками была создана игра - печально известные Platinum Games. Про Drakengard могу еще вспомнить и ее отца-основателя всей серии Еко Таро. Где там заслуга Микрософт, и факт того что они заплатили за дополнительный пост-продакшен, вопрос требующий отдельного доказательства. Но факт остается фактом, микрософт более заинтересована в продвижении Xbox чем РС, хоть и декларирует обратное.
Izraphail
Member

Повідомлення

Brooklyn_Zoo: 10.08.2021 17:32 Почему Биллибои так уверовали во всемогущую микрософт, не пойму?

Согласно информации с Metacritic, издатель у игры Square Enix а девелопер, чьими руками была создана игра - печально известные Platinum Games. Про Drakengard могу еще вспомнить и ее отца-основателя всей серии Еко Таро. Где там заслуга Микрософт, и факт того что они заплатили за дополнительный пост-продакшен, вопрос требующий отдельного доказательства. Но факт остается фактом, микрософт более заинтересована в продвижении Xbox чем РС, хоть и декларирует обратное.
О как мы запели? Вы тут аккуратнее, бо на вас воду возить будут.

А теперь разберемся еще раз:
Где там заслуга Микрософт, и факт того что они заплатили за дополнительный пост-продакшен, вопрос требующий отдельного доказательства.
Где заслуга? Новый билд был выпущен для маек (что неоспоримо, ибо опять таки свершившийся факт). Каким образом они этого добились (чемоданы или уговоры_) никого не волнует.
Но факт остается фактом, микрософт более заинтересована в продвижении Xbox чем РС, хоть и декларирует обратное.
Майкрософт декларирует что их новая и ГЛАВНАЯ платформа - Game Pass (если вы считаете иначе - хватит верить рекламным брошуркам как маленький ребенок). И, внезапно, наибольшая аудитория этого самого геймпаса где? Не на иксгробах случаем? А потому с точки зрения бизнесса - логично что в первую очередь будут гладить тех кто больше платит.
И опять же, факт остается в том, что обладателям геймпасса на ПК достаются все теже плюшки, но позже (из-за приоритетов, что очевидно).

И я спрошу уже в 3й раз. Почему майки должны были озаботиться качеством билда Нирки в магазине габена? В честь чего? Почиму ни скворечник ни габен (прямые выгодополучатели) этого не сделали за столько лет? И с чего вы вдруг решили что то что сейчас уже таки попало в стим - не является трудами маек, которые позволили заказной постродакшен разместить где-то еще (опять же, у вас, как и у меня, нет доказательств того что майки это хоть как-то вообще запрещали... и учитывая славу скворешника - заигнорировать стим могло быть их инициативой)
Brooklyn_Zoo
Member

Повідомлення

Izraphail: 10.08.2021 18:18
О как мы запели? Вы тут аккуратнее, бо на вас воду возить будут.
Я даже не сомневаюсь что тут за такие слова против секты имени Билла Гейтса, порвать готовы. Шизов типа Мессии и Dzen 914 тут полным-полно :laugh:
Где заслуга? Новый билд был выпущен для маек (что неоспоримо, ибо опять таки свершившийся факт). Каким образом они этого добились (чемоданы или уговоры_) никого не волнует.
Почему же не волнует? Еще как волнует. Факт "эксклюзивных" патчей от сторонней компании это извините какой-то паноптикум само по себе.
Майкрософт декларирует что их новая и ГЛАВНАЯ платформа - Game Pass (если вы считаете иначе - хватит верить рекламным брошуркам как маленький ребенок). И, внезапно, наибольшая аудитория этого самого геймпаса где? Не на иксгробах случаем? А потому с точки зрения бизнесса - логично что в первую очередь будут гладить тех кто больше платит.
И опять же, факт остается в том, что обладателям геймпасса на ПК достаются все теже плюшки, но позже (из-за приоритетов, что очевидно).
Так и я про это. Говорят что платформы равны, а по факту нет :)
И я спрошу уже в 3й раз. Почему майки должны были озаботиться качеством билда Нирки в магазине габена? В честь чего? Почиму ни скворечник ни габен (прямые выгодополучатели) этого не сделали за столько лет? И с чего вы вдруг решили что то что сейчас уже таки попало в стим - не является трудами маек, которые позволили заказной постродакшен разместить где-то еще (опять же, у вас, как и у меня, нет доказательств того что майки это хоть как-то вообще запрещали... и учитывая славу скворешника - заигнорировать стим могло быть их инициативой)
Тут ни Я ни Вы, точного ответа дать не можем. Скорее всего что да, билд обновили хоть и под давлением пользователей платформы, но с широкого жеста доброй воли Microsoft. Хотя юридически, это бред, так как владелец на постпродакшен контент не может быть иным от основного контента, если права не были выкуплены. Но пускай, допустим что договорились. Тогда признаю, возможно вы правы.
vyvertyt
Member

Повідомлення

Brooklyn_Zoo
Ну тут Майки никому не обязаны, виноваты скворечники со своим свинским отношением, для них моддеры уже все на блюдечке сделали, просто возьми и выспусти обнову, но нет они тянули годами, точнее им плевать было
bes
Member

Повідомлення

разве не понятно, что для этой франшизы хбокс в приоритете потому что вторая часть пушиться во всех промо хбокса ?
rasallom
Member

Повідомлення

Убогая сущность графического поделия амд видна за версту.
Стоило активировать упрощенный rts и fps сразу упали до 30...
VovaII
Member

Повідомлення

Интересно как они лучи приделали? Если увидите стрим с лучами в 1080, поделитесь ссылкой плиз?
Відповісти