MSI предлагает скидки на ноутбуки в преддверии нового учебного года

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
dead_rat
Member

Повідомлення

Alligator: 09.08.2021 16:14да боль, понял где сделал ошибку, нажал компиляцию и уже понимаешь где ошибся но нужно ждать пока всё обработается компилятором,
Чаво? Комманд-С и компиляция остановлена :lol: да и что там компилировать долго?
У меня даже Скаловские поекты собираются зачастую быстрее минуты, а тут студенческие лабы
Alligator
Member

Повідомлення

zmax: 09.08.2021 16:20
vmsolver: 09.08.2021 15:48Ох уж эти "акции" с комплектующими прошлой и позапрошлогодней линеек процов.
похоже это только мы заметили двое. Это не скидки студентам, это распродажа залежалого.
Ну допустим Comet Lake можно посчитать старьем, а i3 от него откопать аж в 2019 году. Только у меня вопрос, а где NVDIA® GeForce RTX™ 3060 прятали всё это время? :lol:
P.S. а разве не в этом суть акций? Между выбором топа прошлого поколения и середнячка текущего при идентичной стоимости - выбираю старое.

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
dead_rat: 09.08.2021 16:28
Alligator: 09.08.2021 16:14да боль, понял где сделал ошибку, нажал компиляцию и уже понимаешь где ошибся но нужно ждать пока всё обработается компилятором,
Чаво? Комманд-С и компиляция остановлена :lol: да и что там компилировать долго?
У меня даже Скаловские поекты собираются зачастую быстрее минуты, а тут студенческие лабы
На моем нетбуке с Атомом нажатие Ctrl + C равнялось "Приложение не отвечает, попейте чайку, а диспетчер задач запустится через ещё минуты 2-3 :lol:
P.S. я кажется понят откуда у меня появилась детская травма и почему сейчас я к печатным машинкам с процом менее i3 не могу подходить :lol:
nv_ua
Member

Повідомлення

Посоны, прежде чем залеплять минусами посты про Леново – гляньте охлады в легионобуках, сравните с АнУС-Мусиай и гляньте, кто сейчас лидер по продажам ноутов в мире
evenmore
Member

Повідомлення

Alligator: 09.08.2021 16:32 Ну допустим Comet Lake можно посчитать старьем, а i3 от него откопать аж в 2019 году. Только у меня вопрос, а где NVDIA® GeForce RTX™ 3060 прятали всё это время?
Первая модель на кофе, а не комет. И да, это старьё по оверпрайсу. Нормальное "распродажное" мсрп в США на уровне 500-550$ за такие модели. Регулярная цена около 650$. Окей, у нас таких цен не бывает. Но даже у нас за 22к можно взять новый ноут на свежем райзене и 1660Ti.
Вторая модель - 8гб оперы, спасибо, отличное предложение за 20к.
3060 в бюджетке мси за 44 тысячи (с начальной ценой 53 тысячи!) - 75w maxQ. На 10% слабее "средней температуры по больнице" и на все 20% - полноценных решений с динамикой до 130w.
Последняя скидка - просто огонь. Как у китайцев на алиэкспрессе. Для понимания - мsrp около 1200$. Был, на выходе. Теперь это уже старая ревизия, с старым процессором.
dead_rat
Member

Повідомлення

Alligator: 09.08.2021 16:32На моем нетбуке с Атомом нажатие Ctrl + C равнялось "Приложение не отвечает, попейте чайку, а диспетчер задач запустится через ещё минуты 2-3
Так кто тебе доктор? Потому и компилировало не 10 секунд, а минуты. Еще б Пентиум-133 взял.
Ivanovich96
Member

Повідомлення

BTS это просто такое название периода акций, не стоит все причислять к прямому переводу, мол ноутбуки для людей которые в вуз поступают или для школы)
Alligator
Member

Повідомлення

dead_rat
Ну так мне нужно было делать домашнее задание, а я студент и стипухи на пожрать и дорогу только хватает? Только нетбук на атоме или древние пк в аудитории и были.
Поэтому дико удивляют предложения "для учёбы" за овер 1000-2000 баксов :lol:
Зато как пошел в ДЦ, начал тащить весь серверный хлам домой :gigi:

evenmore
Видеокарта явно для учёбы не нужна, минимальные варианты "акции" не далеко от конкурентов ушли если брать стандартные цены, мы ж все знаем, что акционная цена в наших магазинах это старая, только с перечеркнутой рандомной цифрой чуть дороже. Модели Modern B4MW очень даже адекватные по цене, хотя можно дешевле и лучше о чём так же писал.
_VM_
Member

Повідомлення

nv_ua

Игровые Леново = шлак.

А вы продолжайте и дальше коверкать названия Асус и MSI :laugh:
Востаннє редагувалось 09.08.2021 18:15 користувачем _VM_, всього редагувалось 1 раз.
dead_rat
Member

Повідомлення

_VM_: 09.08.2021 18:10Леново = шлак.
Дешевые ноуты шлак у всех.

