Ради какой игры покупать топ карту подскажите, а то моя твоя не понимать?
Outriders - не мое
Resident Evil Village - нумс под вопросом большим, там можно на карте и проще играть, игра не только про графику, а если хочется играть, то сюжет вполне проходится на 1060.
Days Gone - на 1060 вообще ущемления по графике не заметил. Там ползунки графики вообще что либо меняют кроме лучей?
Necromunda: Hired Gun - это не та игра ради которой покупать видеокарту.
Киберпанк - тоже под вопросом, хоть игра годная и 1060 для нее мало, но как то с этим смерился.
Это все к чему, то ли я сильно стар стал и не понимаю современных игр, или игры стали УГ? Не ну конечно можно купить 3070ти и передерги радоватся лучам, но радость сомнительная....
- спойлер
- P.S. Индустрия игр скатилась, даже онлайновых игр новых толком нет, а старые только деньги с объедков собирают. Танки скатились, дота и КС для школьников, раст устарел, ПУБГ не радует много лет одно и тоже. ГТА онлайн тоже устарело, 6 лет одно и тоже. ВОВ? Кажись уже не актуально. И того 2-3 игры в год если выходит толковых, то этому стоит уже радоваться и к слову компьютер сейчас только для работы, с чем ноут справляется на 150%, а домашний компьютер включается 3 раза в неделю, что бы 3 боя в танках сыграть и повтыкать в интернете.