ну в гта наверно в основном и играют школьники или до 20, я будучи школьником играл и с тех пор ни разуRex: ↑ 03.08.2021 10:02 Такое чувство, что игру может пройти 5-ти летний ребенок, который первый раз сел за комп.
Ну слишком все одноклеточно примитивное.
Останні статті і огляди
Новини
GTA 5 продалась тиражом более 150 миллионов копий
-
starik_0
Member
-
KimRomik
Member
а половина из этого наверное читерские аккаунты 

-
Gold_Star
Member
По факту прошёл как раз тот этап игры, где тебя за ручку водят, и пошёл поносить её на форумах, ай молодец.Rex: ↑ 03.08.2021 10:02По сути - лично мне игра не зашла. Прошел процентов 25 сюжета (закончил на миссии с ограблением ювелирного) и забросил.
Ну уж слишком все прямолинейно, в каждой миссии, в каждом задании, тебе тыкают маркер, куда идти и куда нажимать.
-
darkslayer
Member
Нормальные игры не водят тебя за ручку на протяжении 1/4 сюжета.Gold_Star: ↑ 03.08.2021 10:58По факту прошёл как раз тот этап игры, где тебя за ручку водят, и пошёл поносить её на форумах, ай молодец.Rex: ↑ 03.08.2021 10:02По сути - лично мне игра не зашла. Прошел процентов 25 сюжета (закончил на миссии с ограблением ювелирного) и забросил.
Ну уж слишком все прямолинейно, в каждой миссии, в каждом задании, тебе тыкают маркер, куда идти и куда нажимать.
-
Rex
Member
Gold_Star
Вы хотите сказать, что дальше будет интереснее по сюжету и геймплею? Только без спойлеров
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Ну как бы мне уже надоело. Я же не знаю, что там будет дальше.По факту прошёл как раз тот этап игры, где тебя за ручку водят, и пошёл поносить её на форумах, ай молодец.
Вы хотите сказать, что дальше будет интереснее по сюжету и геймплею? Только без спойлеров

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Я не верю в то, что ЕГС заплатил Рокстарам фул прайс за каждую копию, которую они раздали бесплатно. За такую сумму можно было бы еще одну такую же игру создать.Нет, за вас заплатили EGS, а разработчикам фиолетово, заплатили им вы или те дяди
-
WhiteFallen
Member
Там даль ше тебя так же будут вести за ручку - небольшой выбор есть только в самой последней миссии игры. И то , этот выбор высосан больше из пальцаRex: ↑ 03.08.2021 11:17 Gold_StarНу как бы мне уже надоело. Я же не знаю, что там будет дальше.По факту прошёл как раз тот этап игры, где тебя за ручку водят, и пошёл поносить её на форумах, ай молодец.
Вы хотите сказать, что дальше будет интереснее по сюжету и геймплею? Только без спойлеров![]()
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:Я не верю в то, что ЕГС заплатил Рокстарам фул прайс за каждую копию, которую они раздали бесплатно. За такую сумму можно было бы еще одну такую же игру создать.Нет, за вас заплатили EGS, а разработчикам фиолетово, заплатили им вы или те дяди
-
dead_rat
Member
Так гта5 сейчас и не продается по фулл прайсуRex: ↑ 03.08.2021 11:17Я не верю в то, что ЕГС заплатил Рокстарам фул прайс за каждую копию, которую они раздали бесплатно.
-
Gold_Star
Member
У игры ещё онлайн есть с бОльшим часопрохождением, чем у сюжетки. Там только молиться будешь, чтобы тебя кто за ручку поводил.darkslayer: ↑ 03.08.2021 11:12Нормальные игры не водят тебя за ручку на протяжении 1/4 сюжета.

Как раз после ювелирки начинается жестячок за Тревора на уровне первых ГТА, ну а далее твист за твистом у сюжетки. Я бы даже любопытствия ради не стал забрасывать сюжетку в самом начале.Rex: ↑ 03.08.2021 11:17Вы хотите сказать, что дальше будет интереснее по сюжету и геймплею? Только без спойлеров

-
avuremybe
Member
Прекращайте тролить человека.Gold_Star: ↑ 03.08.2021 11:44Как раз после ювелирки начинается жестячок за Тревора на уровне первых ГТА, ну а далее твист за твистом у сюжетки. Я бы даже любопытствия ради не стал забрасывать сюжетку в самом начале.
Я дотерпел аж до офиса ФБР (хотя тошнить стало еще на первом часу, но все так хвалили это г-но, что я себя пересилил). Игра как была пустой и безжизненной на первой минуте, так ничего в ней и не появилось на момент удаления.
И вообще откуда этот прикол про то что игра через несколько часов геймплея ВНЕЗАПНО становится другой игрой? Такого вообще нигде и никогда небыло.
-
Gold_Star
Member
Ну да, если взахлёб проходить миссию за миссией, пропуская катсцены, то покажется что и сюжета у игры нет. Вопрос на засыпку - находился ли Майкл под программой защиты свидетелей?avuremybe: ↑ 03.08.2021 11:50Игра как была пустой и безжизненной на первой минуте, так ничего в ней и не появилось на момент удаления.
-
avuremybe
Member
Находился. Но от этого игра не перестала быть г-нищем с ЦА 8-12 лет.Gold_Star: ↑ 03.08.2021 12:04Ну да, если взахлёб проходить миссию за миссией, пропуская катсцены, то покажется что и сюжета у игры нет. Вопрос на засыпку - находился ли Майкл под программой защиты свидетелей?avuremybe: ↑ 03.08.2021 11:50Игра как была пустой и безжизненной на первой минуте, так ничего в ней и не появилось на момент удаления.