Леново Thinkpad годные ноуты
zmax
Member

Повідомлення

nv_ua: 09.08.2021 17:34Посоны, прежде чем залеплять минусами посты про Леново – гляньте охлады в легионобуках, сравните с АнУС-Мусиай и гляньте, кто сейчас лидер по продажам ноутов в мире

где посмотреть статистику и что там не так с охладом?? Мне действительно интересно.
nv_ua
Member

Повідомлення

zmax: 09.08.2021 18:13
nv_ua: 09.08.2021 17:34Посоны, прежде чем залеплять минусами посты про Леново – гляньте охлады в легионобуках, сравните с АнУС-Мусиай и гляньте, кто сейчас лидер по продажам ноутов в мире

где посмотреть статистику и что там не так с охладом?? Мне действительно интересно.
спойлер
Лидирует Леново по рынку https://www.notebookcheck.net/Lenovo-le ... 808.0.html
И охлад с испарительной камерой
Зображення
evenmore
Member

Повідомлення

Alligator: 09.08.2021 18:08 evenmore
Видеокарта явно для учёбы не нужна, минимальные варианты "акции" не далеко от конкурентов ушли если брать стандартные цены, мы ж все знаем, что акционная цена в наших магазинах это старая, только с перечеркнутой рандомной цифрой чуть дороже. Модели Modern B4MW очень даже адекватные по цене, хотя можно дешевле и лучше о чём так же писал.
Я привёл конкретные цифры. 44к у официалов, и, тем более, старая цена в 51к - это не "не далеко ушли от конкурентов", а вполне однозначный развод не мамонтов.
Volodimir
Member

Повідомлення

Так, 8 гиг ОЗУ (--- стыд) за 750 уе и 16 гиг за 1850... В 2021. Я что-то пропустил?

То есть ставим "игравую видиокарту" для дотки и контры, урезанный проц и офисный минимум ОЗУ - и это можно толкать от штуки баксов?
ender
Member

Повідомлення

Sanьka: 09.08.2021 15:15 Modern B4MW Luxury Black по акции/ссылке в Розетке 18999
Он же в Мойо без акции 17 999 грн :laugh: :lol:

Выходит акция в том что бы найти ноут без "акции"
Акция в том чтобы сплавить старый мусор, под видом доброго дела.
Маркетолог хуже путаны. :down:
Сidonix
Member

Повідомлення

А MSI часом не хочет использовать в своих видеокартах не текущие термопрокладки?
dimka4996
Member

Повідомлення

StingerYar: 09.08.2021 15:05
MSI GF63 Thin... 21 999 гривен... MSI Modern 15... 19 999 грн... MSI GF65 Thin... 43 999 гривен.
Ничего себе цены, учебные ноутбуки, а RTX наверное для Deep learning AI на CUDA, а не игр? :gigi:
И даже если под учебу, лучше что-то компактное, чтобы носить ежедневно не было проблемой, а не эти здоровые гробы. Крайне желателен сенсорный экран, чтобы оперативно записывать формулы.

Вспомнил своего ёжика из 2009 (Eee-PC 900), для всех учебных целей хватало с головой, кроме тех самых записей формул, для них приходилось таскать "аналоговые конспекты" :lol: :laugh:
До 31 августа на самые популярные модели для учебы, работы и игр
kolio
Member

Повідомлення

Sanьka: 09.08.2021 15:23 он есть только у Розетки. Читай монополия на модель.
:beer: давно уже замечал по многим магазинам такое. Принципиально не покупаю такой товар. Так как сравнить не с чем и не с кем.
nv_ua
Member

Повідомлення

Сidonix
А у кого они не текут?
AlSaintUk
Member

Повідомлення

Alligator: 09.08.2021 15:53
Sanьka: 09.08.2021 15:23
Еще одна мулька.
Берем ноут вроде
Modern B4MW Luxury Black (на Рузене) и сливаем всю партию одному продавану. Например Розетка.
А потом он рассказывает что там супер скидка, но мы же не знаем какая там цена действительно была, так как .... бабамс
https://hotline.ua/sr/?q=+Modern+B4MW+Luxury+Black
он есть только у Розетки. Читай монополия на модель.
А последние могут рассказать что тебе и 10к скинули.
Если бы я не работал последние 10+ лет в продажах, то подобные финты меня бы так не забавляли )))) Щедрости тут не бывает.
А что, когда люди приходят в магазин то такие "На нужен Modern B4MW Luxury Black и не слова больше!" или "хотим для учебы", "на i5 пожалуйста", "вот оперативки побольше"? :gigi:
Вот я лично о данной модели первый раз слышу но вот в той же разетке клацнув на "Шестиядерный AMD Ryzen 5 4500U (2.3 - 4.0 ГГц)" первым в списке за 666 баксов (17 777 грн) стоит Ноутбук HP Laptop 15s-eq1003ua (1U9R9EA) Natural Silver с 512 ГБ SSD и 16 Гб, против MSI 256 ГБ SSD и 8 Гб. И будучи студентом наверно б HP выбрал за оплату частями или % рассрочку несмотря, что у HP память медленнее, хуже батарея и больший вес.

У каждого 3го борода с биосами и браком этой модели. Но ты ж на циферки смотрел, а не читал отзывы о модели, правда? :gigi:
Alligator
Member

Повідомлення

AlSaintUk
а в чем проблема вернуть или заменить? Ванную там проблем с установкой винды в правильном режиме и отсутствие драйверов для виндовс 7. Так 2021 год на дворе :-/
Відповісти