-
Gold_Star
Member
О чём тогда спор, если даже за сюжеткой толком не следили? Вот тебе и "пустая и безжизненная игра", или перефразирую "щёлкал энтером все катсцены чтобы поскорее пройти игру".avuremybe: ↑ 03.08.2021 12:17Находился.
-
avuremybe
Member
Ну Вам, разумеется, виднее, как я играю, что пропускаю и как на 8 лет запоминаю сюжеты поделий которые мне триста раз не интересны.Gold_Star: ↑ 03.08.2021 12:44О чём тогда спор, если даже за сюжеткой толком не следили? Вот тебе и "пустая и безжизненная игра", или перефразирую "щёлкал энтером все катсцены чтобы поскорее пройти игру".avuremybe: ↑ 03.08.2021 12:17Находился.
-
Владимир[-+-]
Member
Онлайн в ГТА5 стал культовым на уровне CS GO. В него будут играть люди, так как он создал вокруг себя очень сильную фанбазу. Даже есть блогеры которые живут только благодаря ГТА онлайн. Вдумайтесь это просто одна игра! Я из тех кто бесплатно взял ГТА5, сейчас уже достиг 400 уровня, стал трухардом, владею всей боевой техникой, знаю много тактик боя, баги, характеристики транспорта. И только сейчас стало скучно, так как все прошел. Помогаю другим игрокам проходить миссии. Но раз в полгода выходят обновления с капельной подачей, это поддержка со стороны Кокстар поддерживает популярность онлайн. Еще плюс онлайна в том, что здесь есть дикое разнообразие режимов, есть даже уникальные, например, как дедлайн. И в любом режиме могут найтись люди, которые тебя превосходят. Поэтому интерес со стороны пользователей будет даже после выхода ГТА6.
Кстати взял целых бесплатных 3 аккаунта. Играю сразу на двух компах, так как фармлю на основной аккаунт
Кстати взял целых бесплатных 3 аккаунта. Играю сразу на двух компах, так как фармлю на основной аккаунт
-
bycicle
Member
получил бесплатно в егс (за деньги бы никогда и не купил). тут тот случай, когда даже на халяву уксус не сладкий. игра пустая и скучная, есть интересные идеи (как например с 3мя гг), но они толком не реализованы.
-
nemadimi
Member
гта5 жив только за счет модов рп, сама игра и ее мультиплеер надоедают моментально, им бы сделать открытый для модов скелет симуляции города, потихонечку копить идеи комьюнити и вышла бы ммо с живучестью больше варкрафта
-
Gold_Star
Member
А КД какой уже нафармил за счёт лоу-лвлов?Владимир[-+-]: ↑ 03.08.2021 13:16сейчас уже достиг 400 уровня, стал трухардом
-
Hotspur
Member
поддержу. онлайн от гонок на машинах по кольцу до войны на танках в городе. очень разная 1 играВладимир[-+-]: ↑ 03.08.2021 13:16 Онлайн в ГТА5 стал культовым на уровне CS GO. В него будут играть люди, так как он создал вокруг себя очень сильную фанбазу. Даже есть блогеры которые живут только благодаря ГТА онлайн. Вдумайтесь это просто одна игра! Я из тех кто бесплатно взял ГТА5, сейчас уже достиг 400 уровня, стал трухардом, владею всей боевой техникой, знаю много тактик боя, баги, характеристики транспорта. И только сейчас стало скучно, так как все прошел. Помогаю другим игрокам проходить миссии. Но раз в полгода выходят обновления с капельной подачей, это поддержка со стороны Кокстар поддерживает популярность онлайн. Еще плюс онлайна в том, что здесь есть дикое разнообразие режимов, есть даже уникальные, например, как дедлайн. И в любом режиме могут найтись люди, которые тебя превосходят. Поэтому интерес со стороны пользователей будет даже после выхода ГТА6.
-
fastneed
Member
все, що потрібно це платформу для реалізації своїх бажаньKib: ↑ 03.08.2021 09:04 Виходить фінансовий успіх і задоволення гравцям приносить лише вдало реалізована концепція, в даному випадку "Грабуй, Вбивай, Дурій по своєму". І не треба ніякий нових революційних механік, графіки і тому подібних, коли справа доходить до розбору успішних ігр, лунають фрази типу, "так тут же нема нічого нового", і перераховують недоліки. Варто лише якісно реалізувати базову концепцію, ось чого не можуть зрозуміти сучасні розробники, які хочуть повторити успіх подібних ігор.
список +- успішних ігор якщо подивитись, то можна помітити як спочатку була кава тобто нічого не було, а основа, і гравці вже самі робили контент.
у розробників GTA точно є хороший аналітичний відділ, вони добре знають що цікавить їхніх гравців.
що цікаво, помітив як люди хвалять GTA за постійну розробку і контент, при цьому ті хто хвалить - в неї не грає, я теж такий (:
Отправлено спустя 8 минут 23 секунды:
у меня было одно разочарование, я как фанат дейзи ожидал немного больше от онлайна гта.
вот "война банд" что вы от этого ожидаете? я думал что будет что-то типа планетсайд, т.е. раены с бандамы, где другие игроки враждуют с тобой, никакой казуальщины по типу гостмода, меток и тп.. постоянные драчки за територию разбавленные квестами.
но тот путь что выбрали, оказался успешен
-
nochnik89
Member
не согласен , в сюжете прослеживается тонкота в абсурдности жизни современного общества СШАKib: ↑ 03.08.2021 09:04"Грабуй, Вбивай, Дурій по своєму"